ID работы: 8777476

Будь со мной всегда, вечно

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неужели это всё?

Настройки текста
Прошло ещё немного месяцев, Мия родила сына Мануэля. После рождения сына, Виктор решил сделать Мие предложение. - Куда ты меня введёшь Виктор? - Сейчас узнаешь - Мне уже не терпится открыть глаза - Если ты сейчас откроешь, то это не будет сюрпризом - Ну ладно Виктор открыл глаза Мии, это был романтический ужин на двоих. - Ах вот зачем Виктор улыбнулся и помог Мие присесть - Я много думал Мия Девушка смотрела на него не сводя глаз - Я думал, что за эти годы, пока мы вместе, я сделал слишком много больного тебе, но ты не смотря на это, прощала меня. После того как я узнал что ты была беременна, я был счастлив. А потом, вот совсем недавно родился Мануэль, это было в двойне счастье, потому что рядом есть ты и Мануэль. Я рад что вы рядом. - Мы всегда будем рядом с тобой, в любую секунду, ты даже не переживай на счёт этого - улыбнулась ему Мия держа сына - Помнишь когда на свадьбе у Макса и Триши я тебе говорил? Что я тоже этого не хочу? Я тогда не договорил - Да? Ну же теперь договаривай - Я не хочу того, чтобы мы снова расставались, и ты даже можешь поставить мне цепь, чтобы я больше не делал таких идиотских и серьёзных ошибок - Тихо, слышь, не говори так. Всё это в прошлом, мы теперь в настоящем. Знаешь если бы ты меня не любил, ты бы стал меня искать? Очевидно же что нет, но ты ведь искал, искал и нашёл, а это означает что? То что ты, меня, да ты меня, любишь. Нас теперь ничто не разлучит ведь у нас есть сын, который будет расти в счастливой семье и я рада что неужели всё закончилось? - Ты права -поцеловал он в макушку Мию. - Если бы не наш универ я бы наверное не познакомился с тобой - Я тоже об этом так думала, но судьба сделала так, чтобы мы встретились - А теперь - сел на одно колено Виктор и достал маленькую коробочку. - Извини что поздно, но ты будешь моей женой? - Ну ещё не поздно, конечно, конечно, да Парочка поцеловалась и смотрели на город который так ярко сияет по ночам словно звёзды [Я бы хотела написать как всё будет, но думаю вы и так знали бы как всё было на счёт свадьбы поэтому сделаю конец немного вперёд. (с) Автор) После свадьбы Мия, Виктор и Мануэль, уехали в Чехию отдыхать и наслаждаться настоящей семейной жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.