ID работы: 8777292

Наследник.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

Я в положении.

Настройки текста
      Солнце уже давно поднялось над городом. Его лучи весело играли в лужах, появившихся после вчерашнего дождя. Птицы, ещё не успевшие улететь на юг, чирикали и летали туда-сюда. Из открытого окна были слышны все звуки улицы. Омега сжал одеяло, что прикрывало тело, негромко промычал что-то в подушку, после зарываясь в неё лицом. Голова болела от выпитого вчера алкоголя, но один плюс от вчерашнего похода в бар был - теперь Германия его не будет беспокоить хоть какое-то время.       Живот немного болел. Всё же не стоило вчера запивать подавители стопкой водки. Какие последствия могут быть, Нова просто не представлял. Главное, чтобы он оказался в своём номере, а не в чьей-то чужой постели.       Юноша резко распахнул глаза, после сразу же их закрыв от слепящего солнца, что было хорошо видно через не зашторенное окно, но, постепенно привыкнув к яркому свету, немного приоткрыл тяжёлые глаза. На полу была разбросана одежда, и явно не только его. Россия сглотнул, почувствовав как вдруг кто-то положил руку на его талию, плотно прикрытую одеялом. Стало нереально страшно и стыдно за себя и своё вчерашнее поведение, явно не самое приличное.       Преодолев жуткую боль в голове и пояснице, он осторожно присел и посмотрел назад, через плечо, на своего ночного партнёра, сразу же обматерив себя. На второй половине кровати всё также мирно спал Украина, одной рукой обняв подушку, на которой лежал Нова.       - Ч-чёрт, - еле слышно пробормотал он, когда начал припоминать вчерашние события.       "...Хочу приятно..."       "...Большой, большой. Ты станешь ещё больше..."       Парень сразу же покраснел до кончиков ушей, тихо поднялся с кровати и начал подбирать свои вещи, кусая припухшие после поцелуев губы, чтобы не простонать от несильной колкой боли внизу. Трусы, джинсы, рубашка. Омега, уже одетый и готовый уйти, осмотрелся по сторонам в поисках обуви. У двери стояли чёрные полусапожки. Республика в последний раз глянул на всё ещё спящего Украину и вышел из спальни, направляясь к выходу, на ходу одевая обувь. Нужно забыть этот инцидент как страшный сон и больше никогда о нём не вспоминать. Это явно будет сложно сделать, учитывая то, что украинец явно будет приставать к нему по поводу этого случая, и попытается восстановить отношения. Причин для расставания у них не было и нет, но, хорошенько подумав и взвесив все варианты, парень пришел к выводу, что сейчас это ему совсем не нужно. Первым делом нужно поднять экономику, ведь самое важное - это народ и состояния территорий, а вот потом уже можно будет налаживать личную жизнь. Прекрасный план! Покинув квартиру бывшего, он поспешил к себе.

***

      Росс напряженно сидел и подрагивал ногой, скорчившись от боли. Живот скручивало в спазмах, горло пересыхало, а голова гудела и словно раскалывалась на несколько частей. Всю ситуацию затрудняла немка, которая ходила перед ним, наматывая круги. Молчание так и давило на уши русского. Такого страха он ещё не испытывал, а если и испытывал, то очень давно. Неожиданно Германия остановилась и резко повернулась к парню, одаривая его грозным взглядом, от которого сердце Новы чуть не выпрыгнуло из груди.       - Как ты мог так поступить?! - злобно прошипела женщина, поставив руки по бокам. - Как можно было напиться и заявиться к своему бывшему, да ещё и переспать с ним?! О последствиях ты хоть иногда думаешь?!       - Германия... Я...       - Что ты?! Что ТЫ?! Да как ты мог?! Ты хоть понимаешь, что он просто пользуется тобой? Альфам нужно только одно - удовлетвориться за счёт омег, а потом они просто бросают их на произвол судьбы! - продолжала отчитывать Германия, делая небольшие шаги к дивану. - Знаешь, что потом будет? А потом Украина станет распространять слухи про то, какая ты шлюха!       - Но он не такой... - На глазах навернулись слезы, а живот скрутило ещё больше. Теперь он не мог спокойно сидеть и уже свалился на диван, вновь скорчившись от невыносимой боли. - Германия, прошу, давай отложим этот разговор... Уйди, пожалуйста.       Нацистская Германия сдержанно выдохнула, призывая себя к спокойствию, сжала руки в кулаки и уже собиралась раствориться, как послышался хриплый, тонкий голосок.       - Гер... Германия, я согласен на твой план, - пробормотал он. Старшая слабо ухмыльнулась и, подойдя к нему, убрала пару выбившихся прядей волос за ухо младшего.       - Молодец. Засыпай. - Прохрипела она, прикрыв глаза Новы. Как ни странно, но боль ушла на задний план. Появилась усталость, веки потяжелели, глаза медленно закрылись.

