ID работы: 8777266

Теории по the legend of Spyro

Статья
G
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

О Салютусе

Настройки текста
Салютус (или Игнайтус) - это один из наиболее нераскрытых персонажей всей вселенной. О нём известно только что он один из хранителей и наставников юного героя, прошлого нет, а будущее пожалуй, обречение на одиночество в книжном зале острова летописца. Теорий тоже мало, но они есть. Например теория которую в комментариях к предыдущим теориям написал ученик одного дракона, я слышал уже давно на русских форумах и в группах вконтакте. Теория гласит, что отцом Спайро является как раз огненный хранитель, но у неё нет ни доказательств, ни опровержений, поэтому, как таковую, её можно не рассматривать. Пока я думал над этой частью, мне припомнилось, что в первых двух частях серии были пророчества, которые частично повествовали нам историю вселенной. Игнайтус рассказывал, что будущее можно увидеть в омуте, находящемся в драконьем храме (там ещё Спаркс надоедал), так вот, по-моему, Салютус и есть один из драконов-протоков, а его предшественники предрекли появление пурпурного дракона раз в десять поколений. Данное предположение подтверждается периодическими вопросами со стороны других хранителей, по типу "Что ты видишь, Игнайтус?". Ещё есть много фактов о Салютусе, например, Джаред Пуллен- главный художник Sierra intertaiment рассказывал об идее сделать доспехи, разбросанные по миру, которые надо было собрать. Они бы символизировали сломленный дух и волю хранителя огня. Также Мальфор говорил, что только Салютус может пройти сквозь пламя Разрушителя, т.к. он огненный хранитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.