ID работы: 8777235

Феликс- это...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот...

Настройки текста
Обычный день, Адриан собираться в школу, Натали зовёт его к столу и Адриан выбегает со своей комнаты. После завтрака он выходит с дома и садится в машину. В школе он садится за парту около Нино и они стукаются кулачками. А(Адриан): Привет,как дела? Как каникулы провел или провели. Мы даже не выделись на каникулах, отец меня никуда не выпускал кроме фотосессии... Н(Нино) Привет дружище, у меня всё ок. Как ты узнал что я провёл каникулы с Альей? А: это не сложно было догадаться ) "Оба розсмеялись" *И тут прозвенел звонок на урок* После долгого дня в школе Адриан вернулся домой, и как только он поднялся на одну ступеньку, на его плечо поклали руку, это был Габриэль Агрест. Он остановил Адриана и обернул его к входной двери. Как только он увидел отражение матери, то очень удивился, но вслед матери в дом Агрестов вошёл Феликс... Сначала Адриан обрадовался но потом... Когда мальчишка зашёл в свою комнату, то увидел леди баг которая как раз вылетала из его ВСЕГДА открытого окна. На кровате он заметил красивую упаковку с бантиком и запиской "с любовью Маринет", его это очень смутило, но через несколько секунд он решил открыть "подарок", в внутри находилась красивая рубашка которую сшила Маринет, а на рубашке записка "17:00 около фонтана в парке. ЖДУ", он не знал как реагировать на это, но это точно писала не леди баг. *Стук в дверь* в комнату зашёл Феликс и обнял Адриана, вытащил телефон из кармана Адриана, после обнимки Феликс спросил где у Адриана душ, тот в свою очередь показал дверь в ванную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.