ID работы: 8777292

Наследник.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
      "... Голое, безжизненное поле, которое давным-давно, ещё до войны, было покрыто жёлтыми колосьями пшеницы. Сейчас оно похоже на пустыню с небольшими кустиками колючки.       Посередине стоит парень в тёмно-синей, чуть порванной военной форме, и фуражке такого же цвета. На лице были царапины, пыль. Быстрыми движениями пальцев он перезаряжал пистолет. Одним лёгким движением омега нажал на курок и направил на альфу, стоящего в паре метров от него.       - Хех, как забавно, не правда ли? - хрипло посмеялся младший, перекидывая оружия из левой руки в правую. Старший не выдержал(морально и из-за физической усталости), упал на колени, даже не смотрел в лицо своего оппонента. Тот лишь сверкнул кроваво-алыми глазами, растянул губы в ядовитой ухмылке. - Последние слова?       - Прости. - вылетело из Украины. Неожиданно Россия рассмеялся в голос. Хрипло, но звонко, громко, заливисто. Так смеются только сумасшедшие.       - Что? Прости?! Ахах! - он вытер небольшие капельки слезинок и скривил лицо. Глаза заметно потемнели, но приобрели какой-то фиолетовый оттенок. - Прости?! Маме это скажи! - выпалил Нова, крепко сжимая рукоять пистолета. - Хах, хотя как ты ей скажешь?! Её больше нет! - в глазах блеснули слёзы, но он вновь рассмеялся. - А знаешь, что, а я ненавижу тебя больше жизни! - указательный палец тут же оказался на спусковом крючке. - Надеюсь в аду уже ждут тебя! - выстрел."       Украина резко поднял корпус с кровати, зарылся пальцами в волосы и пытался отдышаться. Со лба большими каплями скатывался холодный пот, а в глазах предательски накапливались слёзы. Он быстро стёр всё с лица и повернул голову вправо. Рядом мирно спал Россия, обнимая мурлычащего кота одной рукой, который из-за копошения открыл один глаз золотого цвета.       Это кошмар. Кошмар! Успокойся, Украина, всё н-нормально.       Альфа встал с кровати, наспех надел спортивные штаны и вышел из комнаты в гостиную. В дальнем углу помещения была белая дверь, ведущая на открытый балкон. Именно туда он и направился, накинув себе на плечи чёрную ветровку. Достал сигареты и зажигалку. Нужно успокоиться, а иначе он совсем не уснёт. Руки предательски дрожали, так что зажечь сигарету удалось только с третей попытки.       Уки втянул едкий дым и выдохнул, смотря вперёд. Уже начинала разгораться первая заря. Прохладный ветерок обдувал его чуть влажные волосы. Постепенно мысли о кошмаре уходили на задний план, но неприятный осадок остался. Этот смех, который можно принять за демонический, страшная клыкастая ухмылка(улыбкой это никак назвать нельзя) и глаза... Алого цвета, цвета крови. Брр, даже сейчас мурашки по коже пробегают.       - Мх, Уки, - из мыслей его вывел негромкий, ласковый голосок. Парень повернулся назад и посмотрел на юношу. Тот был укутан в одеяло, явно спал на ходу, но тряхнул головой и кулаком одной руки потёр слипшиеся глаза. - Ты чего так рано вскочил? - он подошёл, обнял, обхватывая руками грудь любимого.       - Д-да так. - отмахнулся старший и взглянул на расслабленное лицо, прямо в глаза. Тёмно-синие, как и раньше. - Всё нормально.       - Тогда пойдём дальше спать. - сказал омега, потянулся и вышел с балкона, направляясь в свою комнату. Республика выкинул сигарету, поставил руки на перила и выдохнул. Кошмары - просто игра подсознания, не стоит бояться Россию. Он ведь белый и пушистый, он и мухи не обидет.       Выдохнул ещё раз и вернулся в спальню, прямо в тёплую кровать. Нова снова провалился в сон, а Украина лёг рядом, повернувшись на бок. Первый обнял его, щекой прижавшись к спине второго, и вновь засопел. Тот выдохнул, повернулся к нему лицом и поцеловал в макушку, зарываясь мелко двожащими пальцами в мягкие, светлые волосы.       Это всего лишь кошмар! Он никак не связан с Россией.

