ID работы: 8777292

Наследник.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

Намёки сделали своё дело.1.

Настройки текста
      НРФР только проснулся, а уже искал телефон, который лежит сейчас не пойми где.       - Домовой, Домовой, поиграй и отдай! - в пятый раз повторял он, открывая ящики письменного стола. - Не помогло. - юноша присел на край крышки стола и начал вспоминать вчерашний вечер, а точнее момент, когда он вернулся домой. - Так, - он спрыгнул с деревянной поверхности и потёр виски, а после пошёл в прихожую. - Так, я пришёл, потом снял куртку, потом пошёл в комнату... - Нова снова вернулся в спальню и присел у изголовья кровати. - Так, включил телевизор, потом... Точно! - он хлопнул себя по лбу, после открыл ящик прикроватной тумбочки, достал дневник. Под ним лежал телефон. - Вот я дурак. Ладно, - омега достал телефон, дневник, открыл первые страницы, где было выписаны номера телефонов некоторых стран. - Так, Бра... Боли... Вот Беларусь. - он набрал номер. Ответили почти сразу.       - О, Нова, утречка. Ты по делу?       - Да... Можешь дать номер телефона Украины?       - Украины? Ладно, записывай.       Республика написал на листике номер, попрощался с тётей и завизжал от радости. Номер есть, теперь Украине точно не поздоровится, а точнее его телефону: он будет просто разрываться от приходящих сообщений.       Было решено начать с тяжёлой артиллерии, а именно с простого соблазнения, пока в виде откровенной одежде. Новая Россия уже давно отправил пару SMS Украине, чтобы тот не удивился фотографиям с неизвестного номера. Парень ходил вместе с подругой Австралией меж рядами с одеждой в поисках нужного.       - Думаешь у тебя получится? - спросила бета, сунув в рот новую мятную жвачку. Ей было известно про хитрый план друга; ничего страшного в том, что Нова хочет привлечь внимание понравившегося альфы, она не видела. Ну влюбился мальчик и что с того? Сама шла на более безрассудные поступки, чтобы завладеть внимание понравившегося альфы. Каждый имеет право на счастье.       - Уверен на восемьдесят процентов. Ну кому может не понравиться это? - омега вышел из рядов с вешалками; в руках было короткое, кружевно, облегающее, школьное платье с красным фартуком, и ещё создавалось такое впечатление, что этот размер подходит детям лет девяти-одиннадцати. Он приложил одежду к себе, повертелся возле зеркала и ухмыльнулся.       - Угу, только нужно ещё кое-что. - сказала Австралия и куда-то ушла, куда-то в сторону кассы. Через пару минут она вернулась с распакованными чёрными чулками в крупную сетку. - Думаю с этим будет лучше. ~ - ухмыльнулась бета и повела друга в сторону примерочных.       Нова расстегнул верхние пуговицы на своей рубашке в большую клетку, припустил с плеч и посмотрел на себя в зеркало. Довольно мило, привлекательно, даже сексуально. Он решил сфотографироваться прямо сейчас, а уже потом, дома отправить Украине.       НРФР окончательно снял с себя рубашку и шорты, повесил их на крючок и надел платье, взъерошив перья на крыльях, и чулки выше колен.       - Эй, Австр, помоги, пожалуйста. - попросил младший, ведь никак не мог дотянуться до молнии. Бета встала с мягкого кресла, стоящего возле кабинок, зашла к другу и потянула бегунок вверх.       - Вот так вот, - сказала она, посмотрев после в зеркало. - Ух, мне бы такую фигурку. - омега закатил глаза и улыбнулся.       - Как тебе? - он покрутился. Австралийский Союз оценивающее свела брови.       - Если бы я была альфой, то вые-...       - Австр! Я понял. - чуть покраснел Республика, достал телефон из кармана шорт, а после вытолкнул подругу из примерочной. - Найди ещё что-нибудь такое, пожалуйста. - выглянув из кабинки, попросил младший, а после снова скрылся за шторкой.       Услышав удаляющиеся шаги, Россия открыл камеру на телефоне, встал полубоком и сделал пару снимков, меняя позу.       "Хм, думаю долго он держаться не сможет. Я слишком секси.~" - перелистывая сделанные фотографии, подумал мальчик, покусывая ногти.       