ID работы: 8777451

Cat sim

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быстринка, Лада и Гуня

Настройки текста
Рыже-белая Кошечка, только что родившаяся, открыла глаза. Рядом лежала такого же окраса кошка. "наверное, это моя мама. А 2 котёнка рядом со мной – мои брат и сестра" – светлую кошечку (колорпойнт, больше жёлтая, как Мотылинка) я назову Лада, Тёмного (так же, но более чёрный) – Гуня, а Рыже-белую... – Стоп, нет! – трёхцветный котик подошёл к кошке – Рыжница, у нас должны быть лесные имена! Ладу лучше назови Светик, а Гуню... Темнолапник! А рыже-белую... Рыжинка! – ну ладно, Кристалл, пусть так. "значит, я Рыжинка, это Рыжница, а это Кристалл... Ок." – Рыжебок, тебе нравятся имена? Ведь это твои котята! – сказала Бурая кошка. "наверное, она хорошо сражается и охотится... А мой отец, судя по всему, этот Рыже-белый кот и зовут его, похоже, Рыжебок, ещё у меня есть сестра Светик и брат Темнолапник" – конечно, Кира, мне нравятся их имена! Твой ученик был бы хорошим предводителем, в плане того, чтобы давать имена котятам, хоть и делает это не предводитель, а мать котёнка. "ага, Кристалл ученик Киры... " – вроде бы все трое здоровы– сказала пёстрая кошка – Айбета, сделаем кого нибудь из них моим учеником? – не знаю, Пестролистая, не знаю... Ты готова обучать оруженосца? " так, возможно, я стану учиться у этой кошки, которую зовут, похоже, Пестролистая. И судя по тому, что она сказала о нашем здоровье, она целительница. А Эта чёрная кошка наша предводительница и зовут её Айбета125" – так, котята родились... Это хорошо! – чёрно-белый кот лежал на диване и смотрел на котят – да, а ещё лучше будет – сказала Айбета – если ты наконец отправишь патрули. Глашатай, а патрули не отправляет! " ага, значит, Этот кот глашатай... А как его зовут?" – Гина, ты меня слушаешь вообще или нет?! – чё? – понятно -_- "так значит, нашего глашатая зовут Гина... Но это не воительское имя!" – так, Гина, отправь патрули! –Ок "так, значит, это тёмный Клан... Война кланов, судя по всему... Нам нужна целительница! Ведь Пестролистая может умереть в любой момент!... Так, стоп! Я котёнок! Котята не думают о таком"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.