***

      Рабочая неделя медленно, но верно шла к своему концу. На выходных страны решили немного отдохнуть и посидеть в баре.       "Идеальное место, чтобы найти выгодных союзников", - подумал Республика, посмотрев на неоновую вывеску. Пару минут заминки и он всё же вошёл внутрь. За барной стойкой сидела Австралия и тоскливо рассматривала янтарную жидкость в стакане. Сегодня кто-то не в духе.       - Чего грустишь? - спросил он, присаживаясь на стоящий рядом высокий стул.       - Да так, настроение не то, чтобы веселиться, - ответила она, залпом выпив алкоголь в стакане, а после подняла глаза на Нову. - Знаешь, я подумала над твоими словами... Я согласна.       Омега сначала не понял про что говорила бета, но после вспомнил их разговор во время обеденного перерыва. Австралия была первой, кому Нова предложил стать частью его будущего союза. Не было полной уверенности, что она согласится, но всё же окончательный ответ приятно удивил.       - Рад, что ты решилась, - приулыбнулся он, посмотрел на стран, на тех, на кого пал глаз. Подобное предложение, но с разными условиями, парень высказал ещё некоторым.

***

      Уже наступил холодный ноябрь. С момента последнего выхода Новы в свет прошло почти два месяца. Он продолжал жить по-старому: почти не выходил из комнаты, мало с кем разговаривал и постоянно бормотал себе что-то неразборчивое под нос. Тот "инцидент" с Украиной забылся, лишь иногда снились эротические сны. Самым странным за всё прошедшее время было то, что Германия перестала приходить к нему, даже чёрная метка(которую приходилось скрывать под бинтом или замазывать огромным слоем тонального крема) на руке пропала. Без немки стало как-то... скучно? Возможно. Но всё же без её появлений в течении дня жить стало немного спокойнее.       Но в последнее время омегу начало подводить физическое здоровье: живот уже в течении нескольких дней(если не недель) жутко болел, даже никакие обезболивающие не помогали; появилась усталость, хотя в течении дня, за исключением перебиранием бумаг, он практически ничем не занимался; начала мучать боль в спине и пояснице, хотя раньше омега даже не думал жаловаться на них; иногда колола грудь, и она словно немного увеличилась в размере. И задержка... По словам врача его цикл уже должен вернуться в прежний ритм, но течки или её проявлений всё не было.       Утром, как только Нова проснулся, он включил ноутбук, вошёл в браузер и начал писать все вышеперечисленные признаки. Спустя пары минут загрузки появились названия сайтов. Глаза омеги округлились, губы дрогнули.       "Признаки беременности на ранних сроках."       "Первая беременность: признаки, сроки, ощущения..."       - Не может быть, - пробормотал Россия, убирая ноутбук с колен. Он встал с постели, подошёл к новому зеркалу(старое омега разбил во время гнева), немного приподнял футболку и встал боком смотря в своё отражение. Был виден небольшой, чуть округлый животик. Россия думал, что он появился из-за малоподвижного образа нынешней жизни, но видимо ошибся. Омега слегка, еле касаясь кожи, провёл ладонью по животу, но резко одёрнул край одёжки, снова подходя к ноутбуку. Нельзя верить только в утверждения, нужно сходить к врачу; он скажет точно беременен Нова или нет.       В тот же день, пока города были заняты своими делами, НРФР смог без проблем и лишних глаз выйти из Кремля и отправиться в больницу, на приём, в которой он записался ещё утром. Всю дорогу он сидел как на иголках, думал лишь о том, чтобы его никто не увидел и не узнал. Для ещё большей конспирации пришлось надеть тёмные очки, шапку, что была полностью натянута на глаза, и пальто Москвы, которое столица сам отдал, когда оно стало маленьким.       - Здравствуйте, - сказал он, войдя в кабинет гинеколога. За столом сидела женщина средних лет, явно омега, и что-то писала в медицинской карте. - Я на приём... Хочу узнать беременен ли я.       - Хорошо. Присаживайся, но для начала ответь на несколько вопросов, - женщина указала на кушетку и повернулась в её сторону лицом. - Можешь рассказать о своём состоянии в последнее время?       - Последние месяцы чувствую себя ужасно уставшим, ломит спину, хотя раньше такого не было.       - Угу, течки уже были? Когда был последний половой акт?       Омега слегка покраснел, услышав данные вопросы. Увёл взгляд в пол, сжимал пальцы на одной руке, пытаясь вспомнить первые дни течки, и всё же ответил:       - Месяца два назад, тогда же, в первый день, и был секс.       - Хорошо, - старшая приподнялась со своего стула и поглядела на младшего, - Сейчас я проведу осмотр на кресле. У тебя уже были подобные процедуры?       - Нет, ещё не было. - проговорил он, зайдя за шторку, и начал снимать с себя ремень, держащий джинсы на бёдрах.       Осмотр занял не особо много времени, но было немного непривычно ощущать, как кто-то незнакомый осторожно водил пальцами внутри и ищет что-то, а если точнее, кого-то. Нова сидел напротив врача, сплетая пальцы обеих рук, чтобы хоть как-то избавиться от напряжения.       - Я беременность подтверждаю, приблизительно восемь недель. Теперь тебе нужно встать на учёт в консультации и прийти на осмотр через пару недель.       - Но живот, его ведь нет.       - Живот будет расти и достаточно быстро, но ближе к четвёртому месяцу, в это же время малыш тоже начнёт намного активнее развиваться. Тогда можно узнать его первичный пол.       - Я... Я могу сделать аборт? - опустив глаза, спросил младший.       Этот вопрос ввёл в ступор врача, ведь обычно, когда её пациенты узнают о своём положении, то их радости нет предела. Вопросов о аборте она уже давненько не слышала, да и попросту отвыкла от них.       - Можешь, но так как срок близится к половине беременности, то после, возможно, будут осложнения и даже бесплодие. Тебе лучше немного обдумать это решение, а когда полностью будешь уверен в ответе, то придёшь сюда снова. - Врач подняла на оппонента глаза и вздохнула. Тот тихо поблагодарил старшую и вышел из кабинета, сжимая в руках края пальто.

