ID работы: 87771

Клубок проблем

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 часть 1

Настройки текста
7:00, а Эльза уже стояла у ворот гильдии , дожидаясь остальных, в её руках была только маленькая сумка. В целом внешний вид отличался от обычного, только мешками под глазами и отстранённым взглядом. Минут через пять , начали подтягиваться и остальные. Люси и Дождия подошли к подруге. У заклинательницы были не естественно красные и опухшие глаза . В общем бодрой была только Локсар.Следующие минут пятнадцать , все три особы ни проронили не звука , каждая думала о чём-то своём. И вот наконец-то подтянулись и парни. Сухо поприветствовав друг друга , группа отправилась в путь , излучая не самую светлую ауру , да такую, что прохожие шарахались в стороны. Единственным светлым пятном был Хеппи , беззаботно летающий над ними. - Ну чего вы , все такие кислые ?-верещал он. - Хеппи ,прекрати орать ,-сонно протянул Грей,-Просто ни кто не выспался. - Да,-мрачно подтвердила Титания,-не выспался... - Мм,- Грей окинул Эльзу обеспокоенным взглядом,-Всё в порядке? - Да,-всё также отстраненно. Не найдя подходящего продолжения ,Грей промолчал. - А где мы должны встречаться с Чешуёй Сирены?-попыталась разрядить обстановку Хартфилия. - Сразу после поезда, на станции , а дальше в городскую гостиницу , для обсуждения дальнейших действий ,- сказал, как отрезал, маг льда. - Ясно,-мрачно произнесла Люси. "Диалог не получился" Тем временем Лисана уже проснулась , сделав все утренние процедуры воодушевленно направилась к сестре . Но поздоровалась с закрытой дверью. - Эм Мира?-постучалась Лисичка. (Нестандартные ассоциации автора =_=) - Что?-отозвался слабый голосок. - Ну, как бы идти пора и ещё мне ну... - Лисаночка , я плохо себя чувствую и сегодня не пойду в гильдию, пожалуйста замени меня. - Хорошо,-девушка опустила взгляд ,-Тогда до встречи. -Да. Мира слышала , как хлопнула закрывающаяся дверь за сестрой. Демонесса соврала,чувствовала себя она нормально. по правде её пугало вчерашние происшествие с Фридом. Пожалуй это было странно , главная сводница в Хвосте Феи , сама ужасно боялась отношений. Фрид сильно напугал её , быстротой своих действий. Нет, она совсем на него не обижается и не злится . Просто это всё так не похоже на громовержца , и то чувство , что испытала она сама.Но теперь из-за случившегося их отношения не могут быть дружескими. Это совсем не похоже не на отношения Люси и Нацу и не на Длждию с Греем , и даже не на Леви и Гаджила. Решение проблемы, это её устранение. Официантка решила , что просто нужно порвать все отношения с Джастином , избегать , игнорировать и тогда со временем проблема решиться сама собой . а пока посидит дома , ссылаясь на придуманную болезнь и обдумает всё ещё раз. С такой кашей в голове девушка заснула. Между тем Лисана уже добралась до гильдии и заняла место сестры. Сегодня было спокойно, всецело потому, что основная шумящия масса удалилась. Леви с недовольной миной подсела за стойку . - Леви , что-то случилось? - Да, всё этот болван виноват ,-надула губки маг слова,-Как он может не замечать важные вещи. - И что, же натворил Гаджел ?-улыбнулась Лиса. - Он, он ни чего не замечает , относится ко мне , то как к пустому месту , то через чур внимательно,- выпалила на одном дыхании. - Эм, ну, может он просто не может высказать свои настоящие чувства и не знает как вести себя рядом с тобой? - Да какие у этой железяки могут быть чувства!- в сердцах воскликнула девушка ,- Не, ну ты представь , на днях он мне сказал , что его не привлекаю , так как плоская, но стоило только познакомиться с милым парнем , пригласившим меня не свидание , как этот, эт..- девушка глубоко вздохнула ,-Когда Гаджил об этом узнал, он до такой степени запугал беднягу, что тот, тут же отказался от свидания и до сих пор заикается.Гаджил совсем меры не знает! Леви переполняли эмоции. - Хахах, забавно, мне бы твои проблемы, да он просто ревнует, у них сильно развито чувство собственности. - Да , что тут забавного , он просто ... Думаешь? - Ага, дай ему ещё шанс! - А какие у тебя проблемы? - Ну понимаешь.. - Эй, Лисана,- позвал подходящий парень,-А где Мира? - Ой , а она плохо себя чувствует и попросила меня заменить её. А ты чего-то хотел , Фрид? - Да нет, не чего...-пробормотал громовержец . - Ну , так что ?-обратилась Леви к подруги , провожая взглядом зеленоволосого. - Да ничего особенного,- улыбнулась девушка. - Ну, ладно, тогда налей мне сока , пожалуйста. - Конечно! Но вернёмся к нашей команде. Они уже были в поезде. Нацу как всегда нокаутировал трясущейся состав. Люси и Эльза смотрели в окно. Хеппи лопал рыбу , из своего подобия рюкзака. Дождия изредка поглядывала на Грея, который пытался отчаянно не замечать этого. Наконец не выдержав решил начать разговор, объектом выбрав заклинательницу. - Люси. - Что? - а что у вас вчера с головешкой случилось, такой шум в гильдии подняли. Все ,кроме Нацу , сразу обратили взор на Хартфелию. - Эм ну,-замахала руками перед собой девушка,-Не обращайте внимания,мы просто немного поспорили. - Немного? Да ты выбежала со слезами на глазах ,-присоединилась Локсар. - Со слезами? Эльза не наблюдавшая данной картины, была удивлена. - Да , всё нормально , правда,- оправдывалась блондинка. - Если бы было нормально, ты бы не плакала , что сделал этот вспыльчивый дурак?- не отставал Фулбастер. (Не уверена на счёт фамилии) - Сменим тему! - А чем тебя это тема не устраивает,а,- теперь уже и Хеппи напал на девушку. - А ты вообще , молчи подстрекатель! Лучшая защита-это нападение. - Люси плохая,-плаксиво взвыл кот. Так бы и продолжалось если бы, эта словесная перепалка не стала доставать Скарлетт . - А, ну все замолчали! Образовалась тишина и только один осмелился её нарушить. - Эльза страшная. Через несколько секунд,на голове крылатого кота, красовалась большая шишка. Больше никто не осмелился что-то сказать не по миссии. В таком молчании ребята провели около часа ,занимаясь всё тем, что и раньше.Но теперь Люси просто смотрела на мелькающие стволы деревьев за окном , в её голове производился мысленный процесс. " Вот даже ребята заметили , так не может продолжаться вечно ,сегодня же как придет в себя , поговорю с ним." Поезд остановился и отдача оттолкнула состав, на несколько сантиметров назад. - Мы приехали,-осведомила всех алая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.