ID работы: 8777154

Любовь

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Моё спасенье — ты, и ты- моя погибель, ты лучик света, что сжигает все во мне дотла, в твою улыбку я влюбился сразу как её увидел, и в сердце, холода прогнав, пришла весна. С тобой не знал я горя и печали, ты словно солнце, душу согревал день изо дня, с тобой-хоть на край света, хоть в неведомые дали, с тобою был готов поверзнуть хоть в пучине дна. И время шло, моя любовь к тебе все больше крепла, и с каждым днем сильнее расцветала и росла, в твоих глазах я видел больше нежности, но меньше света, тогда не понимал, что вскоре я достигну дна. В тот ненавистный день твои слова меня убили, и горькой правдой сердце ты сумел разбить, любили искренне, но как же мы забыли, что только смерть нас сможет разлучить. Не торопиться, жить и за тебя тогда пообещал, смотря в потухшие глаза я грустно улыбался, а сердце разрывалось на куски, в душе я умирал, и я кричал, шептал, молил, чтоб ты остался. Но не послушал ты, ушёл, забрав весь свет, всего меня, оставив боль и пустоту в остывшем пепле, во взгляде холод, нет там больше яркого огня, а только дождь бушует вместе с ветром. И шли года, и потихоньку отступала боль, не торопясь, я жил и шёл вперед, ведь я же обещал, построил дом, женился, стал жить со своей семьей, лишь ночью я грустил и вспоминал тебя. Когда наступит время, давай возьмёмся за руки и улетим в воспоминания, полные тепла и света, в то время, где тебя безумно так любил, в мир вечных снов и нескончаемого лета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.