ID работы: 8777097

My beautiful girl

Фемслэш
PG-13
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я опустила очки, чтобы солнце не светило в глаза. Оно лениво опускалось за горизонт, облака приобретают розоватый оттенок будто сладкая вата, которую ты так обожаешь. Она всегда прилипает к твоим губам и я еле преодолеваю желание слизать её. Твой рот искривляется в усмешке, когда я провожу большим пальцем по нижней губе, чтобы стереть её. Холодный ветер сменился теплым, усыпляющим ветерком. Я повернула голову и вижу, как ты с наслаждением подпеваешь своей песне, такой глупой, бессмысленной, но ты так прекрасна, что я не обращаю внимание. Только ты. Боже, черт возьми, я так люблю тебя. Ты открыла глаза — игривые, васильковые, искрящиеся весельем. Наши взгляды встретились и я заметила, что невольно улыбалась все это время. Твои волосы распущены, стекают темным водопадом по плечам. Я повернула голову обратно к дороге, но задержала этот образ в своей голове. * — А ну-ка улыбнись. Я подняла взгляд и увидела перед собой камеру старого винтажного фотоаппарата. Я тут же прикрыла лицо рукой. — Я же не накрашена! — Поздно, я успела сфоткать, — ты встряхнула фотографию и с улыбкой посмотрела на неё, затем показала мне. — О, черт, я выгляжу просто ужасно, — я прикрыла глаза ладонью но не смогла стереть улыбку. — Ты всегда выглядишь божественно, милая! — воскликнула ты. Пожилая пара перевела на нас внимание, пожилая леди посмеялась покачав головой, а её муж лишь хрипло хихикнул. Мы сидим в старой забегаловке на заправке. Сейчас 6:13 утра, ты заказала себе блинчики с огромным количеством джема и сладкий какао. Я перевела взгляд на стены, потертые но не менее домашние. Красная краска уже сползает оставляя белые следы. На другой стене фотографии работников и посетителей. Наша машина ждет на стоянке в одиночестве. Все так спокойно и так... правильно. Я думаю, что могу привыкнуть к этому чувству. Оно мне нравится. — Знаешь, фотография не такая уж и плохая, — я ухмыльнулась и отпила с кружки. * Мы остановились в Калифорнии у знакомых, Сары и Эндрю, на некоторое время. Они так тепло приняли нас, будто мы не две девушки, которые искали себе жильё на неделю, а их роднейшие родственники. Они живут в небольшом доме со своим ретривером. Ты так обрадовалась, когда увидела собаку. Я подумала, что нам тоже стоит завести одну, а? Ты хочешь посетить столько мест, везде тычешь пальцем. Я говорю не спеши, но ты не слышишь, а уже бежишь к ларьку с мороженым. Я люблю это в тебе. Твой огонь в глазах, то, насколько ты жива в своих эмоциях, жажда путешествий и жизни на полную. Но мы так часто ссоримся на счет этого. Я предлагаю остаться где-то, начать думать о будущем, но не знаю, хочу ли я сама этого. Каждый раз я задумываюсь, хочу ли я быть в заперти цикла однообразной жизни или жить моментом с тобой. И, блять, каждый раз выбираю второе. Твои волосы завязаны в неаккуратный пучок, ты украла мои очки и нацепила их сверху. Проводишь руками по моим растрепанным светлым волосам и усмехаешься. Я просто молчу, не в силах сказать хоть что-нибудь. Ведь зачем слова? Мы и так прекрасно понимаем друг друга через жесты и мимику. * — Эта ракушка тоже неплохая, — я поднимаю коралловую ракушку и держу её указательным и большим пальцем. — Покажи, — ты подходишь сзади и смотришь через мое плечо. — Да, хорошая. Давай сюда. Я кинула её в ведерце и мы пошли дальше по пляжу. Где-то вдалеке ходят влюбленные пары, бегают дети и отдыхают взрослые. Легкий морской бриз обволакивает нас, отделяя от внешнего мира. Я украдкой смотрю на тебя. У тебя прелестный румянец на щеках, улыбка, обнажающая ряд белоснежных зубов. Твоя тушь немного размазалась возле глаз. Ты никогда не любила краситься, но я всегда заставляю тебя наносить минимальный макияж, чтобы подчеркнуть черты твоего лица. — Еще немного и ты будешь похожа на панду, — пробормотала я. Ты копнула песок в мою сторону. — Если бы не твоя косметика то не была бы, — должно звучать ядовито и обидно, но твои морщинки возле глаз выдают твое веселье. — Косметика делает тебя красивее, — я копнула песок в ответ. Ты вскрикнула и отпрыгнула. — А ты, — ты поставила ведерце на песок и подошла к морю и замахнулась ногой, чтобы разбрызгать на меня воду, — а ты и без косметики прекрасна. Я взвизгнула, наклонилась к воде, рукой сделала тоже самое. Не нужно было долго ждать твоей реакции, ты в следующий момент отразила мое действие. Мы, наверное, еще долго так дурачились, пока полностью не промокли. С наших волос стекала вода и я чувствую как моя рубашка прилипает к телу. Мы стояли вот так несколько минут, просто смотря друг на друга. Твои глаза полузакрыты, так красиво отражают закат. Я сделала аккуратный шаг к тебе, а ты сделала тоже самое, положила руку мне на талию и притянула ближе. Ты приоткрыла губы, я облизнула свои, внезапно сухие. А потом мы слились в одном поцелуе. Их было много и каждый по-своему особенный. Думаю, пока что, этот мой самый любимый. Твои губы соленые от воды, мокрые пряди волос начинают завиваться в маленькие кудряшки, глаза закрыты, а ресницы трепетают и я чувствую, как ты отдаешь всю себя. Твои руки нежно гладят по бокам моей талии, слегка сжимая ткань, когда я нажимаю сильнее. И мы одни здесь, на этом пляже. И я чувствую, как нам принадлежит весь мир. Это море — наше, закат — наш, горячий песок — наш. Этот момент — наш. Да, этот поцелуй определённо мой любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.