***

      Следующую неделю они провели в разлуке. Это случилось даже не из-за ссоры, Украина попросту избегал Нову. Последнему это очень сильно не нравилось, но он даже не мог прийти домой к своему парню и узнать, что случилось, потому что банально не знал его адрес, даже Беларусь спросить не получается. Та в последнее время вне зоны действия сети.  Но всё же связь они поддерживали через мобильники, почти постоянно переписываясь или созваниваясь.       Украина сидел в своей маленькой квартирке, в прихожей, у двери, оперевшись об неё спиной, держал в одной руке телефон, а в другой - полупустую бутылку недорогой водки. Настроение было ни к чёрту. Он никак не мог позвонить или написать это грёбанноё сообщение! Пальцы заплетались и нажимали не на те буквы, а самые противоречивые мысли в голове запутывались. Совсем не хотелось этого делать, но нужно, это лишь для блага Новы.       "Республика лежал на кровати, в полудрёме переписывался с Новой, как вдруг пришло сообщение от Повстанческой Армии. Быстро написав возлюбленному: "Извини, я позже напишу, дела появились.", открыл чат с бандеровцем.       

Армия : Ну и что? Что же ты мне ответишь? [17:34]

      Украина мучительно простонал и уткнулся лицом в твёрдый матрас. Армия его уже, откровенно говоря, достал и своим существованием, и безумными, практически невыполнимыми планами.       Вы: Нет, я не собираюсь этого делать. [17:36]       

Армия: Это почему же? [17:36] Погоди, дай-ка подумать [17:36]

      Военная организация, ранее сидевший за столом, закинув на него ноги, откатился на стуле назад, взялся за голову и рассмеялся.       - Какой я идиот! Как я раньше не догадался? - он взял телефон и быстрыми движениями начал набирать сообщение.       Теперь в его голове всё сошлось: почему отношение Украины к его планам кардинально поменялось, почему он перестал летать в Киев по несколько раз в месяц, как делал раньше, да хотя бы почему от него пахло омегой, запах которой он уже где-то чуял. Он вновь залился смехом. Теперь из Украины можно хоть верёвки вить: он точно не захочет, чтобы кто-нибудь это узнал раньше времени.       Украина быстро прочитал ответ, мгновенно побледнел, а после покраснел от злости. Да что он себе позволяет?!       

Армия: Как я только раньше не догадался? Тебя с этим мальчишкой что-то связывает, я ведь прав? А как ты думаешь, он будет и дальше с тобой, зная, что ты сделал с его мамашей? [17:37]

      Вдруг до альфы дошло осознание: он ведь совершенно точно прав: не факт, что Россия останется с ним, понимая, кто своими руками убил его родителя. Эту кровь со своих рук он никогда не смоет или не отмолит ни одной из известных ему молитв.       

Армия: Выбирай: либо ты ему всё рассказываешь, сламливаешь и исполняешь мои планы, либо это сделаю я. [17:40]

