ID работы: 8776868

Испытания судьбы

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава ты не помнишь её?

Настройки текста
М:Мизуки,а о чём дядя хотел поговолить с Микаге? Миз:малышка, это взрослые дела, в которые они бы не хотели вмешивать тебя. М:Я узе взлослая! Миз:ха ха, да да взрослая ты моя. Пошли ка я тебя покормлю М:ула, кушать идём! Мизуки отнёс девочку на кухню и усадил за столик. Она быстро покушала, а затем побежала играть. Внезапно её подхватил какой-то мужчина и унёс. М:Мизуки!!! Микаге!!! Мне стласно!! Уаааа.-малышка плакала и просила отпустить её на землю, к её родным. На крики из храма выбежали все. Миз:Мика!!!!-Мизуки бросился спасать её, но Томоэ опередил его. Его пламя мигом догнало незнакомца и прогнало подальше. Мика сидела на траве и плакала. Мизуки подбежал к ней и обнял. Миз:Мика! Ты цела? малышка, не плачь, всё хорошо М:Ми-ми-мизуки, Мизуки, уаааааа Через некоторое время Мика уснула на руках у Мизуки. Он уложил её в кроватку и прикрыв двери пошёл в главный зал. Мик:Спасибо тебе, Томоэ. Ты спас Мику. Она стала не только частью нашей семьи, но и самой дорогой и любимой малышкой в храме. Т:Я сделал это, потому что не хотел, чтобы какие-то посторонние шлялись по храму Миз:Ты! Бессердечный тип! Твою дочь чуть не похител и не известно чтобы сделал этот тип, а ты тут спокойно чаи распиваешь?! Мик:Мизуки, остынь. Мику разбудишь. В общеи, Томоэ, если хочешь остаться, оставайся, но Мика не должна знать того, что ты отец. Т:я понял это давно Микаге. Мик:ты сможешь рассказать ей об этом только тогда, когда по настоящему полюбишь её. Т:не уверен, что это когда-либо произойдёт Мизуки надоело и он встав ушёл к себе. Микаге тоже ушёл в свою комнату, оставив Томоэ совершенно одного посреди большого зала. Не теряя ни минуты он решил заняться делами. За ночь он конкретно убрался в храме и приготовил еду, предварительно положив туда грибы шиитаке. Утро. На вкусный завтрак прибежала маленькая девочка. Т:Доброе утро проказница.Выспалась? (Встаёт она раньше чем Нанами) М:Доблое, очень выспалась. Кусать хочется. Т:давай тогда я тебе помогу. Садись.-Томоэ помог Мике забраться на стул и положил в её тарелку немнго еды. М:очень вкусно пахнет. Т:ты любишь грибы шиитакен? М:я их очень люблю, а Микаге мне говорил что папа готовил такое маме.-на секунду Томоэ сглотнул ком в горле, который появился из-за печальных но счастливых воспоминаний с Нанами. Т:а ты помнишь её? М:совсем не помню. Кулама показывал мне мамочкину фотоглафию Мик:о чём вы тут секретничаете? Мика, как ты себя чувствуешь? М:холосо. Томоэ угастил меня завтлаком. Мик:ммм, очень интересно. Томоэ, отойдём на секунду. Т:да Мик:Мизуки до сих пор на тебя злиться. Тебе стоит с ним поговорить. Он стал относиться к тебе так с того времени ка ты ушёл Т:я сожалею об этом Мик:очень хорошо что ты это понимаешь Томоэ. Нам было тяжело без тебя.Нанами было тяжело без тебя. Т:я правда....очень сильно любил её. тогда я совершил ошибку, о которой смертельно жалею и хочу вернуть всё назад, чтобы обнять её и порадоваться появлению Мики. Чтобы...у нас была полноценная и счастливая семья. Тогда я был глуп. Я думал только о себе и не передставлял что чувствовала Нанами. Не мог представить как ей было больно. Сейчас я должен сделать всё, чтобы позаботиться о Мике. Я обещаю тебе Микаге, Мика не пожалеет о том, что у неё такой отец, как я....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.