***

      Домой НРФР вернулся в смятении, достаточно подавленным, так ещё и довольно поздно. С одной стороны нужно рассказать об этом Москве, а с другой... Он просто не знает, что делать.       Я ведь не просил всего этого... Так почему это произошло именно сейчас?       Нова снял с себя пальто, шляпу и обувь, и быстрым шагом направился в сторону кабинета столицы. Лучше сразу высказать все свои намерения и, как говорится, будь, что будет.       Пару раз постучав в дверь, омега вошёл внутрь. За столом сидел Москва, читающий какой-то документ в папке. Он немного припустил очки и поднял глаза на вошедшего.       - Привет... Не отвлекаю? - Нова стоял у двери, ведь надеялся, что старший сейчас занят и пошлёт его к себе в комнату, а после, если будет свободное время, и сам зайдёт.       - Нет, не отвлекаешь, - альфа закрыл папку и убрал её на край стола, после показав омеге на стул напротив себя. Последний пару секунд не мог понять, что нужно сделать, но всё же подошёл к столу. - У тебя что-то случилось? В последнее время выглядишь не очень.       - Я... Я бе, - язык заплетался, а глаза закрывала пелена слёз, что накатыватись от безысходности. Юноша сделал пару вдохов-выдохов, поднял глаза на мужчину и снова заговорил.       - Я жду ребёнка.       Эти слова были как гром среди ясного неба. Москва даже сначала не мог понять шутит или серьёзно говорит младший, но после, посмотрев на его состояние, вздохнул.       - И кто отец?       - Это неважно.       - Как неважно, Нов? Украина, да? - столица посмотрел на страну, что сжала одной рукой плечо и кивнула. - Он тебя заставил или что?       - Нет! Я... Я сам к нему пришёл.       Повисло недолгое молчание. Альфа постучал пальцами по столу, обдумывая сказанное, а омега молча сидел, опустив взгляд в пол.       - Он знает?       - Нет. Я не хочу, чтобы он что-нибудь знал об этом. И я, - Россия закусил губу и продолжил говорить фразы, что уже давно крутились в голове, - Я хочу сделать аборт.       - Нов... Нов, подожди, - альфа встал со своего кресла, обошёл стол и присел у омеги на корточки. - Ты понимаешь какие могут быть последствия?       - Да, - он чуть приподнял подол футболки и показал пальцем на округлённый живот. - Я даже не хочу думать об этом существе.       Столица взял ладошки младшего в свои руки, чуть сжав на них свои почему-то начавшие дрожать пальцы, и поднял снова взгляд на мальчика. Состояние последнего можно понять: он ведь ещё совсем ребёнок, который не хочет пока думать ни о каких-либо последствиях, а на хрупкие плечи за такое короткое время свалилось столько проблем.       - Новачка, послушай, давай ты не будешь решать так сразу, хорошо? Подумай над этим ещё раз, а завтра-послезавтра я сам к тебе подойду и узнаю ответ. Договорились? - Россия кивнул, встал со своего стула и вышел из кабинета.       Москва вздохнул, присел на пол, оперевшись спиной о стол, и достал из кармана джинс телефон, сразу же включая его. Поиск нужного номера не занял много времени, но альфа долго колебался позвонить или нет. Но всё же совершил вызов, приложив телефон к уху. Послышались долгие гудки, а после тот самый ехидный тон Киева, который просто ненавидит его младший братец.       