ID работы: 8777424

WANT

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

i won't leave you thirsting for more

Настройки текста
      Тэмину только недавно открылась его собственная стихийная магия. Хотя и раньше всех остальных учеников, но ему хотелось бы, чтобы это случилось еще раньше. Ведь чем сильнее ты, тем больше у тебя свободы в действиях и выборах. Так это работало у вампиров-аристократов. А это означало, что он также свободен в выборе партнёра по жизни. Тэмин щёлкнул пальцами, вызывая огонек на самом кончике указательного пальца. Ухмыльнулся предвкушающе: теперь Сонми сможет быть рядом с ним всегда, если согласится, а этого он добьется любыми способами.       — У меня для тебя есть эксклюзивные новости, брат, — Ки появился как всегда неожиданно, шепча Тэмину на ухо. Он выдохнул дым, озираясь по сторонам, чтобы их не услышали.       — Попробуй обрадовать меня, хён.       — Сонми продула в споре, поэтому ей придется прийти на выпускной в каком-то новом образе.       Тэмин шокировано обернулся на друга. Чтобы Сонми, да проиграла пари? Конечно же, очень хотелось верить в то, что она будет на выпускном балу, потому что станцевать с ней хотя бы один танец — одна из заветных мечт. Кому-то это показалось бы глупым, но Тэмин слишком сильно любил танцевать и, вампирам было несвойственно это признавать, любил Сонми. Так любил, что клыки чесались каждый раз, как он думал о ней.       — Через сколько у нас там выпускной? — спросил Тэмин, гася сигарету о мусорный бак.       — Неделя, — Ки понимающе ухмыльнулся. Провокация удалась, интрига посеяна. Осталось дождаться дня Х.

***

      Стоит ли говорить о том, что Тэмин не видел ее вплоть до самого бала? Сонми как будто испарилась из академии. И его это жутко бесило. И не только потому что жажда стала намного сильнее после появления способностей. Просто иногда не хватало ее рядом в столовой, на некоторых редких совместных уроках или хотя бы в общежитии (он наведывался иногда, чтобы разузнать обстановку, но, к сожалению, не добивался желаемого).       — Не видел Сонми? — Тэмин подошёл к Джонхену в надежде, что хотя бы он ее видел, все равно протирает штаны на тренировочной площадке.       — Нет, а что?       — Вот и я ее не вижу. Уже четыре дня, — посмотрел на часы, — и 15 часов. И это ужасно.       — В общежитие не пробовал пойти?       — Статус не позволяет, ты же знаешь. Так бы я давно пролез в ее окно, все равно она одна живёт, — Тэмин от досады пнул футбольный мяч со всей силы. Джонхен только улыбнулся. Его тонсен ещё такой юный.       — Ну, а что насчёт секции танцев?       — Ха, если бы, — Ли плюхнулся рядом с Джонхеном. — Не думал, что она способна прогуливать ее любимую часть в обучении в школе. К тому же… — Тэмин мечтательно усмехнулся, — Именно там мы и познакомились. Но это неважно сейчас. Мы даже не успеем прогнать вальс хотя бы раз, чтобы удостовериться, что танец подходит нам обоим.       — Не волнуйся, слухи говорят, что с Сонми все хорошо, — Джонхен ободряюще улыбнулся. Он был уверен, что Тэмин лишь зря тратит свои бесконечные нервы, потому что его надёжный источник информации (Ки) регулярно делился последними новостями. И о том, что Сонми намеренно избегает Тэмина после того, что ей пришлось сделать из-за проигрыша.       — Осталось теперь мне в этом убедиться. Тогда с ней точно все будет хорошо.       — Сомневаюсь, — ухмыльнулся Ким, Тэмин отзеркалил ухмылку. Кажется, они прекрасно поняли друг друга.

