ID работы: 8776594

Обними меня

Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёплый дом

Настройки текста
Это был самый обычный день по мнению Джастина. Ничего необычного , так думал он. - Я опять в этом доме... - думал Фоули смотря на дверь в комнате - Где же он? Мой спаситель. Прошло около трёх недель после того как Клэй нашёл Джастина и привёл его к себе домой. У Фоули были смешанные чувства. Его собственная мать никогда не заботилась о нём, а тут такое.... Человек которого он считал куском дерьма помог ему. - Ну где же он? - бедный парень смотрел на часы и считал каждую секунду - Я хочу увидеть его и убедиться, что с ним всё хорошо. Прошло ещё минут 10 и вдруг в комнату заходит молодой парень. У него были обветренные губы и бордовая толстовка, а также прекрасные скулы на которые Фоули мог смотреть бесконечно. - С тобой всё хорошо? - говорит Дженсен смотря на Фоули, который в это время сидел на своей кровати с тревожным взглядом - Ты же не употреблял сегодня? Джастин просто смотрел на Клэя и пытался что-то сказать , но не мог. -Со мной всё хорошо. Я ведь обещал не употреблять эту херь, как видишь мои синяки начинают проходить. -Это хорошо. Не хочу чтобы у тебя были проблемы. Мне и так было тяжело после смерти Ханны.... После этих слов оба парня замолчали..... Тишину прервал Джастин -Спасибо, что помог мне. Я даже и не думал, что мне кто-то поможет - говоря эти слова парень смотрит на Клэя. На его глазах начинаю выступать слёзы - Спасибо, Клэй... Дженсен подходит и обнимает своего приятеля. Ещё пару месяцев назад никто и подумать не мог, что ботаник который постоянно терпел унижения от "короля" школы, будет вот так с ним обниматься. Их многое сблизило, в частности смерть прекрасной девушки, которая больше не смогла терпеть унижения и оскорбления от других людей. Клэй любил Ханну, также как и она любила его, но чёрствое и безразличное общество погубило их любовь. Всем плевать на проблемы других, пока не станет слишком поздно.... Клэй видел как угасал "лучик надежды" Джастина. Ему было также плохо как и Ханне, если не хуже. Дженсен не мог допустить, чтобы человек которого он знает погиб из-за гнёта общества. -Всё будет хорошо... Слышишь, всё будет хорошо! - говорит молодой парень своему другу - Я с тобой, ты не один! После этих слов Джастин совсем размяк, он не мог больше врать своему спасителю. Фоули решил, что больше никогда не соврёт и не причинит вреда. -Клэй, я хочу чтобы ты уснул со мной - парень говорил как есть - Просто обними меня, я не прошу больше ничего, просто обними... - Хорошо - Клэй решил сделать это, потому что это было очень важно для Джастина - Ложись, я сейчас принесу подушку и тёплый плед. Молодой парень с прекрасными скулами "как считал Фоули" лёг с ним в кровать и обнял его. На душе Джастина сразу стало тепло. Он уже и забыл какого это, быть нужным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.