ID работы: 8777057

Рассвет, немного вафель и чуть-чуть любви

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вафли?

Настройки текста
Наташа неподвижно сидела на веранде. Нежные рассветные лучи легко ласкали её руки, лицо и оголённые ключицы. Романофф всегда любила рассветы, особенно, когда солнце только начинает выглядывать из-за горизонта. Тёмное небо, в таких случаях, как будто начинает расцветать, как будто неосторожный мазок кисти художника розовой краской начинает распускаться, как свежая чайная роза. Да, Наташе нравились рассветы. Они как бы напоминали, что и в ней, Чёрной вдове, в той, которая беспощадно убивала многих, в ней есть что-то хорошее. «Все мы как небо, в какой-то мере» — думала Романофф. А ещё девушка думала, как хорошо, что они с Брюсом сбежали. Ни она, ни он об этом н жалеют. Они просто… Испарились? Да, точно, это самое подходящее слово. И теперь, когда только Тони знает где они. Железный человек очень помог, когда купил Брюсу этот прекрасный домик на берегу Атлантического океана где-то в Португалии. Ну и ещё пару-тройку домов в разных частях света. Как выразился Старк: «Свадебный подарок. Но чтобы при нападении кого-либо безумца на Землю или созданного мной сумасшедшего робота (заранее извиняюсь) были в строю. Обещаю не тревожить без острой необходимости». — Нат, ты чего такая задумчивая? — спросил такой родной голос. Беннер тоже любил рассветы. Только он полюбил их ещё больше, когда стал встречать их с Наташей. — Да так, ничего особенного, — ответила Натали. А встав добавила, — Идём завтракать? — Завтрак на столе, мадам. Но как вы смотрите на то, чтобы поесть на веранде? В свете рассветных лучей вы особенно красивы, — с приятной улыбкой на губах спросил Брюс. — Положительно смотрю, мистер, положительно. И поверьте, я знаю о том, что я очаровательна в лучах восхода, — с тихим смехом пропела Романофф. — А как вы смотрите на утренние вафли? — Не менее положительно. Да, они любили и друг друга, и восходящего солнца. Да и кто не любит рассветы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.