ID работы: 8777476

Будь со мной всегда, вечно

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это мой брат

Настройки текста
Прошло 2 дня с тех пор как Эмили жила с Мией и Виктором. Девочка не о чём не нуждалась, она радовалась что живёт с сестрой и её парнем который любит её сестру очень сильно, как и её. В один день Мия ушла к Трише, подбирать с ней новую куртку, так как на улице уже становилось всё холоднее и холоднее, уже чувствовалась зимняя погода. Эмили осталась с Виктором. Девочка увидела как Виктор читает книгу и спросила - А что вы читаете? -держа куклу в руках спросила Эми - Книгу "Ромео и Джульетта" - Ух ты, мы с сестрой любим этот рассказ, он очень интересный, только жаль что в конце Ромео и Джульетта умирают. Просто из-за того что они полюбили друг друга. - Видимо ты много раз читала этот рассказ, верно? - Да, я могу перечитывать и слушать книгу "Ромео и Джульетта" каждый раз, ведь он и вправду интересен - Эмили - Да? - Расскажи мне про Мию, какая она на самом деле? - Сестра очень милая и отзывчивая, она никогда не сделает плохого человеку если он сам не разозлит. Она единственная кто у нас в семье нормальный человек - Почему единственный? - Она меня любит, она с самого моего рождения смотрит за мной и я ей за это очень благодарна. Я хочу чтобы она была счастлива, она этого заслуживает. У нас в семье нас не любили да и родителям было всё равно на нас, насколько я помню только одна Мия и работала чтобы прокормить меня. А брат всегда её и меня бил, но чаще всего он бил сестру, за всё и даже просто так - рассказывая всё это, маленькая девочка заплакала, вспоминая этот ужас. Виктор обнял Эмили и сказал - Больше такого ужаса вы не почувствуете, он вас не найдёт и не тронет. А теперь ты, не плачь, лучше пойдём забирать твою сестру которая засиделась у Триши Эми кивнула и они с Виктором вышли к машине и уехали домой к Трише Мия и Триша разговаривали обо всём, им давно не хватало такого дружеского разговора, они сплетничали и придумывали новые идеи. Как внезапно в дверь позвонили и это были Виктор и Эмили - Ну Мия тебе пора домой, что стоите, проходите Мия уже оделась, чмокнула подругу в щёку и пошла Виктор в машине предложил Мие и Эмили поесть пиццы, девочки сразу же согласились. Они поехали в самую лучшую пиццерию города Когда Виктор заказывал пиццу а Мия снимала куртку с Эмили, то к ним подошёл какой-то мужик, он был одет странно и не отпускал локоть Мии Мия узнала его, ведь это был её брат - Джон отпусти меня, ты что делаешь - кричала и била брата Мия чтобы он её отпустил - Ты что тут делаешь? Неужели думаешь раз пошла к своей подруге жить то всё, сможешь от нас избавиться - Слышь Джон, ты сейчас не в лучшем состоянии, и лучше же отпусти меня - А что мне будет? А ну пошли ты тоже - Джон взял Эмили, а та была вся в слезах как вдруг кто-то схватил Джона за локоть. - Какого чёрта? Слышь отпусти меня мужик раз не хочешь проблем - Проблемы будут у тебя а не у меня, отпусти Мию и Эмили Джон посмотрел на Виктора и проговорил - Ах вот у кого ты живёшь, шлюха как и мать и как своя подруга, раз ты умный парень то советую тебе держаться от неё подальше, она же шлюха, а ведь я ещё и её брат, тьфу - Закрой рот - накричала на него Мия - Он твой брат Мия? - Да. У Виктора лопнуло терпение и он вытащил с рук Джона, Эмили м Мию, а его потащил на улицу Эмили прижалась к Мие от испуга - Не волнуйся Эми, всё будет хорошо - Они не подерутся - Думаю они поговорят - Да с ним даже поговорить невозможно - Эми не бери в голову, Виктор разберётся - поцеловала в макушку Мия Люди в заведении смотрели на Мию и Эми. Мия от состояния шока чуть не упала в обморок - Девушка, выпейте воды - подала стакан воды одна девушка, она была в чёрных волосах и одета в толстовку и широких штанах - Спасибо - Мия выпила воды и немного успокоилась Позже вернулся Виктор - Вы уже заказали что нибудь? - Мы да, а вот что ты там делал с ним - Слегка пришлось ударить - Ударить - удивилась Эмили - Да немного, но с ним всё нормально, но больше он вас не тронет От волнения Мия и Эмили заказали примерно 10 пиццы, и все были разными "овощной, мясной, мексиканский, маргарита и т.д" - И вы всё это съедите? - удивился Виктор смотря на них - Конечно, мы когда жили с Тришей ели каждый день пиццу, даже когда ложились спать заказывали минимум 2-3 пиццы - говорила Эмили В то время как Мия немного покраснела, Виктор посмотрел в сторону Мии и ухмыльнулся Они сидели в пиццерии почти уже долго, пока Эмили не заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.