ID работы: 8777053

Коллаборация

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Выступление Марка и Ульяны заканчивается. Татьяна сидит в обнимку с Мигелем. Ляйсан смотрит на прижавшихся друг к другу наставников. Горячо, ребята! - высказывает ведущая. Заметьте, с ним она так не делала! - гордо говорит Мига, указывая на Егора. Обнимающиеся наставники смеются. Что сегодня происходит вообще? - интересуется Утяшева, - Что за коллаборация у вас, друзья? Спалила всю контору, - отодвигаясь, недовольно говорит Татьяна, но не скрывает улыбки.»

Яркий концерт. Номера сменяются молниеносно быстро. Участники возбуждены, собраны, счастливы. Кто-то уже раздосадован, расстроен, поник, потому что удача повернулась к нему отнюдь не лицом, утерев слёзы, обещает себе сохранить ценный опыт и новые навыки, которые собрал за несколько недель, смирившись с тем, что на ближайшие полгода покинет главную сцену. Кто-то обрадован, улыбчив, весел, горит надеждой на выход в финал, потому что уже прошёл дальше и оставил огромный, трудный путь за плечами. Камеры не могут записать то, что происходит под серым судейским столом с красочным логотипом «Танцы», а значит это их территория, где они могут действовать, как хотят, укрывшись от слухов и разговоров. Как только очередной свет софитов разлился по сцене, зазвучала песня Егора Крида «Алло», Татьянина стройная рука медленно легла на левую ногу Мигеля, расположившись на десять сантиментов выше колена и по-свойски сжав часть тела наставника. Мужчина повернул голову, заглянул в блестящие, светящиеся серо-голубые глаза Денисовой, словно задавая немой вопрос. Также невербально Таня ответила, ещё выше поднимаясь мягкой ладонью, пуская сотни мурашек по коже наставника, ещё глубже заглядывая в карие глаза. Она ныряла в это темное пространство так глубоко, будто это что-то значило. Мигель накрыл её нежную руку своей широкой ладонью и сжал, не прилагая больших усилий. Он тоже позволил себе засмотреться на её холодные серые, такие красивые и одновременно находящимися за меняющейся маской с отрешенности на ярко выраженное бесконечное желание глаза. Взгляд не менял своё расположение явно дольше, чем нужно. Он бы уже прямо сейчас прильнул к её полным вызывающе-накрашенным губам, но десятки камер не позволяли совершить такой ужасной, но в то же время манящей обоих ошибки. Татьяна переместила свою руку на мужское плечо и прижалась ближе, положив голову с темными локонами на грудь Мигелю. Теперь она слышала, как бьется его сердце и от этого становилось ещё приятнее. Биение было, конечно же, учащенным. Наставник положил правую руку на тонкую талию женщины и по-свойски сжал её крепче. Она была словно хрупкая фарфоровая кукла в его сильных руках. Они почти не обращали внимания на окружающую обстановку, на их коллегу, наблюдающего за парой танцоров на большой сцене, на тысячи зрителей, смотрящих на артистов. Им было всё равно. Наставники наслаждались. Это были их три минуты, которые они могли позволить себе раз в полгода, чтобы подразнить публику, зрителей, собравшихся у экранов, и подарить себе удовольствие, разливающиеся по всему телу до кончиков пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.