ID работы: 8777364

... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
878
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 492 Отзывы 428 В сборник Скачать

10 Глава. Глюк.

Настройки текста

***

- Хаа~аа? ~… - у меня нет слов… - tu marde…! * - вырвалось у меня непроизвольно. Что он… — Так не врываются! — я выпучила глаза и ткнула пальцем в его направление. - Ты вообще кто?! - играть, так по полной. - О…? - выгнул бровь и нахмурился. - Что ты сделала с тем пустым? — ха, сразу к делу. Теперь нахмурилась я. - Что? Тем пустым? — я выразительно посмотрела на него в ожидании продолжения. - Пустой - та чернь, что гналась за тобой и тем мальчишкой. Как он оказался в той банке? — он посмотрел прямо на сосуд со сколопендрией. — А ты про многоножку! — я обрадовалась. - Сколопендрии редко встречаются зимой! Поэтому я решила принести ее домой, чтобы она не замёрзла! Всё таки она ещё маленькая! Кхе - кхе! — Способность! — я зажала рот рукой притворяясь что кашляю. И поменяла «полюс души» с минуса на плюс, почувствовала слабость, не сильную, но явно ощутимую. Я подошла к столу и достала пустого из банки. Всё-таки в критических ситуациях соображаешь лучше… то-то Ичиго такой силач! Его все время пытались прибить! - Видите! — оно еле дышит от перенасыщение моей реацу. Сил я не пожалела и протянула руки вперед. А парень, что уже полностью находился в комнате, взмахнул мечом, пытаясь её разрубить. - …Что вы делаете!? — я ели как отскочила от него, усталость как рукой сняло! При этом споткнувшись о коробку с игрушками, упала. - …Твою же… - из коробки выбежали кот и сова, -… мать… - Цензурных слов нет! Почему все идёт черти как?! — злобно вскрикнула я и поднялась с полу, при этом не выпуская скалопендрию из рук. Парень снова поставил катану перед собой, то есть в направлении меня. Как быть? Если сейчас не договорюсь с ним, то обо мне узнает кто-то в Обществе Душ, а ещё хуже совет 46… всё таки способности на дороге не валяются, тем более примерно в это время начнётся убийство подчинителей, отец Ауры Мичибане* тому пример, и эксперименты. Вопрос в студию! И что делать? Как убедить его не сдавать меня? Нужно, чтобы он увидел во мне себя! Что я вообще знаю о нем? Опасен — он выглядит как ребёнок, значит его реацу огромна. Она замедляет процесс старение. Его душа сильная, ОЧЕНЬ сильная, а значит… почти бессмертная. Сила ужасна. Никто раньше не становился синигами в столь юном возросте, даже Ичимару Гин был немного, но старше… жил в хорошей семье, была подруга «в тихом омуте черти водятся» — судя по ее огненному занпакто… очень наблюдателен… банкай имеет две формы… станет иметь... раскусил Айзена, но при этом через чур идеализирует мир… - все ещё ребёнок…на этом можно сыграть… На глаза навернулись слезы… а я подняла злобно - раздосадованный взгляд на него. - А тебе-то что?! Ты просто мой глюк! Ни тебе меня учить… ГЛЮК-глюк-глюк! — он замер в недоумении глядя на меня. - Эй, - он опустил оружие и сделал шаг ко мне. - Не подходи…! Тебя нет! Я просто сплю! Я не сумасшедшая! Гин не права! Я... я - нормальная я…! И волосы у меня красивые! — получи фашист гранату! В аниме над цветом его волос часто шутили, а я пыталась кричать шепотом, так, чтобы родители внизу не услышали. - Мне нужно это существо… - он оторопел, но протянул руку, и указал на него. - Нет, он мой друг! Что ты с ним сделаешь? Ты всего лишь глюк! Уходи! В прошлый раз ты тоже ушёл! — я чуть ли не выла от страха к существу находящемуся у меня в руках ,это же многоножка! Но продолжала прижимать его к себе. Лишь бы получилось! Я замолчала и аккуратно обернулась… никого нет. Но из образа выходить рано… — Не волнуйся маленькая, это странное существо больше не придёт!... наверное... — я пару раз всхлипнула для виду и запустив уже спокойную душу в банку повалилась на кровать. Окно было закрыто… а я думала над тем, заметил ли он изменения в душе пустого. Заснула я рядом с Ми-саном и Мипом… Похоже они подружились в том ящике… — на переферии сознания подумала я.

