ID работы: 8776869

Осаму-у-у слезь с меня!

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Слезь с меня Осаму — Осаму-у-у слезь с меня– на рыжем парне лежал высокий шатен ну-у-у как лежал скорее придавил — А если я скажу что не слезу с тебя? — чёртова ухмылка, одновременно такая родная и знакомая, а одновременно хочется зарядить по этой наглой роже — тогда план Б~ Протянул довольно Чуя он привстал на локтях и заглянул в карие глаза напротив, ухмылка всё ещё была на лице этого человека — Ну и что за план Б малыш Чу-чу? — рыжего озарила улыбка и он впился в губы Давая, тот лишь заулыбался ещё шире и ответил на поцелуй углубляя его. Их языки сплетаются в страстном поцелуй, переплетаются и танцуют смертельно–влюбленный танец в котором хотят выйграть оба, но к сожелению воздух заканчивается и они отстраняются от друг друга заглядывая друг дружке в глаза и тежело дышать. –Вкусно– сладко проговорил Дазай и снова потянулся за поцелуем, но маофизи быстро улизнул из-под детектива что тот встретился с полом на что послышался смех голубоглазого — надо было сфоткать– проговорил любитель шляп смеясь на что другой фыркнул поднимаясь с пола — это было грубо Чу-уя– наигранно недовольно сказал забинтованный, мафиози на это фыркнул и сказал уже хитро улыбаясь — Жду тебя в постели~– и как ни в чём ускал в спальню, шатен на это улыбнулся прошептав — Маленькая рыжая сучка — поспешил прийти к Чуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.