***

      Через два дня, ровно в 10 вечера, все собрались в большом бальном зале их школы. Некоторые люди впервые видели вампиров (просто человеческий корпус появился совсем недавно), и это порождало интерес у обеих сторон. Ну, кроме Тэмина, конечно же. Он все ещё безуспешно пытался найти черную макушку своей Сонми. Блондинка, рыжая, каштановый… Снова блондинка… Да что ж такое. На телефон не отвечает, запах человеческий перекрывает с помощью своих охотничьих средств. Ничего не помогает.       — А сейчас предлагаем вам познакомиться и пообщаться друг с другом перед самой важной и красивой частью этого бала — вальсом.       Тэмин не знал, могли ли глаза дёргаться у вампиров, но если да, то он попадает в их число. Ему было действительно страшно за нее, точно ли с ней все в порядке? Она хорошо кушает? Тэмин знал, что Сонми иногда устраивает себе дни супер тяжёлых тренировок и почти не ест при этом, чтобы прийти в форму (хотя, куда уж лучше, по скромному мнению Тэмина). Поток его мыслей прервало касание чьих-то ладошек к глазам и не слаженные вздохи со всех сторон. Тот, кто закрыл ему глаза, был явно ниже него. Было бы у Тэмина бьющееся сердце, оно бы зашлось в рваном стуке сразу же.       — Нужно угадать? — улыбка против воли осветила его лицо. Указательный палец одной из ладошек как бы в согласие слегка стукнул его по брови. — Ты проиграла, Сонми-я, я узнал тебя сразу же.       Ладони исчезли с его лица, чтобы обвиться вокруг шеи. Тэмин широко распахнул глаза, обхватывая Сонми за талию, до этого развернувшись к ней. Бегал взглядом с корней волос до губ и обратно. Дыхание сперло, он не смог выдавить ничего, кроме неразборчивого:       — Что…       — Не нравится? — чертовка Сонми ехидно улыбнулась Тэмину.       — Ты издеваешься… Как ты смогла стать ещё красивее в моих глазах? — он прижался любом к ее лбу, Сонми слегка опешила, не ожидала, что он решится на такое на публике. — Тебе так идёт блонд, Дьявол, вот почему ты скрывалась от меня?       — Конечно, — Сонми шепнула ему на ухо, — ведь я знала, что ты не сможешь устоять. А это было ещё одним из условий пари.       — Ты должна мне все рассказать…       — А теперь, то, чего вы все так ждали! Юноши, ваше время приглашать девушек на ваш последний вальс.       — Только чуть позже. — Тэмин отошёл от девушки на нужное по правилам расстояние и протянул ей ладонь, — Разрешите пригласить вас, мисс Ли?       — Разумеется, мистер Ли, — она обворожительно улыбнулась, платье на каждом шаге оголяло ее красивую ножку, что не могло не околдовать Тэмина. Да, наконец-то все идёт так, как он и хотел…

***

      — Стой, — Сонми оттолкнула жмущегося к ней Тэмина, но это не особо помогло. Он упёрся рукой в дверь ее комнаты и продолжал покусывать ее ухо, вызывая мурашки по всему телу, — Да не здесь же, дай, я дверь открою.       — Одно твое слово и я бы перенес нас просто так, без этих дверей, — Ли встряхнул волосами и оглянулся. Всё-таки не хотелось, чтобы за его личной жизнью кто-то наблюдал.       — Ого, я смотрю, Вы изменились больше, чем я, за эти дни, мистер Ли, — она наигранно возмутилась и положила ключи на комод в прихожей. Включила кондиционер на комфортную для себя температуру — она любила тропическую жару, потому что ноги быстро замерзали в их обычном климате (неприятное ощущение). Тэмин терпеливо ждал, облокотившись на стену возле ее кровати и медленно раздеваясь. Сонми избегала на него смотреть. Он ухмыльнулся: эффект произведен. Он уже предвкушал ее удивление, когда она узнает, чему он научился. И платье у Сонми как раз подходящее для испытаний… Оно ему не особо нравилось по стилю, но ей, безусловно, шло просто невероятно. Опять же, это кокетливо выглядывающее бедро Сонми…       — Так что, сначала поговорим или? — Сонми повернулась к Тэмину и провела рукой по волосам. И сразу же запнулась. В неверном свете ночника полураздетый Тэмин выглядел просто божественно порочно. Если бы ей предложили назвать воплощение соблазна, то она бы без колебаний назвала его. И она впервые порадовалась этому полумраку: в нем не было видно ее горящий щек. Пусть они вместе уже года два точно, но каждый раз отблеск его глаз заставлял ее сердце биться чаще.       — Или. Я лучше покажу то, о чем хочу рассказать, убьем двух зайцев, — он взял ее за запястье и потянул на себя. Сонми знала этот маневр. Поэтому коснулась холодными пальцами чуть выше ремня, слегка царапнула кожу, не отрывая глаз от своего молодого человека. Приблизилась так, что у Тэмина не оставалось выбора. Он накрыл ее губы своими, считывая настроение и темп Сонми: неспешно покусывал каждую губу, чуть проникая внутрь языком, стараясь не поцарапать ноющими тупой болью клыками. Сонми улыбнулась в поцелуй и справилась, наконец, с ремнем Тэмина, уже расстегивая молнию штанов.       — Мне так нравится твое платье, — с неприкрытым сарказмом шепнул Тэмин, смотря на Сонми с вожделением, — Сожжем его.       Сонми в недоумении выгнула бровь, а когда до нее дошло, что он имел в виду, ведь камина у нее в комнате не было, то было поздно. Платье, которое она одолжила у подруги, медленно сгорало прямо на ней, но огонь не обжигал. Он обволакивал ее, как будто обнимал. Тэмин был окружён этим пламенем, касался Сонми, слегка задевая отросшими когтями и утягивая за собой на постель. Очарованная этим огнем, она пыталась дотронуться, проверить, насколько он опасен для нее, но языки пламени как будто нарочно отскакивали от нее.       — Не провоцируй, — Тэмин шумно выдохнул через зубы, — я не так давно научился его контролировать. Может, позже я смогу дать тебе дотронуться до огня, но не сейчас.       — Безумно красиво, — Сонми села на бедра Тэмина, — теперь ты официально самый крутой вампир в этом клоповнике?       — Ужас, как ты выражаешься, — Тэмин хихикнул, если, конечно, парни могли хихикать, — но да. У меня теперь даже есть право делать кое-что еще.       — Правда? — Сонми расстегнула застёжку бюстгальтера, отбросила его подальше, кажется, себе за спину, — И что же?       — М, думаю, ещё рано тебе говорить, — он придвинул ее поближе к себе, чтобы ощущать ярче, — Иди ко мне.       — Как будто я собралась куда-то уходить.       Сонми проехалась промежностью по вставшему члену Тэмина, который все ещё был скрыт плотной тканью трусов.       — Сними эту ненужную одежду.       — А раньше я это говорил, эх, времена меняются, — Сонми игриво прикусила его сосок, — Ладно, но если я это сделаю сам, то ты не будешь сверху.       — Согласна.       — Ох, черт, сегодня со мной покладистая Сонми?       — Ну надо же как-то загладить вину за долгое отсутствие, — Тэмин на это только хмыкнул. Ещё бы эти слова были правдой. Но это было совершенно неважно. Как можно быстрее он избавился от боксеров. Поменялся положением тела с ней, нависая так привычно, упираясь локтями по обе стороны от ее головы. Сонми поудобнее обхватила его талию ногами, чем Тэмин сразу же воспользовался.       — К моему сожалению, я отвратительно владею собой после появления жажды. Если я увлекусь, — Тэмин облизал языком губы, сверкая клыками в темноте. Аккуратно убрал ножки Сонми, задерживая взгляд на чертовски привлекательных бедрах. Подумал немного о том, чего сейчас хочет. Посмотрел вновь на Сонми. Теперь Тэмин мог видеть, где у нее пролегают артерии. Кому-то это могло показаться жутким или мерзким, но он находил это…возбуждающим. Кивнул сам себе, — облей меня святой водой, я знаю, она у тебя всегда под рукой.       — Ох, ну, я думаю, до этого не дойдет.       — Думаю, ты глубоко ошибаешься, — он раздвинул худые ножки Сонми, закинув одну себе на плечо. Прошёлся носом вдоль икры, остановился на внутренней стороне бедра. Запах потрясающей крови Сонми здесь был так же силен, как в яремной впадине или за ухом. Глаза застилала кровавая пелена, никакой самоконтроль не помогал. Он чувствовал, что впился когтями в кожу Сонми, но ничего не мог с собой поделать и поэтому сказал: — Будет больно, я делаю это впервые.       