ID работы: 8777292

Наследник.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

Утро следующего дня, и комок шерсти.

Настройки текста
      На дворе уже давно стоял день. Часов двенадцать. Солнце напекало головы прохожих, которые решили прогуляться в этот прекрасный летний денёк. В одной из квартир, в спальне

, всё ещё посапывал омега, скинув одеяло на пол и обнял давно остывшую подушку, чтобы хоть как-то охладиться. Было ужасно жарко. Так хотелось открыть форточку, а ещё лучше - включить кондиционер, но, увы, такой роскоши в квартире не было, оставалось только радоваться тем, что комната, как и все апартаменты, находится с северной стороны дома.       Внизу неприятно покалывало, когда он делал слишком резкие движения во сне; одежда, которая была слишком плотной для таких горячих дней, немного душила. Мальчик легко открыл глаза, потирая их. Вчерашние усталость и сонливость как рукой сняло, появилась бодрость и какая-то умиротворённость. Спустя пару минут и нескольких неудачных попыток встать, Республика всё же принял более-менее удобное положение и огляделся по сторонам. Никого не было. Ни признака альфы, остался лишь его запах на подушке и ночной рубашке. Насторожился, а после прислушался. Во всей квартире тоже тихо.       Нова опустил глаза, закусил сначала верхнюю, потом нижнюю губу, которые вчера так нежно и сладко целовал Украина. Неужели все те плохие слова, которые про него говорят, это правда? Неужели он его просто использовал и бросил?..       Какой же я идиот! Зачем я только всё это затеял? Дурак!       Он упал обратно на подушки, обнял игрушку и закусил губу, чтобы не пустить слёз. Неожиданно в прихожей тихо хлопнула входная дверь.       "Неужели воры?" - сразу подумал он, повернувшись в сторону двери своей спальни. Россия не был уверен, что это Украина. Он всего за пару секунд попросту вбил себе в голову, что с ним поиграли и бросили.       Спустя пять, а может и больше, минут дверь в комнату тихо открылась. НРФР зажмурился, что есть мочи, пытаясь притвориться, что всё ещё крепко спит, мало ли может его не будут трогать, пусть лучше просто по-тихому обнесут квартиру и спокойно уйду.       Альфа тихо повернул дверную ручку одной рукой, пока в другой был небольшой поднос с чашкой кофе и парой булочек с корицей. Именно за ними он ходил - видел, как те сильно нравятся младшему. Всё же малыш вчера очень сильно устал, проспал практически до обеда и не факт, что выспится достаточно хорошо, а так хоть перекусит немного и обратно ляжет спать. Первый опыт с Германией показал, что можно лежать и целый день, проснувшись только под вечер, но после ужасно хочется есть. Хотя это всё может зависеть от организма беты или омеги. Особо вспоминать все точности физиологии последних не хотелось(но скоро это очень понадобится), поэтому решил его разбудить сейчас, а то ночью наверняка не уснёт и попросит с ним остаться. Хотя настроение у мужчины сегодня какое-то игривое, можно будет и остаться.       Матрас прогнулся под весом альфы, а омега ещё сильнее сжал слезящиеся глаза и пытался не затрястись от страха.       "Это всего лишь вор. Вор." - крутилось у него в голове. Уже знакомый запах мужчины его не мог убедить, что тот вернулся; запах наверняка исходил от подушки, на которой вероятно спал его обладатель.       Украина осторожно положил большую ладонь на худую талию, - он точно его откормит, а то тонкий как тростинка! - медленно поднял её вверх. Он прекрасно ощущал слабую дрожь и аромат трясущегося парня, который видимо от страха заметно усилился.       Нова всё также твердил себе, что это какой-то "вор-насильник", наотрез отказываясь верить, что это его альфа.       Республика Украина осторожно приблизился к ушку малыша, слабо укусил его, вызвав ещё большую, уже ощутимую дрожь.       - Открывай глазки, соня. ~ -  промурлыкал старший,  поцеловав младшего в хрупкое плечико, прикрытое тканью рубашки. Руки осторожно легли на его тело: правая на талию, левая улеглась на внутренней стороне бедра, осторожно поглаживая там. - Я знаю, что ты уже не спишь. - Росс открыл глаза, в уголках которых собрались слёзы, но поворачиваться к Укропу лицом не стал. Слишком стыдно. Тогда альфа точно уйдёт. Кому нужна такая глупая омега?       - Я... Я-я ещё с-сплю. - соврал он, как вдруг его быстро, но осторожно перевернули на спину. Украина навис над ним, но, увидев мокрые глаза, поумерил свой пыл и вытер большими пальцами пару скатившихся слезинок.       - Что такое случилось, что ты плачешь? - такой ласковый шёпот и нежные поглаживания. Только этому мальчику можно видеть его таким спокойным, улыбащимся, умиротворённым. Только ему.       - Я... - омега замолчал, опустив глаза. - Я п-просто побоялся, что ты ушёл. - альфа мягко улыбнулся, после легко поцеловав его в лоб.       - Куда же я теперь от тебя денусь? - всё также шептал он, лёг на бок, рядом с любимым, зарывшись длинными пальцами пианиста в его отросшие по лопатки волосы. - Не верь тому, что о мне говорят. Я уже давно не такой. - Новая Россия кивнул, уткнулся ему в плечо.       - Прости, я такой глупый. - начиная почему-то краснеть, пробормотал он и обнял(по крайней мере попытался обхватить) широкоплечего Украину.       - А я никогда не любил слишком умных. - буркнул тот, вновь ложа ладони на талию России. Последний тихо посмеялся и посмотрел в потолок, улыбаясь.       - А куда ты ходил? - всё же спросил он, положив голову на уровне лица любимого.       - За твоим завтраком.       - М? - НРФР принял сидячее положение и с интересом начал ждать долгожданного сюрприза. На колени ему были поставлен чёрный железный поднос со своеобразным белым рисунком посередине, на котором стояла вышеупомянутая чашка кофе с молоком и лежало две сладкие булочки с корицей. - Спасибо. - малыш улыбнулся, облизнулся при виде любимой сдобы и взял в руки кружку. Старший поднял уголки рта, потрепал его по растрепавшимся после обниманий и сна волосам и продолжил лежать на боку, смотря на завтракающего омегу. - А ты, когда встал?       - Часов в восемь. - прикинул альфа, посмотрев на дисплей своего телефона. Нова ещё раз откусил от булочки кусок, а после с немного нахмурил брови.       - А сейчас сколько?       - Полпервого. - ответил Уки, поудобнее уложив голову на подушку.       - Я так долго спал? Почему ты не разбудил меня раньше?       - Ты вчера сильно вымотался, хотел, чтобы ты отдохнул. - негромко ответил старший, чуть прикрыв слипающиеся глаза. Он не выспался, но зато сделал много полезных дел: убрал следы вчерашней ночи, починил диван, сходил в булочную за выпечкой и сварил кофе. Ну чем не будущий муж?       Младший улыбнулся от его слов. О нём давно так не заботились. Тёплое, приятное чувство растекалось внутри, буквально оживляя каждую клеточку. Он сжал в пальцах свою любимую белую кружку с изображением кактусов, согреваясь от исходящего тепла.       - Может сходим в кино? - спросил омега, посмотрев на альфу.       - Как в прошлый раз? - хмыкнул он, растягивая губы в ухмылке.       - Ну, можно. ~ - хихикнул Нова, убрал поднос на пол и лёг рядом с любимым, улыбаясь. - Но только через два дня. - прошептал парень, проводя ладонью по его щеке.       - Это почему? ~ - мурлыкнул тот, вновь нависая над ним. Украина приподнял Россию, положив ладони ему на талию, пальцами пробираясь под подол рубашки, начиная снизу расстёгивать маленькие пуговицы.       - Экзамен. - помогал ему Нова, чуть прикусывая припухшую губу.       - Можно? - спросил альфа, поглаживая хрупкие плечи, спускаясь ниже. Омега лишь кивнул, обвил ногами талию того и выдохнул горячий воздух.

