ID работы: 8777050

Стайлз, откуда ты знаешь, что такое анальный секс?

Джен
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Бейкон Хиллс неожиданно приехала стая альф, которая оставила на двери Дерека послание. Дерек решил собрать членов своей стаи для обсуждения вопросов, накопившихся за последние пару недель. Он посадил всех в большой комнате: Эллисон и Скотта на один диван, Джексона, Лидию и своего дядюшку на второй. Сам он встал у двери, а Стайлз не захотел садиться, объясняя это тем, что он будет ходить по комнате отвечая на вопросы ребят. Когда все сели, Стайлз начал объяснять причину их собрания.       — И так, существует стая альф, которая хочет нам всем перерезать своими острыми когтями шеи. Или перегрызть нас зубами. Или и то, и то одновременно. Или..       — Стайлз, мы поняли! – не выдержав вскрикнула Лидия.       — Отлично, – неловко усмехнулся Стайлз, – Вопросы есть?       — Да, – Джексон, ухмыляясь, поднял руку.       — Какой у тебя вопрос? – спросил его Стайлз, готовясь к худшему, потому что не к добру эта ухмылочка, ой, не к добру.       — Что такое анальный секс? – спросил Джексон, тихонечко хихикая. Стайлз, закатив глаза, а-ля: “Как можно это не знать?” и с важным видом, будто он объясняет какую-то до глупости простую вещь ребёнку, сказал:       — Анальный секс – это смесь четырёх вещей: боли, удовольствия, смущения и силы, – на Стайлза удивлённо уставились шесть пар глаз.       — Стайлз, откуда ты вообще это знаешь? – спросила у него Лидия, – Скотт, ты его лучший друг, откуда он это знает?       — А я тут причём? – возмущённо воскликнул Скотт.       — Ну а что? Вы лучшие друзья, никогда друг от друга не отлипаете, прям как попугаи неразлучники. Что я должна была подумать?       — Вот именно! Мы лучшие ДРУЗЬЯ! Тем более у меня есть Эллисон, и я её люблю! Без обид, чувак, – последнее он сказал, обращаясь к Стайлзу.       — Без проблем, – ответил виновник их небольшой перепалки, – Но я знаю, что такое анальный секс не благодаря Скотту и уж тем более не благодаря тому, о чём подумала Лидия.       — Смотри мне, я за тобой слежу, – сказала Лидия подозрительно щурясь.       — Эм, ладно, – сказал Стайлз, поёжившись под пристальным взглядом Лидии.       — А откуда тогда? – спросила Эллисон.       — Все вопросы к Дереку, – с этими словами Стайлз вышел из комнаты. В помещении повисло минутное молчание.       — Так, стоп, – первая нарушила тишину Лидия.       — Дерек? – вопросительно обратился к альфе Скотт, надеясь, что он сейчас объяснит, что Стайлз имел в виду.       — Все вопросы к Питеру, – Дерек вышел из комнаты вслед за Стайлзом.       — Вот сейчас я вообще не поняла, – удивлённо посмотрела на Питера Лидия.       — А что вы на меня смотрите? Я тут не причём, все вопросы к моему племянничку. Я вообще сейчас не понял, почему все стрелки на меня перевели. Сидел себе в углу, никого не трогал.. – Питер, шмыгнув носом, встал с нагретого места на диване и быстрым шагом вышел из комнаты.       — Он точно что-то знает! Я пошла его пытать, и ты, Скотт, идёшь со мной, – сказала Эллисон, схватив за руку Скотта и помчавшись с ним из комнаты, в которой ещё секунд тридцать эхом отдавались цокающие удары её каблуков.       — Я ничего не поняла, мне всё надоело, я сваливаю в закат, – сказала Лидия, поднимаясь с дивана, на котором минуту назад сидел Питер. Она схватила за руку Джексона, – Ты идёшь со мной.       — Я и не сомневался, – отозвался Джексон. Они вышли из комнаты, идя на звук топота трёх пар ног. Кажется, Эллисон со Скоттом бегают за бедным Питером. Лидия и Джексон просто обязаны увидеть это веселье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.