Киев сидел в детской комнате, одной рукой покачивал колыбельку с дочкой, а во второй держал книгу, быстро бегая глазами по строчкам. Телефон, лежащий в нагрудном кармане домашней футболки, завибрировал. Город осторожно достал его, посмотрел на дисплей, сразу же вчитываясь в имя звонившего, злобно усмехнулся и вышел из комнаты, чтобы не разбудить ребёнка своими разговорами с Москвой.       - Какие люди. Шо тебе надо от меня, Москаль? - начал он, натягивая на лицо ехидную ухмылку. По ту сторону послышался вздох, а после ответ.       - И тебе привет, Хохол. Украина рядом?       - Даже, если бы и был то, с чего ты решил, что я дам вам поговорить? Так что давай не звон... - столица хотел уже было отключиться как послышался рык и слова младшего, что попросту ввели старшего в состояние шока:       - Нова в положении.       Украинец ненадолго выпал из реальности, пытаясь осмыслить всю серьёзность ситуации. Всё просто-напросто перемешалось в голове, и единственное, что удалось выговорить самый глупый в данном разговоре вопрос:       - В-в каком положении?       - Стоя, блять! Ты как думаешь?!       - Бля-я, - старший брат сполз по стене на пол и схватился одной рукой за голову, - Ты точно уверен?       - Да, точно. Похоже сегодня он ходил к врачу, - младший сделал паузу, закусил губу. - Он хочет сделать аборт.       - Ты же его отговорил?       - Сказал, чтобы он это ещё раз обдумал. Киев, брат, передай эту новость Украине. Я не хочу, чтобы наш племянник рос без родителей.       - Хорошо. Пока.       Украинская столица поднялся с пола, попутно ища в контактах номер Украины. Быстро набрал и нетерпеливо начал ждать. Вызов приняли, послышался заплетающийся голос страны.       - Киев, привет.       - Привет, опять пьёшь?       - С чего ты взял? Хех. Я трезв как стёклышко.       - Сука. - столица вздохнул, потёр виски́ и решил перейти к самой главной теме разговора. - Украина, ты в курсе что происходит? Россия, он!..       - Ой, только не начинай! Я не хочу ничего о нём слышать!       Парень отключился. Мужчина сжал телефон в руке и зарычал. Где этот мальчишка набрался столько смелости для подобных дерзостей в сторону старшего?!       Сам Украина тем временем сидел в квартире за столом на кухне. Телефон полетел прямо в стену напротив, а сам альфа зарычал. С какой такой стати Киев начал разговор именно с темы о Нове. Уже полупустая бутылка водки, что стояла на столе, так и манила к себе. Республика взял её под руку и, чуть покачиваясь, вышел из маленькой кухоньки в сторону зала. С каждым глотком прозрачная жидкость приятно обжигала глотку, а разум всё сильнее и сильнее затуманивался. Казалось в такой же скучный вечер, два месяца назад, к нему и пришёл Нова. Такой красивый и возбуждённый.       Внизу живота скручивался приятный узел, а член всё сильнее набухал и наливался кровью, когда парень начал вспоминать громкие стоны и крики юношу, что извивался словно змея.

