ID работы: 8777259

Заноза в заднице

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Дождь стучит по крышам, окнам и мусорным бакам. Весь маленький городок был залит водой, но тучи все продолжали сгущяться, из-за чего даже в 16:27 дня — а именно столько было сейчас на часах — на улице было темно, будто в средине ночи. Улицы пустовали, магазины, в большинстве своем, были закрыты — а в одном из открытых мусорных баков, сейчас копошилась одна единственная, черная кошка. Она подняла голову и сверкнула своими желтыми глазами, в сторону ближайшего поворота, ведущего к пустующей общественной парковке, из-за которого выходила одна небольшая фигура; примерно 5.5 футов в высоту, в темной одежде.

— Все в норме?

— Да, все чисто. — ответила фигура девичьему голосу из наушника, мотая головой из стороны в сторону, еще раз проверяя местность на наличие подозрительных лиц. Но улицы все ещё пустовали, и только та самая черная кошка, продолжала наблюдать за происходящим.

— Хорошо, тогда Курт сейчас будет.

— Ладно… — фигура отошла на пару шагов в сторону и на нее упал, искажаемый ливнем, свет уличного фонаря. Теперь, копающаяся в мусоре кошка могла разглядеть в той фигуре девушку, чьё лицо обрамляли промокшие белые кудряшки; она перевела взгляд своих красных глаз на кошку и странно сощурившись, отвернулась. — Готова? — послышался рядом с девушкой голос Змия, говорившего с немецким акцентом. Он появился здесь секунду назад, вместе с характерной синей дымкой, которая тут же рассеялась из-за свежих капель ночного дождя. — Агась. — кивнула девушка поворачиваясь к парню, хватая его за руку, но все так же странно поглядывая на черную кошку, что по прежнему копалась в мусоре. Это была самая обычная кошка, но с некоторых пор девушка боялась этих самых, обычных вещей. — Валим домой. Синий хвостатик кивнул и сосредоточившись, перенес себя и свою подругу в поместье Профессора Чарльза Ксавьера. Синяя дымка за ними, точно так же, как и та что появилась при появлении Курта на улице, была быстро рассеяна — а на ее месте окозалась та самая черная кошка, усиленно обнюхивая это место…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.