ID работы: 877743

Дикарь

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Cтарик, похоже, совсем сошел с ума! Чтобы я шел на задание с этим…. – Лин Тун шел по коридору, громко стуча каблуками сапог. С негодованием он проигрывал диалог с Лю Меном в голове. «Меня не волнует, какие между вами отношения. На поле боя вы должны забыть о разногласиях. Вы союзники и вы идете вдвоем. Точка!» -Тц! Как же раздражает…, - Лин Тун вышел на балкон, «смотревший» в сторону сада. Опершись на колонну и сложив руки на груди, он осматривал окрестности и думал о предстоящем задании. Услышав недалеко от себя неприятный ему голос, он скривился. Гань Нин вместе с Джоу Ю и сестрами Кьяо что-то громко обсуждал, изредка звонкий смех сестер разбавлял жаркие речи. - Как всегда, самый шумный и самый ленивый. Попробуй-ка вытянуть его на поле битвы, если уж он и на тренировки не ходит, - бурчал себе под нос юноша. На самом деле брюнет кривил душой, подраться Гань Нин всегда любил, и был первым, кто вызывался на задание, но ровно до тех пор, пока не называли имя его напарника, коим часто оказывался Лин Тун. Когда ребята вышли на поляну у балкона, взгляды парней встретились. Многие были в курсе, что эти двое – как кошка с собакой, однако не раз были свидетелями того, как в критической ситуации парни помогали друг другу. Вот только признаваться друг другу в симпатии не спешили. Золотистые глаза блондина упрямо смотрели на брюнета, на губах играла коварная ухмылка. Такой взгляд смущал и будоражил. Пират был популярен среди женщин. Еще бы! Такое мощное тело, татуировки придавали великолепному торсу вид еще более привлекательный, взгляд, способный смутить даже камень. Не было, пожалуй, ни дня, чтобы Гань Нин прошел по улице, не собрав восхищенных взглядов. Его дикая натура жаждала выхода, неважно, драка это или пылкая ночь с девушкой, его хищный цепкий взгляд выискивал очередную жертву. Любая бы согласилась стать ей. И каждый раз Лин Туна выводило из себя то, с каким снисхождением пират одаривает девушек вниманием вместо того, чтобы дослушать его. - Ты готов? – раздался голос Гань Нина. - Разумеется, - надменно улыбнулся Лин Тун. Блондин хмыкнул. Сколько раз ему хотелось стереть с лица эту улыбочку. Он не против здорового соперничества, но в последнее время блондина напрягало то, каким взглядом на него смотрит брюнет, каким голосом он разговаривает. В лучшем случае, в нем сквозят нотки пренебрежения, в худшем – брюнет и вовсе игнорирует мужчину, предпочитая разговаривать с кем-то, кто ему наиболее симпатичен. Его злые подколы, как надоедливые мушки, настойчиво мельтешили. Раздражали до зубовного скрежета. Лошади были готовы. Парни сели, и, попрощавшись, отправились в путь. По дороге оба молчали. - Проблемы? – не выдержал Гань Нин. - Никаких. С чего ты взял? – усталым голосом произнес Лин Тун. - Тебе что-то не нравится? - Вовсе нет, - брюнет уже начал потихоньку злиться. «Настойчивый и упрямый. Всю душу вымотает, но своего добьётся» - Знаешь, я тоже не прыгал от радости, когда услышал, что мы вдвоем едем в эту деревню. - Так чего ж не отказался? – вяло поинтересовался Лин Тун. - Не вышло. Старик погрозился сжечь мой корабль, если я не поеду. - И ты поверил? – прыснул от смеха парень. - А кто его знает, что у него на уме… - отмахнулся тот, – ты ведь тоже мог отказаться от этой поездки, так в чем дело? - Ни в чем. Лин Тун не смог признаться себе в том, что отчасти ждал этой поездки. Надеялся, что уж в ней-то внимание Гань Нина будет принадлежать только ему. Но подъезжая к деревушке, он с разочарованием отметил, что их вышли встречать миловидные жительницы деревни. Тихо цыкнув от досады, он изобразил подобие улыбки, что не ускользнуло от внимательного взгляда пирата. Их поселили вдвоем в маленьком домике. Скромное убранство нисколько не умаляло желания завалиться спать до самого утра. Ужин и выпивка, любезно предлагаемые старейшиной приятно удивили. Поужинав и обсудив со старейшиной все важные вопросы, Лин Тун сослался на усталость и ушел в их временное убежище. Гань Нин пришел чуть позже и нашел его спящим. Тот лежал на спине, заложив руки за голову. - Я думал, ты останешься там, составишь компанию девушкам. - А я думал, ты спишь. - Я и спал. Но ты так топал, что я проснулся. - Ох, ну конечно… А что если бы я остался с ними? Тебе бы не было одиноко? - Нет. Ты волен проводить время, как хочешь. А я устал и хочу спать, - Лин Тун собрался было перевернуться набок лицом к стене, но сильные руки прижали его к кровати. - А может, ты ревнуешь? - Что за чушь ты несешь? – Лин Тун попытался вырваться, но тщетно. - Брось, я видел, какую рожу ты сделал, когда мы подъехали к деревне. - Не нравится, не смотри. - Ну что ты, мне даже очень нравится, особенно сейчас, когда ты ничего не можешь сделать в ответ. Лин Тун зашипел и попытался двинуть кулаком по лицу блондина, но тот легко перехватил удар. - Признайся уже, что тебе не хватало моего внимания все это время. Ответом ему был взгляд полный презрения и злости. Гань Нин наклонился к лицу парня и накрыл его губы своими, языком проник в его рот. Не дождавшись ответа со стороны напарника, он отстранился, чтобы предупредить: - Я буду целовать тебя, пока ты не ответишь. Учти, я могу делать это очень долго. Хитрая ухмылка совсем не понравилась брюнету. Гань Нин действительно не собирался прерываться, продолжая исследовать рот парня, и, наконец, тот сдался. Довольно хмыкнув, пират разорвал поцелуй и спустился ниже, покусывая шею, он прочертил дорожку к груди, вызывая стоны брюнета. - Обещаю, эту ночь я отдам тебе. Мысль грубо взять этого парня куда-то улетучилась, как только он увидел, каким взглядом смотрит на него Лин Тун. Осталось лишь желание, наслаждаться им всю ночь, обнимать его, ловить его стоны, одарить его лаской и вниманием, которые он заслужил больше, чем кто-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.