ID работы: 8777490

Скажи, что ты любишь меня...

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 30 Отзывы 83 В сборник Скачать

От автора 2

Настройки текста
Всем привет, кто читает. Как ваше здоровье? Как дела? Надеюсь, у вас все отлично и хорошо. По поводу этой работы... Точнее, примечаний к ней. Не посчитайте меня грубой или резкой, я всегда хладнокровна к критике и принимаю ее, как бы обжигающе верно она не звучала, но читать сообщения об ошибке в стиле "вообще-то правильно так..." или "может все-таки так..." не очень-то приятно. Я рада, что вы замечаете недочеты и сообщаете о них мне, правда, спасибо, ведь тем самым вы делаете работу лучше и грамотнее. Но вот это коверкание слов и глаголов... Когда некоторые пишут, что слово неверно, но оно верно, к чему это? Зачем писать то, чего вы точно не знаете? Это немного двояко звучит, ведь сообщать об ошибках хорошо и верно, ведь для этого я и включила ПБ, но и когда в слове не та буква, в плане опечатки, это глупо. Слово нечитаемо? Смысл непонятен? Предложение теряет свою суть? Я просмотрела мельком ошибки с компа, исправила то, что бросается. К чему я вообще все это. Если вы так сильно хотите сделать работу грамотной (или все же вы просто выпендриваетесь передо мной, что заметили эти ошибки, то молодцы, пока), замечайте ВСЕ ошибки. Объясню. Вы(кто-то один, кто читал и закидал ошибками) сообщаете об ошибке, точнее, опечатке в слове, но, когда я редактирую ее, замечаю еще опечатку с слове, что находится в предложении выше. Мне становится смешно, ведь пишут-то "ВоОбЩе-То ЗдЕсЬ СлОвО НеПрАВиЛьНо", а сами не увидели этого. Лол. Простите, если кто-то, кто писал мне сообщения об ошибке спокойно и мирно, читает это и видит злость. Я не злюсь и не гневаюсь. Не обижайтесь на меня. Я хочу найти компромисс. Если вы увидите, что я веду себя бессовестно, то... Видьте так дальше) Всем желаю счастья, здоровья и хороших каникул, коих осталось немного. Я пишу работы и не думайте, что я закинула фикбук. Всем пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.