ID работы: 8777377

Смайлики

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро. Самым первым проснулся Том. Жажда сходить в туалет вывела его из комнаты, но как только он открыл дверь сразу закричал. На крик пришёл Торд. - Ты чего? - Он увидел Тома, что держался за косяк двери, и девочку лет 13. - Ты ее испугался? - Знаешь ли, ты сказал, что в доме никого нет, а тут появляется мелкая из ниоткуда! Естественно я испугался. - Хах, да она моя сестра, не пугайся ты ее так. - Эм, ребят? - Взгляд парней уставились на девчонку. - Я пойду в комнату, только не разгромите все до прихода брата, прошу вас. - Канеш, сис. - И та удалилась. - Знаешь, я сейчас пиздецки обоссался, где тут туалет? - Слева, идёшь до середины, а там табличка такая. - Хорошо. - Том убежал в нужном направлении.

***

      Ридж, выйдя из туалета, с облегчением пошёл куда-то. - Таак, сейчас бы умыться, а где тут-       До парня только что дошло, что он не в своем доме, и ничерта не знает что и где здесь находится. - Черт...       Спустя некоторое время он дошёл только до своей и Торденой комнаты. - Блин, они что, в хоромах живут? - Ещё немного поразмышляв, Ридж решил зайти в комнату к Торду и спросить где ванна. - Эй, Тор-       Его взору предстала картина Торда, что смотрит хентай с очень сердитым лицом. - Чего тебе? - Э-это что? - У меня плохое настроение, так что ты хотел? - Где тут ванна? - Рядом с туалетом, а кухня внизу справа, там увидишь, в ней нет дверей. Я буду ждать тебя там. - Ладно?

***

Спустя 20 минут Том пришёл на кухню. - Здарова. - Сказал ему Торд и кинул взглядом на стул рядом. Том сел туда, и было видно, что он напрягся. Ларсс встал и пошёл к шкафу с едой. Достав оттуда 2 булки он кинул одну Тому, но тот не смог ее словить, так что она шлепнула его по лицу и упала на стол. - Ауч.       Торд заварил чай и, когда все было готово, сел рядом, достав телефон.       Том ел медленно, явно о чем то рассуждая, и тогда красный, чтобы, наверно, разбавить обстановку, случайно скинул его булку на пол. - Эй! Ты что делаешь? Теперь давай поднимай мою булочку. - Торд странно посмотрел на парня и, встав, взял на руки Тома. - Ээээйй!!! Отпусти, придурок! - Кх, не брыкайся ты, и так тяжёлый. - Он опустил его и сел обратно, при этом ухмыльнувшись, конечно. - Не улыбайся, мудозвон, я тебе не булка - Сказал ворчливый Том, доставая свою еду.       Вскоре парни, после сытного завтрака и бессмысленных разговоров, решились сходить погулять. Том собирался одеть свою одежду, но не нашёл ее. - Торд? Куда ты положил мою одежду? - А? Аа, я бросил ее в стирку, она ужасно воняла спиртным. - Что? А меня спросить сначала не додумался? - Да ладно тебе, ты ее не мыл несколько недель, это сразу видно. Нет ничего плохого в том, что я запустил ее постираться. - Ну молодец блять, и что мне теперь надевать? - Ты можешь взять мою одежду. - Торд поднялся с кровати и прошёл к шкафу.. Перебирая одежду, некоторую он кидал на пол, а другу аккуратно вешал на руки. - Вот все, что тебе может подойти, дальше дело за тобой.        Том ещё раз гневно посмотрел на друга, развернулся и ушёл. В его руках была белая рубашка, бледно коричневый свитер, ещё голубой свитер, красное худи, чёрные штаны, джинсы, и носки. В принципе, эта одежда действительно бы подошла Тому. Он решил надеть белую рубашку, а поверх неё свитшот, ну и конечно же серые штаны. Выглядело мило, правда милые образы не особо шли под огромные мешки под глазами Тома.       Парень зашёл в комнату к другу. Торд посмотрел на второго и сразу же отвернулся. - Что? - Хах, а я же говорил, что тебе подойдёт. - Усмехнулся тот. Он выдохнул, встал и пошёл к двери. - Ладно, пошли уже.       Том недовольно посмотрел на красного, буркнул и пошёл за ним. На улице было 20 градусов, так что можно было спокойно идти без куртки.       Парни гуляли по парку, по детским площадкам, и другим местам. Они даже пытались разжечь костер в небольшом лесу. День был весёлым, каждый купил себе по мороженному, а так как Том просто обожал это лакомство, остальной день он светится от счастья. После гулянки парни разошлись по домам, все довольные и гордые.       Том, придя домой, скатился по двери и тихо пищал в коленки. В его голове прокручивались те самые моменты, где Торд улыбался искренне, не с той обыденной ухмылкой. Сердце стучало быстро, живот крутило, и мысли были полностью в нем. Том даже начал ненавидеть себя за это, но такое чувство не забываемо, поэтому поэтому пока что он просто тихо наслаждался этим.       Торд же в это время вернулся домой и тихо прошёл в свою комнату. Оказывается, когда Том был слишком увлечён своими глупыми рассказами, Торд его в тихоря фотографировал. И вот, сейчас этот идиот листает фотки с профилем Тома и все больше улыбается, думая при этом «Черт, почему ты такой милый…»       А кстати, Том заметил что на нем одежда Торда только дома, от того, что он почувствовал запах друга. Хаха, фантазируйте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.