ID работы: 8776578

Письмо #3

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Самоуничтожение через три минуты, Мне шипы в глотке не дают кричать. Прости, но обвинять не перестану, Вырвав из груди механизм жизненно важный. Я люблю тебя, но ненавистью переполнен мой взгляд. Я ненавижу тебя также сильно, как себя. Я ненавижу тебя даже во снах. От любви остались лишь следы. Окольцован я, Околдован, Зачарован, Отравлён. Сцена страсти. Не со мной. Поцелуи. Не мои. Стоны. Знакомые, чужие. Влага на щеках. Обжигала. Дом твой. Стал таким чужим. Жизнь моя. Вдруг бессмысленной. Боль в груди. Разрывала. Сердце. Скулило. Они рвались из глотки: Обвинения, Крики, И мольбы. Так хотелось сбежать. Так хотелось очнуться. Ото сна. Так хотелось забыть. Тебя. Себя. Её. Любовь моя так слаба? Любовь моя — глупа. Любовь моя — разруха. Больно, Мерзко, Пусто, Лезвие в руке. Кто-то звонит, телефон трещит. Рывок, взмах, стена. Осколками валялся на полу. И снова тишина. Сцена страсти. Душит. Глотка. Поцелуи. Холодом по коже. Стоны. Удовольствие и боль. Влага на щеках. Её не замечаю. Дом твой. Стал таким чужим. Жизнь моя. Кому она нужна? Боль в груди. Не давала вдохнуть. Сердце. Умирало. Они рвались из глотки: Обвинения, Крики, И мольбы. Так хотелось сбежать. Так хотелось очнуться. От кошмара. Так хотелось забыть. Предательство. Самоуничтожение через десять секунд, Шипы в глотке не дают кричать. Прости, но обвинять не перестану, Лезвием по коже. Девять… Восемь… Семь… Шесть… Пять… Четыре… Три… Два… Прощай, Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.