ID работы: 8777418

31 Легион

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Флаг

Настройки текста
      На следующее утро Перо упала с кровати. И хорошо сделала, потому что иначе ей не проснуться. Она встала, потирая ноги: - Ух, сколько время? Вообще себя выспавшейся не чувствую.       Она взглянула на улицу. Было уже позднее утро, и проспала она, судя по всему, часов восемь-девять. Браслет не звенел и цвет не менял, значит можно было спокойно поспать ещё немного. Перо легла на кровать и закрыла глаза. Подушка и одеяло были очень мягкими и уютными, какими они всегда бывают по утрам. Но сон не шёл. Поворочавшись ещё несколько минут, Перо нехотя встала и заправила кровать. Потом она спустилась вниз и приготовила себе завтрак: гренки и молоко. Получилось очень вкусно и хрустяще. Позавтракав, Перо отправилась погулять. По пути она встретила Диму и тот рассказал ей последние новости: - Говорят, та тёмная масса наступает, - хмуро сказал Дима, - Она захватила уже множество государств, но до нас ей ещё далеко - около недели пути. Все волнуются, но Игорь пока ничего не говорит. - Ну, раз Игорь ничего не говорит, значит волноваться не о чем, - пожала плечами Перо, - Ты сейчас куда шёл? - Да я хотел за Максом зайти, а потом вместе с ним на Поле. - А-а. Ну, я тогда пойду туда прямо сейчас. Пока, - Перо попрощалась с Димой и нажала на браслет.       На Поле позиция была достаточно... стабильная. Большие королевства Хаоситов пока не трогали, маленькие мешали, конечно, но с этим легко справлялись. Перо тоже закрасила несколько точек. Ни новых планов, ни вражеских аттак, ни со стороны Хаоситов никаких нападений. Тихая жизнь это хорошо, но только не на войне. - Эй, Перо! - окликнула её Валерка, - Там новый план прислали! - Круто! - встрепенулась Перо, - Идём посмотрим!       Девушки переместились на площадь и подошли к доске. На новом плане был изображён флаг Винди: жёлтый фон, белый круг в центре, на нём разбитый джойстик и на джойстике жёлтые буква W и цифры 31. - Оригинально, - фыркнул подошедший Лёха, - Надеюсь, потом они добавят больше элементов. Наша картина должна быть более красочной! - Ты сначала с этим справься, а потом ещё работы требуй, - осадил его невесть откуда появившийся Влад. Он повернулся к девушкам, - Ну что, за работу? - Это будет явно веселее, чем просто заливать все жёлтым! - прокомментировала Перо и все четверо перенеслись на Поле.       Это и правда было веселее, но добавлялись и неприятности. Сначала было сложно ориентироваться без примет и приходилось считать точки от краёв территории. Нужно было постоянно держать в голове кучу цифр и направлений. Когда начал вырисовываться круг, стало проще, но тут уже начались свои проблемы. Во-первых кто-то ошибся в построении круга и получился овал, и прорва времени ушло на перестройку. А во-вторых конечно же не стоит забывать об опасности извне. В конце концов, круг был достроен. И начали Хаоситы строить джойстик. О-о, это было зрелище. Похоже, не все Хаоситы знали о трещинах на нём и постоянно их закрашивали. Это сильно бесило тех, кто о них знал. И так началась Борьба за Трещины на Джойстике, продолжавшаяся всю Битву.       У Мику тоже всё было хорошо. Они построились практически вплотную к Хаоситам, и к тому времени как Орден достраивал круг, их арт был почти готов. Немалая заслуга была в этом нашего 31 Легиона, конечно. Андрей (так звали посланника Мику) периодически приходил к Легиону и рассказывал новости. В конце концов, все к нему привыкли и кто-то даже предложил ему вступить в Легион, но он отказался. Истинный микуфаг, что бы это ни значило.       К вечеру всё было почти готово, оставались только цифры и буква. Перо очень устала и решила пойти домой. "Все мы хорошо потрудились сегодня", - думала она, бредя по переулку к кафе. Там она встретила таких же уставших Валерку и Злату. Плюхнувшись на диван рядом с ними, Перо заказала себе жареную картошку с сыром и стакан молока. - Ну, как дела? - начала она разговор. - Да задолбали эти, которые трещины закрашивают! - заворчала Злата, - Так и хочется треснуть! - И цифры кто-то закрашивает, - пробормотала Валерка. Она положила голову на стол и задумчиво смотрела в окно. - А как там Мику? - перевела тему Перо. Сейчас ей не очень хотелось перемывать кому-то кости. - Да всё путём у них, - лениво сказала Злата, - Почти всё достроили, осталось только верхний правый угол отбить. Они милые, хоть и немного двинутые на своих "тян". - А вы видели, как Андрей рисует? - спросила Валерка, - Он мне показывал. Там у него апокалипсис везде.       Перо слушала, поглощая картошку. Она была очень вкусная. "Прям как бабушка готовит", - подумала Перо. В конце концов, девушки попрощались и разошлись по домам. Хоть и было только девять вечера, они были вымотаны и до жути хотели спать. А пока они спали, на Поле происходили большие изменения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.