С упоением, но в то же время на пробу, не отводя глаз от лица Сонми, он прокусил нежную кожу, чувствуя терпкую, неимоверно сладкую кровь. От наслаждения он не смог сдержать тихий стон, который отдался в ушах Сонми. Да, ей было жутко больно, как будто что-то раскалённое приложили к месту, где клыки впивались в кожу. Но вместе с тем, она видела, как хорошо было от этого Тэмину. Этот стон был самой потрясающей музыкой для Сонми. Пожалуй, это стоит того, если он продолжит смотреть на нее такими влюблёнными глазами. Поэтому она откинулась на подушки, призывно обнажив шею. Тэмин поднял на нее глаза. Сонми протянула руку, чтобы взъерошить ему волосы, откинуть челку назад. Когда-то она не могла привыкнуть к необычному жёлтому цвету его глаз. Теперь же, спокойно смотря на него, она думала, что в красном цвете есть что-то определенно завораживающее. Тэмин терпеливо ждал, улавливал нити настроения Сонми. Ему было важно знать, что она не чувствовала к нему отвращения. Охотники на вампиров все же не от любви к ним вступают в ряды. Но ненависти или презрения у нее не было и подавно. Сонми рвано выдохнула сквозь зубы. За плечо попыталась придвинуть к себе парня, но он не поддался. Удивлённо вскинула брови.       — Это что такое? — ещё раз дернула его вверх. Тэмин слегка усмехнулся.       — Я теперь стал немного тяжелее для тебя. Если не захочу, то ты меня не сдвинешь. По крайней мере, в этом состоянии.       Сонми нахмурилась. Она, кажется, прочитала все, что касается изменений, происходящих с вампирами после пробуждения одного из даров.       — А я так не хочу играть. Ты можешь выключить эту функцию? — Сонми посмотрела на Тэмина, который удобненько устроился у нее на животе. Раньше они сразу бросались в омут с головой и не успокаивались, пока не получали полного удовлетворения вдвоем. Но со временем им стало важно и нужно чувствовать друг друга рядом. Как можно ближе. И даже если возбуждение захлестывало, они могли остановиться на несколько мгновений и о чем-нибудь поговорить. Сонми любила такие моменты всей душой, в чем она Тэмину никогда не признается.       — Функцию, ахах, — он повернул голову, упёршись подбородком. — Могу. Но нужно попросить.       — Или предложить что-то взамен, да?       — Ты не хочешь играть по моим правилам, это так печально, — притворно накуксился Ли.       — Ты же знаешь, это немного не мое.       — Знаю, поэтому и люблю тебя.       Повисло неловкое молчание. Сонми ошарашенно посмотрела на парня. Никогда прежде он не позволял себе говорить такие сильные слова, потому что хотел быть уверен в том, что может гарантировать продолжение. И под «продолжением» Тэмин подразумевал длительные серьезные отношения. А так как он принадлежал к известному вампирскому роду, то и огласка должна была быть своевременная, чтобы никто не мог посягнуть на его возлюбленную. В этом и заключалась главная проблема: Ли нужно было получить право это сделать.       — Тэ-тэ, — губы Тэмина растянулись в счастливой улыбке от любимого прозвища, — мне не послышалось?       — Нет.       — И что же тебе дало уверенность в себе и в своих чувствах? Неделю назад ещё все было по-другому, — Сонми чуть-чуть по поднялась на подушке. Кажется, секс отходит на второй план и им действительно нужно было сначала поговорить.       — Во-первых, появившиеся клыки, — он продемонстрировал их, упираясь коленями по обе стороны от нее, — а за ними и жажда, которую мы не чувствуем до определенного момента. Мы называем это инициацией, то есть, вступлением в «вампирские права», если хочешь, — закатил глаза на смешок Сонми, — Во-вторых, в начале этой недели я поджёг свою тетрадь, потому что не мог найти ключи от комнаты.       — О, это так на тебя похоже, — «сочувствующе» вздохнула Сонми, — Продолжай.       — Теперь я не пользуюсь зажигалкой, — усмехнулся Тэмин, — вот и все.       — И что ты намерен делать дальше?       — Зависит от того, что ты решишь. — Тэмин пожал плечами, — Если не захочешь дальше быть со мной, то нацелюсь на то, чтобы переубедить тебя. Если же захочешь… — он искоса посмотрел на девушку. Конечно, было слегка волнительно, потому что этого момента он ждал очень долго.       — Если захочу? — Сонми прижалась к груди Тэмина, обнимая. Температура его тела значительно снизилась после событий этой недели. Раньше был чуть холоднее обычного человека, сейчас же почти как ледышка. Это не могло не огорчать любившую согревающие обнимашки Сонми.       — Тогда я предложу тебе заключить со мной союз на крови, — Тэмин чмокнул девушку в белокурую макушку, после вдохнув запах ее волос.       — Это что?       — Подобие метки для вампиров… — Тэмин старался подобрать слова, — Кусая человека не как обычно, — он запнулся, — я не смогу тебе это передать…       — Ничего страшного, я поняла примерно, — Сонми мотнула головой.       — Мы оставляем невидимую для людей, но видимую для нас метку, которая как будто отравляет кровь этого человека для всех, кроме того, кто оставил ее. И в обратную сторону это тоже работает. Я не смогу после этого пить ничью кровь, кроме твоей.       — Стоп-стоп. Я не согласна.       — Чт- так сразу?! — Тэмин отчаянно прижал ближе попытавшуюся отодвинуться Сонми, — Подожди, может, ещё подумаешь? В этом нет ничего страшного, да, немного больно, но для тебя ничего, по сути, не изменится. Я постараюсь, чтобы было как можно легче тебе перенести мет-… — Сонми покачала головой, закатила глаза на этот бесконечный поток слов и просто закрыла рот Тэмина ладошкой.       — Дослушай меня сначала, пожалуйста.       Тэмин состроил жалостливую мордашку (видели бы его сейчас те, кто благоговейно боятся его — не поверили бы, что он и так тоже может), всем своим видом выдавая гамму эмоций, одной из которых было нетерпение.       — Ну ладно я, со мной все понятно, я моногамный человек, поэтому тут без вариантов, — Сонми задумчиво провела рукой по волосам, — Но ты ведь хочешь навсегда лишить себя сейчас того, чем так гордится твой род. Я говорю про возможность пробовать разную кровь, — Тэмин нахмурился, явно не соглашаясь, но не перебивал, — Как по мне, это все равно, если бы я решила до конца своих бесконечных дней есть, например, помидоры на завтра, обед и ужин.       — Что ты хочешь этим сказать?       — Я хочу сказать, что тебе в этой жизни нужно попробовать все! Живем-то один раз, Тэ, — Сонми призывно посмотрела ему в глаза.       — Но я не хочу так, Сонми-я, — девушка вздрогнула. Тэмин очень редко использовал это обращение. Когда они только познакомились и не подозревали, что даже их знаки призывают их быть вместе, то были буквально как кошка с собакой. В то время Ли называл ее только так, после перейдя на умильное «Сонми~».       — Ты не понимаешь…       — Я все прекрасно понимаю. Ты, которая, как мне казалось, свободнее всех остальных охотников от предрассудков, сейчас просто взяла и сравняла меня со всеми остальными, которым лишь бы соснуть у кого-нибудь кровь! — раздался скрежет зубов. Внезапно погас камин. В кромешной темноте был виден лишь свет луны в щель закрытой черным тюлем окна и…пара светящихся красным глаз. Сонми вздохнула. Этого она и боялась.       — Я же попросила выслушать меня. Но ты снова меня перебил, да ещё и разозлился, — она мягко улыбнулась и посмотрела на перекошенное от обиды и несправедливости лицо своего молодого человека. Сонми перехватила сжатую в кулак руку. Погладила внешнюю ее сторону. Подметила, что теперь и у Тэмина могут вылезать когти, с которыми нужно быть осторожнее. И после этого тихо продолжила:       — Пойми, я вовсе не хочу сказать, что ты подвластен инстинктам и все такое. Просто…я читала в одном не совсем разрешенном фолианте, что есть у вас определенный человек, чья кровь вкуснее всего. И его как раз многие из вас ищут всю жизнь, а после вот совершают тот обряд, что ты мне предложил.       Сонми усмехнулась, потому что понимала, что после следующих ее слов они снова вернутся к старой заезженной пластинке проблем, с которыми так долго она борется.       — Поэтому я, в отличие от тебя, не уверена, что окажусь именно тем человеком, чья кровь покажется тебе идеальной по всем параметрам, — Тэмин выгнул бровь, — А вдруг ты когда-нибудь случайно попробуешь чью-то другую кровь, которая сможет обойти эту вашу метку?       Теперь уже подошла очередь Ли вздыхать. Их любимые старые грабли под названием неуверенность Сонми в себе.       — Ты опять, да?       — Нет.       — Врешь, Сонми-я, — обманчиво ласково пробормотал Тэмин, — Я тебя насквозь вижу.       — А вот это даже жутко в нынешних обстоятельствах, ты не думаешь?       — Я думаю, что тебе не удастся замять этот разговор. — Тэмин внимательно посмотрел на девушку. Та опустила взгляд. Ли прижал ее к себе, нежно приобняв за талию, — Глупышка. Все то время, что мы с тобой, ты почему-то задумываешься о том, что тебе нужно быть достойной меня?       — Потому что ты из уважаемой семьи. Вообще аристократ. Все будут смотреть на меня и думать, что у тебя отсутствует вкус в девушках.       — Ты что же, за мою репутацию переживаешь больше, чем страдаешь от неуверенности в себе? — Тэмин отодвинулся и заглянул Сонми в глаза.       — Конечно, ещё не хватало, чтобы о тебе шептались все, кому не лень.       — Сонми, это и так происходило, происходит и будет происходить, — Тэмин облегчённо рассмеялся. — А ты далеко не безызвестная личность в нашей академии. Тебя тоже многие обсуждают да так, что парочка недавно еле отделалась от меня сломанными челюстями.       — Воу, ты полегче с ними, ладно? Последний год, а ты решил повыделываться.       — Ради тебя готов на все, — Сонми решила ничего не отвечать. Это были не просто шутливые слова. Только не в его случае.       — Ну так что? После того, как мы разобрались ещё с кучкой тараканов в твоей голове, каков твой ответ?       — А ты точно не пожалеешь потом, что не успел повеселиться, а сразу, так сказать, сковал себя цепями? — Сонми прищурилась, хотя знала, что в этой темноте задуманного ею эффекта не получится.       — Более чем уверен.       — Что ж, тогда… — Сонми откинулась на подушки, теперь уже без тени сомнения выставляя свою шею напоказ, — продолжим, на чем остановились?       — Черт, да, — Тэмин облизнул губы, задевая клыки. Похоже, у Сонми появился новый фетиш… *** (день спустя)       Неудивительно, что почти буквально озверевший от прилива сил и жажды Тэмин не отпускал Сонми от себя никуда, предпочитая сходить за едой (и даже приготовить, чему она была приятно удивлена) самому? Она была немного истощена, что неудивительно, но сверкающие от счастья глаза Тэ-Тэ говорили за него, делая счастливой и ее тоже. Действительно, никаких перемен в себе Сонми не чувствовала, только теперь на месте укуса был причудливый узор («люди и другие охотники не смогут его увидеть»). Или ей так казалось…       — НУ НИХЕРА СЕБЕ! — раздалось у нее возле уха, когда она перебегала из корпуса в корпус. Резко обернулась, готовясь к захвату, но крикун отскочил на шаг назад, выставляя руки вперёд, — Это я, Ки, не надо меня бить.       — А, приятель Тэмина?       — Так точно. — Ки шутливо отдал честь. Сонми не удержалась и прыснула. — Поэтому тебя не было видно с бала? — он кивнул ей на шею.       — Какой ты зоркий, сразу всё увидел.       — Скорее не увидел, а почувствовал что-то запретное, — Ки двусмысленно ухмыльнулся. Сонми подумала, что с этим парнем стоит сблизиться, они с ним чем-то схожи.       — А ну, уйди от нее, хен! — громко крикнул Тэмин с другого конца стадиона. У его класса только что закончилась физкультура. Сонми невольно засмотрелась на него. Больше он не потел и не задыхался от долгого бега, но при этом почему-то стал ещё горячее. Черт, это действительно противозаконно.       — Да как будто я ей что-то сделаю, Тэ, — Сонми поморщилась от громкого крика опять прямо в ухо.       — Может, вы просто подойдёте друг к другу и поговорите? Мои барабанные перепонки всё-таки человеческие. — недовольно пробурчала она. Оба вампира рассмеялись. Сонми вздохнула. Над ней опять прикалывались. — Если это все, то я пойду, у меня пара скоро начнется.       — Подожди, я тебя провожу.       — Только давай бегом, пожалуйста, — Сонми посмотрела в сторону парня…а его и след простыл. — Вот это да. Удобно       — Согласен с тобой на все сто, — Ки заложил руки за голову, — Эх, тоже хочу, чтобы силы поскорее проснулись.       — Буду держать за тебя кулачки, Ки-оппа.       — Чт- — глаза Ки расширились от неожиданности.       — А что? Даже Тэмин называет тебя хеном, значит, ты заслуживаешь этого, поэтому буду звать тебя так. Если ты не против. — она пожала плечами.       — Я-то не против, но вот Тэ…       — А к нему я найду подход, не волнуйся, — она добродушно улыбнулась, прежде чем побежать навстречу протянутой руке Тэмина. Который опять не до конца застегнул рубашку, торопясь к своей девочке. Ки завистливо усмехнулся: — Везучий засранец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.