Следующие полтора часа два друга занимались фотосессией: сначала Нова, потом Австр.       - Давай, Нова, созвонимся, и всё мне расскажешь. - выходя вместе с парнем из торгового центра, сказала девушка. - Желательно в малечайших деталях. - подмигнула и пошла в свою сторону.       Россия посмотрел на купленный сегодня браслет-часы и устало простонал. Сегодня к трём часам нужно быть на работе. Остался ровно два часа. Бежать слишком далеко и долго, поэтому выбор пал на полёт.       Уже находясь в квартире, Новая Россия держал в руках телефон и тыкал в экран, направляясь в свою комнату. Нужно освежиться.       Вы:       //фото// [13:31]       //фото// [13:31]       //фото// [13:31]       //фото// [13:31]       //фото// [13:32]       Мне идёт?) [13:32]       НРФР ухмыльнулся своей проделанной работе, сунул мобильник в карман шорт, открыл дверь шкафа-купе и начал разбирать пакет с купленными вещами, сразу укладывая их на полки. Взяв полотенце и сменную одежду вместе с телефоном, он направился в ванную.       Вот юноша лежит в горячей ванне с пеной и рассматривает рисунок мраморной плитки. Рядом на табуретке лежит телефон, из динамика которого играет русская классика. Такая музыка всегда успокаивала и заставляла провалиться в свои мысли.       Украина тем временем всё ещё валялся в постели, свернувшись в калачик, держась за живот, в котором сейчас была просто буря ощущений. Вчера вечером начался гон, а омеги, которая могла бы помочь, у него нет, поэтому приходится пытаться выживать самому: пить обезболивающее и подавители пачками, или передёргивать в ванной при малейшем сладком запахе противоположного пола. Окно было открыто нараспашку, так что давящий аромат клубники, оставшийся от недавно заказанной шлюхи, мог выходить на улицу. Дышать становилось намного легче.       На телефон минут пятнадцать назад пришло несколько сообщений, но открыть и посмотреть что там, никак не хотелось из-за обыкновенной лени. Всё же мужчина потянулся за гаджетом, включил его, открыл WhatsApp.       Снова он. Вот Белка зараза, просил же никому номер не отдавать.       Всё же парень зашёл в чат и загрузил фотографии, вставая с кровати. Интернет работал довольно медленно, так что, за то время пока картинки скачались, он успел дойти до ванной, чтобы умыться.       Фото загружены. Украина опёрся бедром об округлый край раковины и зашёл в галерею.       Пять фотографий НРФР: первая - припущенная рубашка; вторая - школьное платьице; третья - топ и шорты с кружевными чулками; четвёрт...       Парень убрал телефон, зарычал, сжал в руках керамическую раковину. Щёки предательски покраснели, дыхание сбилось, а щепотка жара, свернувшая в животе, опускалась всё ниже.       Он закусил нижнюю губу, дрожащими пальцами написал простое: "Да. Мило.". М-да, очень мило, особенно, когда после этого придётся дрочить на эти сраные фоточки!       Россия уже стоял на мягком коврике в ванной и досушивал волосы, которые уже начинали приобретать естественный цвет.       Звук уведомления. Нова его не услышал и продолжил сушить волосы, напевая простую песню.       - Так, посмотрим, что же ты мне ответил. - сказал он, взяв телефон в руки и открывая мессенджер. - Мило. Хм? - парень быстро напечатал ответ.       Вы:       А может мне так ходить всегда? [14:12]       НРФР снова ухмыльнулся и направился в свою комнату, чтобы собраться на работу.       Время АСК'а: Инна полу крыса полу чулодой моловек * Вытащила Роиссю * - Твой сын хочет ЭТОГО с тем,кто тебя со скалы скинул.  Автору Пж верни в фф Россию (не Нову,а Россию) Украине Честное слово если бы ЭТО случилось, прямо там бы вас и похоронила  Ответ: Россия: *похлопала глазами и зависла* Автор: У неё просто немой шок. Насчёт России: врядли я её верну, может она и появится в конце истории, но не факт. Украина: А мне это нахрена говорить? Вот Нове это и говори, он сам на меня кидается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.