ID работы: 8776770

В глаза влюбиться очень просто

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для пустоты

Настройки текста

***

      В глаза влюбиться очень просто, Ведь твои несут любовь Но мои мечты-запрети понесли ум за собой... И невзгоды словно птицы налетели в небеса, И душа моя стремиться позабыть, но так нельзя...       Сколько слёз, ранений боли принесла твоя любовь? Ты, наверное, не помнишь сколько нес ты за собой! И не вечно будут слёзы, далека твоя любовь. И гордыня потеряет свой печальный приговор...       Ты навеки позабудешь как тут плачут небеса! И не вспомнишь, что же лучше красота или душа? Для тебя всего лишь тело, для других я целый мир... И открыть меня глазами никому не хватит сил!       Только тело ... сносит крышу, И трещат мои замки, И как только в шею дышишь загораются огни. Затуманил ты мой разум лишь касанием руки, И глаза твои пронзают, растаю я словно дым.       Грешно я все вспоминаю, но стыдится не спешу, Я хотела. Точно знаю! И сейчас еще хочу... Может будет стыдно вскоре, но сейчас я промолчу. Я хочу тебя на против... или сверху... я шучу.       Может зря я подпустила, ты меня ведь не поймешь! И стихи мои пустые для тебя всего лишь лож... Вызывают лишь усмешку и пугают заодно. Испугался? Скажи честно? не поймешь, но я пойму...       Может я не с той эпохи? Может это не мой мир? Может ты не тот и вечность мне с тобой не разделить... Не поймешь моих ты вздоров, не поймешь моих стихов, И они тебя пугают, рассмеешься... нет мне слов.       По-другому не могу я излагать свою мечту, Если я люблю - пишу я, если нет - уже не жду. И тебе, наверно точно, не зажгут мои слова, И глаза мои потухли, мир мой рухнул навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.