***

      ...Украине было уже всё равно на любую контрацепцию и предохранение в сексе, просто хотелось входить в тело под ним без остановки и каких-либо перерывов.       - Ах! Укр-рАИНА! - прокричал омега, выгибаясь в спине, и прижался всем телом к груди альфы, царапая спину того прямо до крови. - Ещё, пожалуйста, - шептал он, сжимая русые волосы партнёра в своих кулачках, и снова кончая, пачкая пресс того и вызывая ещё больше хлюпаний внизу.       Старший слегка покусывал шею младшего, сжимая до синяков мягкие бёдра в руках, и продолжал двигаться. Внутри обоих всё было напряжённо. Словно ещё чуть-чуть и...       Россия хрипло вскрикнул, закатывая глаза. Он снова кончил, сильно сжимаясь внутри и утягивая Украину за собой на подушки. Тот тяжело дышал, продолжая двигаться, но намного медленнее, чем до этого.       - Как ты можешь быть таким красивым? - тихо шептал он, мягко проводя пальцами по острым скулам.       - Я люблю тебя.       Старший зарылся лицом в шею младшего и повязал их, неосознанно кончая внутрь партнёра. Новая Россия мягко смотрит в синие глаза напротив, обнимая его за шею и вновь целуя...

***

      Мужчина резко водил рукой по стоявшему колом органу, закусывая губу и рыча от удовольствия. Ещё чуть-чуть, совсем немного и... Кончил, расслабленно выдыхая горячий воздух, что скопился в лёгких.       - Сука, - прорычал он, смотря на грязную руку, что сейчас так активно надрачивала. Она вся была в белесой жиже. Мерзость.       Альфа резко выдохнул, подтянул штаны и, пошатываясь, направился в ванную, отмыть следы спермы, да и просто принять холодный душ.

***

      Нова вышел из кабинета Москвы и медленно пошёл в сторону ванной. Он тяжело дышал, в уголках глаз скапливались слёзы, а губы дрожали.       Омега вошёл внутрь помещения, запирая за собой дверь, после скатившись по ней на холодный кафель, и схватился за голову, тихо взвыл, сжимая волосы в кулаках.       - Ненавижу, - прошептал он, поджимая ноги под себя, и посмотрел вниз, на живот, что начинал неприятно тянуть. - Ненавижу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.