***

Хитсугая Тоширо Что это было… что с ней не так? Я её глюк? Хотя, неудивительно... чего ещё ожидать от людей. Я просидел возле ее окна ещё какое-то время. Она заснула. С определенной точностью могу сказать — она видит и меня, и пустых, я чувствую достаточно большое количество реацу исходящее от неё… и от той банки, однако… она, кажется, не знает о своей особенности и считает себя «ненормальной», хотя в первый раз это не бросалось в глаза…

***

Меня отправили в Токио, чтобы точно проверить мои навыки и мою лояльность делу и Готей-13. Наверное год, может чуть больше и если я все сделаю верно меня назначат капитаном 10 отряда… Грохот и реацу заряда минус — вот и пустой. Я заметил его ещё издали. Он гнался за кем-то… чувствую ещё одну душу, но заряд плюс. Я, не обращая ни на кого внимание, быстро разобрался с пустым… он был ощутимо сильнее предыдущих, но остался... просто пустым… я убрал меч и повернулся к человеку… на меня смотрела девочка лет 7-8. Странный цвет волос… ярко малиновый? Большие глаза смотрящие с непониманием… - Эй, ты как? Слышишь меня? — я попытался сделать дружелюбное лицо… - не получилось. Её глаза расширились ещё больше, а в них плясала паника… Да что такое?! — Тц! — я отвернулся. Мой коммуникатор зазвонил. Их изобрели совсем недавно, но вещь оказалась полезной, хоть и потратили на неё много времени. - Хитсугая, ты закончил? — раздался голос Сетцу-сана, он иногда напоминал о себе. - Да, -… - Отлично. Пока никаких пустых больше не наблюдается, но будь внимателен, Токио большой город. — и отключился. Лучше не попадаться на глаза людям. - …СТОЙ! — раздался детский голос сзади. - Ты…кто? А то что… бежало... за мной? — осторожно, избегая взгляда мне в глаза, спросила девочка. - Это не важно. Не высовывайся одна из дому и не ходи по пустым улицам, - ей не обязательно знать. Не думаю, что такое повториться.

***

Похоже, она считает пустых своим глюком, и не могу не предположить, что о её способностях кто-то знает… иначе бы она не отрицала их с такой силой... «Гин не права! Я нормальная!» Гин? Видимо она как-то обижала девочку? Цвет волос… как вовремя, - я взъерошил собственные волосы. Однако, она что-то сделала с тем пустым… его надо забрать… но… черт! Раздражает. Что с этой девочкой не так?! К тому же, я перестал чувствовать душу минус… Почему? Что она сделала? Послежу за ней несколько дней…

***

Рирука Докугамине Он следит за мной уже несколько дней! За что?! Я уверенна в своём спектакле! С другой стороны, он не предпринимает ни-че-го, то есть — хочет убедиться, что я ничего не знаю? Хм~мм— ладно, ничего страшно. Думаю, я смогу поиграть пару дней в обиженную на весь мир девочку с комплексом неполноценности…

***

…Как же было тяжело! Я всего день в школе старалась быть тише мыши и не фонтанировать сарказмом во все стороны, но ПОЧЕМУ именно сегодня меня так рьяно провоцировали!? Айю пыталась высмеять мое не типичное поведение, «обусловленное» её «выигрышем»! Мию, соседка по парте все время спрашивала не заболела ли я, а некоторые, не видя моей Ахараты (внутренний стержень), которую я спрятала за горбом, пытались ко мне придраться… Агррр~р! Я снова не контролирую себя! Почему я такой ребенок!? Амреля я не встретила, ни на следующий день, ни после недели… надо его навестить… Мало ли что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.