***

      Сегодня двое возлюбленных, как и договаривались пошли в кино, на ночной сеанс. Была какая-то то ли комедия, то ли ужастик, Нова особо не углублялся в сюжет, просто смотрел на дремлющего после тяжёлого дня Украину, иногда переводя взгляд на огромный экран, где то и дело мелькала картинка с кровавым месивом. Всё-таки это фильм ужасов. Сегодня точно кто-то не уснёт.       Возвращались они ближе к девяти вечера. Мальчик прижимался к парню всем телом, пытаясь согреться, ведь подул прохладный ветер, а уже через пару минут упали первые капли дождя. Пришлось заметно ускорить шаг, чтобы не промокнуть до ниточки, и идти через переулки, заметно сокращая расстояние до дома Новой России.       Проходя в очередной раз близь проезжей части, юноша прижимался к мужчине и смотрел на дорогу на наличие машин. Тут под невысоким деревцем он заметил бумажную коробку и выглядывающую оттуда белую мордочку кота.       - Украина, смотри. - остановил альфу омега и показал пальцем на находку.       - И что? Слушай, давай уже пойдём, промокнем ведь. - сказал старший, не смотря на комок шерсти, и уже собрался идти дальше, но младший взял направление прямо к животному.       - Давай его возьмём? Смотри он весь мокрый и дрожит. - жалобным голосом проговорил юноша, смотря на вылезшего из-под остатков коробки кота.       - Ну и что? Если мы сейчас останемся здесь стоять, то будем такими же. Пошли, а то заболеешь. - недовольно ворчал Республика, надев на голову капюшон джинсовки.       - Тебе его не жалко? - Росс поглядел в пару глаз напротив и немного надул губы.       - Нет, это просто комок шерсти, идём. - всё таким же тоном говорил Украина, мельком глянул на дворового кота и фыркнул. Ну не любит он домашних животных, и что с того? У каждого свои предпочтения.       - Но...       - Нет, я сказал. - прорычал Украина, а Россия нахмурил брови, отцепил свою руку от руки возлюбленного и пошагал по дорожке. - Ну и куда ты пошёл? - спокойно спросил Укроп, сложив руки на груди.       - Сам дойду! - крикнул он и скрылся за поворотом. Республика Украина вздохнул, перевёл взгляд на животное, мирно сидящее на размокшей картонке.       - Из-за тебя он ушёл, комок шерсти. - рыкнул альфа, нахмурившись, а кот зашипел на него и начал зализывать свою мокрую шерсть.       Омега тем временем уже дошёл до многоэтажки и набирал код домофона. В голове не уклалывалось, почему Украина не захотел взять это животное, пусть и дворовое. Самым обидным было то, что он нарычал на него практически ни за что.       С такими грустными мыслями мальчик добрался до своей квартиры. С концов тонкой жёлтой ветровки, кончиков волос на пол падали капельки воды. Двигаться было неудобно из-за насквозь промокшей одежды. Тело начинало замерзать, и единственным желанием сейчас было лечь в горячую ванну, сделать лёгкий перекус, а после лечь в тёплую постель.       Лежать в ванне полной пены и вправду было приятно, но вода начинала остывать и пришлось вылезти, обтереться полотенцем, а после укутаться в тёплый халат.       Стоя у полупустого холодильника в поиске какого-нибудь банального злакового йогурта, Нова неожиданно услышал звонок в дверь. Час на дворе был уже поздний, но кто же решил заявиться к нему? Омега положил пластмассовую бутылку на стол, посильнее затянул пояс на халате и вошёл в прихожую. Приподнявшись на носочках, посмотрел в глазок и открыл дверь. На пороге стоял вымокший Украина, что-то прячущий за пазухой. Капли воды стекали буквально отовсюду: с волос, капюшона, рукавов джинсовки. Сам Укроп пришёл сюда из ветеринарной клинике       - Украина? Ты че-... - неожиданно альфа расстегнул пару первых пуговиц и вытащил чуть мокрого кота.       - На, держи. - он протянул животное омеге. Тот похлопал глазами, взял его и расплылся в смущённой улыбке.       - Спасибо! - и кинулся любимому на шею, обнимая. Тот лишь улыбнулся и уткнулся во влажные волосы своей пары.       Украина пошёл в ванную, а Новая Россия начал ухаживать за котиком; постелил ему на кухне, возле холодильника, пару газет, поставил две тарелки, в одну налил воду, а в другую - тёплое молоко. Быстро выпил оставшийся йогурт, ещё раз погладил котика и, потягиваясь и попутно развязывая узел на поясе, направился в спальню. Сон окутал его с головой, и уже через пару минут мальчик спокойно дремал, одной рукой обнимая игрушку.       Украина вытирал голову, когда вошёл через приоткрытую дверь в спальню, увидел мирно спящего малыша и улыбнулся. Уходить было бы глупо: на улице до сих пор льёт как из ведра дождь, да и не хочется сегодня засыпать одному, поэтому, приняв более, чем логично решение, он повесил полотенце на дверную ручку, плотно закрыл дверь и лёг рядом со своей омегой, прикасаясь грудью к чёрным перьям, которые приятно щекотали.       На часах уже третий час ночи, а, если точнее, то три часа двадцать две минуты. Это Украина понял, посмотрев на электронный будильник. За дверью не прекращались мяуканье и скрежет когтей по дереву. Самым забавным во всей этой ситуации было то, что эта скотина делала себе перерывы по тридцать минут, так что, как только, Украина проваливался в сон, он заново начинал свои "концерты".       Сон у альфы всегда был крепким, да и бессонницей он страдал довольно редко, но теперь, как оказалось, ему может не дать уснуть простой дворовый кот.       В отличии от своего возлюбленного Россия спал как младенец, лишь иногда что-то мыча во сне.       И вот очередное протяжное "мяу" и старший не выдержал, встал с постели подошёл к двери и открыл её. У порога спокойно сидел и умывался кот, янтарные глаза которого ярко светились в темноте. Он будто знал, что ему точно откроют дверь и впустят внутрь.       - Комок шерсти. - буркнул Республика, смотря на это пушистое безобразие. - Входи уже. - продолжил он. Дворняжка неспеша встал на четыре лапки и с таким же темпом направился внутри комнаты. Страна лишь закатил глаза и закрыл дверь, пока животное быстро осмотрелось и улеглось под боком у омеги, начав мурчать.       Украина убрал его к себе в ноги, чтобы не мешал, и прикрыл глаза, хотя чувствовал, как тот поднялся и лёгкими шажкам вернулся на своё место, снова замурчав и потягиваясь. Время АСК'а: Инна полу крыса полу чулодой моловек 12 апреля 2020, 10:44 Ура. Новая часть Вопросы Автор-Почему поменяла название фф? РОССИЯ- *Налетела с обнимашками* Как дела?? Слушай,а пошли покажемся? Ты так изменилась...Когда в фанфик вернёшься? ( Я только недавно перечитывала этот фанфик и увидела часть от соавторов с тобой). Нова- Ну так можно я его убью если он тебе изменит? Беларусь- Что выбираешь бульбу или пирожки с бульбой? Укр- Просто после того что ты сделал с Россией...Ну вот я и насторожилась,вдруг с Новой ты тоже что-то сделаешь? Но если НРФР забеременеет то...ты меня понял Автору вкуснях Поки Ответ: Автор: Не знаю, просто захотелось, да и прошлое мне не особо нравилось. Вообще я не особо могу придумывать адектавные, подходящие под идею истории, названия, так что пока будет такое, может позже ещё раз его сменю. Россия:*ответила на объятия* Боже мой как я скучала без живого общения! Дела теперь просто прекрасно! Давай! Хочу их всех видеть. А вот это я не знаю, тут всё решает она, Автор. Нова: Нет! Не надо. Беларусь: Ха, сложный выбор, но пирожки. Украина: Я с ним ничего плохого не сделаю. Я обещаю. И, да, я понял, но думаю этого пока не случится, по крайней мере надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.