      В этот момент у Украины всё разбилось внутри. Сердце болезненно сжалось. Он должен собственными руками погубить те счастье и любовь, которые так долго ждал и получил, но, если повстанец сам всё расскажет, будет намного хуже - он НРФР не пощадит, возможно даже сможет убить или сделать безвольной, сломленной куклой марионеткой."
      Который час он уже думает, что делать, но решение этой проблемы никак не приходит. Телефон, вместе с пустой бутылкой, валялся рядом с ним. За время своих размышлений он даже протрезвел.       Приняв решение рассказать всё самому, он взял мобильник и уже собрался набрать номер, как вдруг Нова сам позвонил. По ту сторону трубки послышался как всегда весёлый голос.       - Украина, что случилось?! У тебя что там много дел?       - Нова.       - ...Я просто уже подумал, что что-то случ...       - Нова! Послушай, пожалуйста!..       Кусает нижнюю губу до крови, выдыхает и, опустив глаза вниз, продолжает говорить.       - ... Я... Нам нужно... расстаться. - Боже, как эти слова тяжело даются ему.       - В... Всмысле? Ты к себе по делам уезжаешь? - жалобный голос полный непонимания и грусти.       Альфа набирает в лёгкие побольше воздуха, откидывает голову назад и закрывает глаза. Язык просто не поворачивается продолжить говорить.       - Нет, мы расстаёмся. Ты мне больше не нужен. Я просто воспользовался тобой. Я тебя не люб-блю. - на последнем слове он запинается, когда слышит по ту сторону приглушённые, тихие всхлипы. Сердце просто кровью обливается, когда Россия начинает плакать. - Это я убил твою маму. Прости и прощай. - и скидывает трубку.       Телефон был отброшен куда подальше, а сам Украина уткнулся лицом в сложенные руки, сжимая ткань толстовки на локтях. Он - альфа, должен легко переносить любые трудности, даже такие, никогда не показывать свои слабости, а уж тем более слёзы. Да пошло он всё к чёрту! Раздались первые всхлипы, звук которых сразу растворился в маленькой прихожей квартиры. Такую боль и пустоту в душе он чувствовал всего несколько раз в своей жизни - особенно хорошо, когда узнал, что его мама и папа, УНР и ЗУНР, погибли.       Нова услышал короткие гудки, выронил телефон из рук, опёрся о стену на кухне, скатился по ней на пол и схватился за голову, сжав меж пальцев пряди волос на ней. По щекам катились горячие слёзы, горло ссадило, а глаза буквально ничего не видели. Первой мыслью было то, что это просто его идиотская шутка, но уже следующие были полностью разбитыми, скомканными. Он вытер слёзы с щёк, поднял телефон и включил его. Нужно позвонить Беларуси, может она знает адрес Укропа. Ему нужно увидеться с ним, узнать, почему он сказал ему всё это и правда ли это его истинное мнение.       Дрожащим пальцем мальчик нажал на кнопку вызова, судорожно выдохнул и приложил телефон к уху. Ничего. Попробовал ещё раз и ещё. На четвёртую попытку он совсем отчаялся и уже хотел отключиться, как вдруг послышался голос тёти.       - Алло, Нова, извини, что раньше не отвечала: телефон случайно утопила.       - Б-Бел, а где ж-живёт Украина?       Дрожь в голосе бета прекрасно услышала и поняла, что что-то не так.       - Так, а что с голосом? Он тебя обидел? Если так, то я...       - Нет! Скажи адрес и всё!       - Хорошо, улица Мира дом 25, а квартиру я не знаю.       - Спасибо.       Быстро отключил телефон, встал с пола, вытер слёзы в глазах и направился к выходу. Он должен его увидеть или хотя бы просто посмотреть ему в глаза.       До нужных улицы и дома он добрался быстро, прилетев на своих крыльях. Район и вправду был не самым благополучным: надписи на стенах, компании пьяниц на скамейках и переулках. Но сейчас их практически не было, они заседали в барах и кабаках: сегодня снова обещали дождь, а кому хочется промокнуть под ним и спать у дверей подъезда.       Забавно, но бабушка, сидящая на проходной, была довольно милой и опрятной для такого местного контингента. Омега подошёл к ней и сжал губы в трубочку.       - Извините, а Вы не знаете, в какой квартире живёт Украина? Республика Украина. - уточнил он, не поднимая глаз на старшую омегу.       - Украина? Конечно знаю. Он всегда поможет, если что. Очень хороший мальчик. - начала тараторить она, разводя руки в стороны. - А квартира 10, вон там, - она указала пальцем на чёрную дверь, которая была на этаже выше, но прекрасна выделялась среди серо-голубых стен с лопнутой в некоторых местах и расписанной разными словами, не всегда хорошего значения.        - Спасибо. - кратко кинул он и направился к лестнице.       Сначала позвонил в звонок - оказалось он давно сломан, а после три раза постучал пальцами по стене.       - Украина, открой. - слёзы снова начинали пеленой застилать взгляд, горло неприятно сжало спазмами, а ноги будто стали ватными и переставали держать. - Открой! Открой! - он уже начал нещадно барабанить по железной поверхности, но с другой стороны ноль внимания. Омега скатился по двери вниз и зарыдал. Тихо, но заливисто. Сейчас он хотел проклясть свою жизнь, свои чувства, свою глупую влюблённость... Захотел проклясть Украину, чтобы того мучала всю жизнь совесть. - Нен-навижу, ненавиж-жу. - тихо шептал он, кусая губы.       Сидящий по ту сторону Укроп всё прекрасно слышал, еле держался, чтобы тоже не начать рыдать. Он хочет открыть эту несчастный дверь, взять на руки свою омегу, прижать к себе и ни в коем случае, никогда не отпускать, но. Всегда ведь есть это дурацкое "но", которое портит всем жизнь, заставляет остановиться и задуматься в правильности своих решений. В нашей истории оно тоже есть. Но он не может, не может отдать мальчика в цепкие лапы УПА-ы, который времени терять не будет и даже не обратит внимания на протестующего Украину(любого можно убрать, чтобы не мешал), которого легко заставит смотреть на то, как быстро будет ломаться его омега. Может когда-нибудь он поймёт, что это было лишь для его блага. Может...       Россия вышел из пятиэтажки, продолжая рыдать, побрёл ловить такси, которое отвезёт его домой. Сердцу было очень больно, впрочем, как и душе. Тот, кого он любил и верил, предал; тот, с кем он хотел завести настоящую семью с детьми, буквально раздавил его; тот, кому он отдал своё тело и душу, просто воспользовался и ушёл.       Всю ночь юноша проплакал в подушку, не сомкнув глаз. Он не хотел засыпать на кровати, на которой они любили друг друга, вдыхать запах с подушек, простыней и одеяла, вспоминая его расслабленное лицо, когда он дремал после тяжёлого рабочего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.