ID работы: 8776672

Я обещал помочь

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какого хера тебе опять нужно, Эндрю? Снова поглумиться? - я сдержал порыв отскочить, видя перекошенное лицо Траффика, но всё равно ощутимо вздрогнул. - Поговорить хотел, - неужели обязательно было мямлить сейчас? Насколько я люблю с ним цапаться при всех, настолько же робею, стоит нам оказаться наедине. Тупость и бесит, но никак не могу с этим совладать. Траффит тяжело вздыхает, но замедляет шаг и пытается согнать с лица слишком уж открытое недовольство. Выходит откровенно неубедительно, но спасибо хотя бы за попытку. - О чём? - спустя минуту уже спокойнее интересуется он, когда я так и не набираюсь решимости высказать то, что настойчиво крутится на языке. - Я... Траффик, ты вообще как? - сука! Как же это сейчас было тупорыло! Парень притормаживает и удивлённо оборачивается, рассматривая меня, как внезапно заговоривший учебник тайской истории. Эмоции на обычно хмуром или бесстрастном лице настолько чистые и яркие, что я просто залипаю, жадно разглядывая. - Чувак, с тобой точно всё в порядке? Прилетело вроде Тайтлу, а такое ощущение, что и ты за компанию чутка не в себе, - и он беззастенчиво наклоняется ко мне ещё ближе и внимательно разглядывает, только тогда я ощущаю, что между нами почти не осталось дистанции. Боже, да я даже чувствую щекой его тёплое дыхание, пока он сосредоточенно сопит, пытаясь хер пойми что во мне рассмотреть. - Тебя в детстве не учили, что вот так вот врываться в чужую зону комфорта очень невоспитанно? - его смешок проходится по моим губам, заставляя непроизвольно их облизнуть и втихаря вытереть тут же вспотевшие ладони о шорты сзади. Траффик тем временем, вероятно, разглядел то, что искал - даже знать не хочу, что он мог увидеть - и вальяжно делает шаг назад. Я вдыхаю, осознавая, что задерживал дыхание на время его манёвров. - Ты меня догнал, чтобы поучить жизни, Эндрю? - гадство! - Нет, я... - медленно вдыхаю и выдыхаю, собирая всё своё мужество и для надёжности наматывая на кулак. - Я хотел узнать, в порядке ли ты. Последнее время со всеми этими событиями, ты... - не в силах вынести этот препарирующий взгляд, зажмуриваюсь и продолжаю. - Я волновался о твоём состоянии. Всё. Можешь начинать ржать, да. Тишина. Стою идиот идиотом и не могу открыть глаза. Он ушёл? Или охуевает? Или что вообще? Самую малость приоткрываю один глаз, чтобы разведать обстановку. Ни намёка на веселье в лице напротив. Чуть расслабляюсь и открываю оба глаза. Траффик продолжает молчать и смотреть совсем уж нечитаемо. Ну и нах. Всё у него хорошо, а я грёбаный долбоящер. Разворачиваюсь, чтобы свалить подальше от самого эпичного позора в своей жизни, но в спину догоняет тихое: - Почему? - притормаживаю и отчего-то дурацки улыбаюсь. - Почему что? - Почему ты волновался обо мне? - даже если я знаю ответ, то всё равно хера с два ты из меня его выбьешь. - Ну мы ведь в одной команде, и всё такое. А ты наш лидер, и тоже всё такое. - Не ври мне, - он оказывается за моей спиной. И снова непозволительно близко. Сейчас я ощущал не только дыхание на затылке, но и тепло его тела. Стоит только чуть податься назад и... Прикусываю губу и заставляю себя не двигаться. - Пожалуйста, Эндрю... - это было уже за гранью моего терпения, и тело реагирует раньше мозга, разворачиваясь и тут же оказываясь в стальных тисках сильных рук. Вяло брыкаюсь, но ладони на плечах - выжигающие к ебеням мозг - остаются там же и не позволяют позорно сбежать. - Ладно, хорошо, ты меня рассекретил, - начинаю нести чушь, мысленно умоляя отпустить и не дать мне наделать глупостей. - Я не настолько мудак, как пытаюсь казаться, и мне не наплевать на всю нашу компашку, а так как ты тоже теперь её часть, то... - Эндрю... - это подло! Со вздохом утыкаюсь лбом в обтянутую тканью ключицу, не в силах больше выносить эти буравящие глаза. Его ладони будто невзначай переползают на мои лопатки, но он не предпринимает никаких попыток прижать к себе. И мы вдвоём тупим в этих странных недообнимашках. У меня в голове уже полным ходом шумит от его запаха, его близости, от нервных пальцев, которыми он едва ощутимо, но непрерывно перебирает ткань моей рубашки, заставляя мурашки волнами разбегаться по всему телу. - Эндрю, - новая нотка хрипотцы в голосе прошибает волной дрожи, и я поднимаю голову. - Я ведь обещал, что помогу, а значит несу ответственность за то, чтобы у тебя всё было хорошо, - нет, нет, нет! Эту чушь сейчас не я несу! Траффик наклоняется и шепчет: - Когда ты рядом, мне хорошо, так что просто будь рядом почаще, говнюк, - и невесомо касается своими губами моих. Сердце колотится где-то в горле, а я тянусь и вжимаюсь в него, как давно хотелось, отвечаю, углубляю поцелуй - словом, совсем слетаю с тормозов. Но он так и не даёт толком перехватить инициативу. Осознав, что я не против, а очень даже за, он продолжает с таким напором, что мой порыв на его фоне кажется почти целомудренным. Даже знать не хочу, где он научился своим языком творить то, что сейчас творит. До боли вжимающие в твёрдое тело руки выдавливают из лёгких те жалкие крохи кислорода, которые не успел высосать жадный горячий рот. Но, боги, как же хорошо! Колени слабеют, и я почти висну на нём, как никогда остро чувствуя свою уязвимость. Он только прижимает сильнее, до хруста рёбер, умудряясь своими руками обвить меня полностью, я тоже вжимаюсь, втираюсь в него, чтобы ни единого атома не разделяло нас. Траффик. Мой. - Кхм-кхм, ребята, может, не здесь? - отлетаем друг от друга как ошпаренные. - Хайлайт, ну какого чёрта, а? - весь взъерошенный и с невменяемым взглядом, Траффик сейчас вдвое притягательнее чем обычно, хотя я не думал, что так бывает. - Вам только на глаза Вайкингу попасться вдогонку к и так происходящему дерьму. Вы на территории школы, - Хайлайт выглядит виноватым, чувствуется, что ему очень не по себе, но на лице та самая упёртая мина, которая сигнализирует, что этого упёртого, уверенного, что иначе нельзя, барана не переубедить. - Спасибо, - Траффик цедит сквозь зубы, а после просто обхватывает моё запястье и тащит за собой. Я машу на прощание однокласснику свободной рукой и чуть неловко улыбаюсь, мол, прости, что так вышло. Тот понимающе кивает и посылает в ответ ободряющую улыбку. Скоро мне приходится перейти на бег, так как дылда-лидер несётся не пойми куда со скоростью метеора. - Мы куда вообще? – от горящего взгляда в ответ я спотыкаюсь и едва не лечу на асфальт. А на самом деле не по херу ли куда? Главное, что с ним, а значит мне точно понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.