ID работы: 8776868

Испытания судьбы

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава. Трагедия в храме

Настройки текста
Летели месяца. Нанами становилось всё тяжелее и тяжелее носить ребенка. Всё сошлось к тому, что ей пришлось сутками находиться в пастели. Мизуки и Микаге, вместе с огневичками присматривали за ней и помогали. Шла 39 неделя беременности. Девять месяцев прошло. К сожалению Нанами заболела. Миз:как же так Микаге? Почему она заболела? Где мы не уследили? Мик:Мизуки, я не знаю. Её жар, это всё не просто так. Мне это не нравится. Нужно позвать врача, чтобы он дополнительно наблюдал за ней.-в соседней комнате послышался стук. Миз:что это было? -на Микаге налетел Котецу. К:господин Микаге! Госпоже Нанами совсем плохо! Беда беда! Они рванули в комнату Нанами, а Котецу полетел за врачом. Он пришел быстро и сразу стал осматривать девушку. В:нужно начинать. Открытие уже есть. Миз:что нужно сделать? В:принесите тазик с горячей и холодной водой, полотенце и еще подушку. Миз:хорошо, сейчас! Мик:Мизуки, ты посиди тут, а я обо всём позабочусь. Миз:хорошо.-Мизуки сел рядом с Нанами и взял ее за руку. В:Нанами, ты меня слышишь? Н:да, слышу -тяжело дыша ответила девушка. За окном в это время пошел снег и было очень холодно. Микаге подоспел с тазиками и подушками. Мик:вот, всё принес! В:хорошо, ставь их рядом с ней. Мик:да.-Микаге поставил тазики рядом у стены и полотенца тоже. В:Нанами, ты можешь повернуться на бок? Лицом к Мизуки? Н:я, я попробую. -сил не хватало категорически, но девушка старалась. Жар отнимал её энергию. Миз:Нанами, держись! Мы с тобой! Думай о своей доченьке, Мика, Мика тебя ждет! А мы ждем её! (они уже узнали что будет девочка). В:по команде ты тужисься, а потом отдыхаешь, ладно? Н:ага Так шли часы. Один, два, семь. Через двенадцать часов, 31 декабря, родилась Мика. Нанами легла на спину. Сил у нее не было вообще. Мизуки держал её за руку. Микаге все локти обкусал. Мику показали Нанами. Перед её глазами была четкая картинка милой дочери, но вот, она стала плыть. Н:Мизуки,... Микаге,..... ребята-тяжело дыша говорила она-позаботьтесь о мой маленькой Мике... Рука Нанами ослабла, а глаза закатившись закрылись. Мизуки от неожиданности не понял. Рука девушки выскользнула и упала неподвижно. Плач, в комнате кроме тревожного плача была тишина. Миз :что....что с ней?! Риса-сан! Ну вы же врач! Сделайте что-нибудь! В:успокойтесь. Не паникуйте.-Риса быстро передала девочку в руки Микаге. Достав из кармана стетоскоп она стала слушать сердцебиение. Но увы... В:я...мне очень жаль! Она, она не выдержала..видимо почка тоже повлияла. Миз:что это значит? В:она, она умерла... Простите, я посмотрю ребенка и отдам её вам обратно. -Мизуки и Микаге сидели в ступоре. Маленькие Огневечки обнявшись плакали в углу. Миз:нет, нет, не может быть! Не может этого быть! Нанами!!!! Неееет!!!почему?!!! Почему именно ты?!!!! Почему именно со мной?!!!! Мик:Мизуки, успокойся -плачущим голосом говорил мужчина. После долгого успокаивания Микаге забрал знак обратно и решил, когда девочка подрастет, то будет богиней, как и её мать. Мизуки был полностью раздавлен. За один вечер он выпил бутылку саке. Микаге вымыл Нанами и переодел её в белую сорочку. Завтра её похоронят. Мика спала в кроватке, которую ей подарил Курама. На следующий день. Мик:Мизуки, возьми малышку. Миз:сначала госпожа Хиномори, теперь Нанами. Почему? Почему судьба такая жестокая? Мик:Мизуки, Нанами бы не хотела, чтобы из-за нее ты так себя изводил. Она поручила свою дочь нам. И мы должны позаботится о ней! Миз:ты прав Микаге. Я уже люблю малышку Мику. Я буду заботиться о ней, как о своем собственном ребенке Мик:ты настроен серьезно. Пришли все друзья Нанами. Курама, Джиро, Ами, Химемико, Котаро и много много кого еще. Все собрались попрощаться с девушкой. Томоэ говорить никто не стал. Он не заслужил, думали все. И так произошло событие, которые изменило всю жизнь наших героев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.