ID работы: 8776664

Будущее Тёмного Рода...

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление или Посвящение

Настройки текста
      Ох, не знаю как и сказать. Ну… Начнем с того, что у Тёмного Лорда была дочь. И все это знают, не так ли? (Для тех, кто не читал «Гарри Поттер и Проклятое дитя», дочь действительно была, ее матерью являлась Беллатриса Лестрейндж; она погибла). А ведь никто и не предпологал, что и у этой девушки мог быть ребёнок. Никто, НИКТО не думал о том, что ПРОКЛЯТЫМ чадом была вовсе не Дочь Лорда, а его Внучка. Внучка. Никто не думал, что у него может быть ребёнок, а тут ещё и внучка. Да-да. Это не возможно, скажите вы. Так что слушайте…

***

      Рона открыла глаза. Ей всего годик, но мыслит она как подросток. Вполне адекватный подросток, который не может ни писать, ни говорить. Тишина. Уже целый месяц она ничего не ела и не пила. Её что-то подпитывало. Что-то… О чём не знал никто. Даже сама Рона. Месяц тому назад произошел последний праздник этой девочки — приходила её родная мать. Она дала ей какое-то растение, которое было горьким на вкус, но на удивление приятным. Мать её бросила. Рона не знала, что происходило снаружи. Девочка лишь догадывалась.       Мама боролась за свою честь. За честь своей семьи. Мама навещала Рону лишь раз в месяц с самого рождения младенца. Вчера Роне исполнился годик, о чем девочка знала. И мама не пришла, о чем девочка тоже догадалась. Она заметила пропажу, но вылезти из колыбельки, с многочисленной защитой, было практически невозможно.       Звук открытия тяжёлой металлической двери раздался по всем «катакомбы», в которых находился младенец. Звук стремительных шагов напугал ребёнка намного больше, чем неожиданный скрип открывающейся лишь два раза в месяц, двери. Но малышка решила на плакать. Она прикрыла глазки и почувствовала какое-то покачивание.       Кто-то взял корзинку, в которой лежала девочка. Дверь снова пронзительно заскрипела, раздался крик и один звонкий хлопок. Затем ещё один. И ещё. И ещё. Их становилось всё больше и на секунду Роне показалось, что кто-то громко зааплодировал. Но нет. Обычная трансгрессия. Но откуда об этом знать первогодке?       Девочка заплакала. Плачь показался ей слишком тихим, непривычным. Девочка почувствовала падение. Будто кто-то уронил её. Тут же подъём и неприятное чувство… Глаза глубоко вдавились в глазные прорези, грудную клетку сдавило. Ровно секунда длилась уже вечность… Долгую вечность.       Девочка наконец смогла вдохнуть нормально. Своего же плача она уже не слышала. Наверное, она не плакала. Лили открыла глазки, но смогла различить лишь несколько черных капюшонов с тёмными тенями, вместо лиц людей, внутри.       -Боюсь, Тёмный Лорд не обрадуется… — задумчиво произнес чей-то голос. Он был мягким, но хриплым, теплым, и одновременно строгим. Он точно принадлежал женщине.       -С чего бы это? — услышала Лили и правый капюшон чуть поднялся, будто смотря сверху — вниз, на второй капюшон.       Остальные два человека тоже выровнялись. Ответа на вопрос не было, но правый человек кивнул. Он понял. Женщина в капюшоне подняла корзинку, совсем недавно поставленную на какой-то стол. Она повернулась на 90° и малышка смогла рассмотреть лицо женщины. Длинные белые волосы ровными струйками спадали к плечам, а дальше — под плащ. Тонкие губы, бледная кожа, поверхностные морщины свидетельством о среднем возрасте.        По всему коридору раздался стук каблуков. За ним — ещё две пары ботинок шли «в развалочку». Благодаря нескольким высоким окнам можно было бы хорошо рассмотреть гобилены… Если бы не быстрый шаг троицы. Женщина, неожиданно для всех — даже для её спутников, — резко остановилась. До конца коридора было ещё далеко, но неизвестная повернула налево и прикоснулась к стене.       -Сократим, — прокомментировала она.       Со стороны стены послышалось шуршание и, в изначально ровной, стене появился небольшой проход. Вся группа вошла в этот проход и оказалось в ещё одном коридоре. Уже спустя минуту, послышался стук. Женщина стучала в дверь. Как только послышался третий удар костяшек тонких пальчиков женщины, дверь тихо открылась. Все первестное впечатление о «тишине» двери испортил громкий скрип под конец открытия.       Женщина прошла в глубь комнаты. Она бережно, даже с некоторой осторожностью поставила корзинку с ребёнком на стол. Сама же она уселась на стул напротив девочки. Во главе стола сидел какой-то очень бледный мужчина. Нет волос, красные глаза. Странной он внешности. Напротив женщины в капюшоне (который она, кстати, скинула при входе в комнату) сидела другая женщина с чёрными кудряшками на голове и смуглой кожей. Потом сидел волшебник с длинными, как для мужчины, черными волосами. С другой стороны от темненькой женщины сидел полный мужчина, напротив него — парень лет 24. Этот парень был на удивление похож на мужчину и женщину левее от него. То есть, на уже знакомую блондинку и длинноволосого блондина слева от неё. Больше девочка никого не видела.       -Все в сборе! А раз так, мы начнём! — спокойно, с нотками равнодушия в голосе, проговорил страшный мужчина с красными глазами. Его хрипящий, шипящий голос был таким родным, знакомым… — Сегодня, дорогие соратники, у нас знаменательный день! — по залу разнеслись радостные возгласы и аплодисменты, но когда «главный» поднял ладонь, все звуки разом утихли. — Во-первых… Мы, наконец, закончили проверку внешнего круга наших… соратников, наших… помощников! — разразились аплодисменты. — Во-вторых… План захвата Министерства Магии готов! — снова апплодисменты, кто-то даже свистнул. — И наконец… В третьих… Для нас, чистокровных волшебников, важно иметь настоящих «друзей»… — делая большие паузы, растягивая слова, этот мужчина заставлял чувствовать себя неуютно. — Именно поэтому… Мы начинаем проверку ближайшего круга. Пожирателей Смерти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.