ID работы: 8776906

The first rule of chaos

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Всем привет , меня зовут Эсфирь Роланд , на данный момент мне 16 . В возрасте 6 лет , была продана в рабство , честно ... Я очень скучаю по брату и не понимаю почему так со мной поступают , как я провинилась в прошлой жизни что теперь так страдаю ?! Ох... В любом случае я могу вечность рассуждать на эту тему но это не к чему не приведет . К клетке подошла девушка . - ох , Эсфирь ! Ты опять говоришь сама с собой ? Девушка долго рылась в своей сумки и довольно скоро нашла ключ и открыла клетку где сидела Эсфирь . - пойдем , сегодня возможно тебя купят . Думаю ты будешь рада этому . - надеюсь ... Всё ещё смущенная , от того что подслушали ее мысли , Эсфирь направилась вслед за милой девушкой . Прийдя к залу , Эсфирь затрясло от волнения . - а все хорошо будет ?. - ну я надеюсь , конечно если ты не оплашаешь. Помнишь чему тебя учили? Эсфирь про молчала , ведь знала что это ретррический вопрос . Открыв двери две девушки оказались в маленькой комнате с красивым дизайном . - Я привела ее , мисс. - хорошо , очень хорошо . Сказав эти слова она подошла к Эсфирь и даже показалось что она понюхала бедную девушку . - м.. как тебя зовут ? - а .... Я .. Я Эсфирь мне 16 лет в 6 лет ... - ох я ведь не просила тебя рассказывать о себе , да мне и не интересно . Сказала с равнодушием дама . - Я Биатрис де Сервантес . С сегодняшнего дня я забираю тебя под свою ... Забыла спросить ... Повернулась дама к девушке . - Этот раб чем нибудь болеет ? Эсфирь покрыл холодный пот - Нет , конечно . Спокойно сказала девушка , и Эсфирь немного отпустило. - вот и хорошо , тогда собери вещи и думаю на следующей неделе ты сможешь переехать в мое поместье . - ч что пого..! - Хорошо , мы вас поняли госпожа. - вот и хорошо. С этими словами пожилая дама покинула помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.