ID работы: 8777548

Чего хочет князь

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Княжич Му с детства был – одно беспокойство. Порывистости больше, чем ума, разумного страха – куда меньше, чем неуемного любопытства, а упрямства хватит на всю Юньнань и еще останется. Вырос, возмужал, титул принял… но этот невинный вид, ясное круглое лицо, глаза удивленные, возгласы восторженные, прямота в речах – как есть дитя, кто угодно может обмануться. – Так собираетесь ли вы жениться на моей сестре Нихуан, господин Су? Вот так. Вздыхаешь, начинаешь Му Цину объяснять со всеми церемониями, мол, нет, драгоценный княж… князь, в смысле, я никак и мечтать не смел бы, хилый простолюдин достойнейшей княжне не пара, да и здоровье мое… – Вот странно! – перебивает тот жизнерадостно. – И Ся Дун говорит, что вы не женитесь, и сестрица тоже сказала, что ни в какую замуж за вас не пойдет. Женщины – разве их поймешь? Выпейте со мной за это прискорбное обстоятельство. Подсаживается поближе, откупоривает бутылку и подает чашечку с поклоном, а вина там – на самом донышке, только воробью клюв омочить. И не откажешься. Одна чашечка (князь Му свою наливает с краями и пьет до дна), другая… – Эх, сестрица! Будь я на ее месте, я бы и минуты не раздумывал, на руки подхватил бы и на ложе, а там бы и дело сладилось, – громко смеется Му Цин. – Что же вы такое говорите!.. – приходится укорить его тоном наставника, но и это не помогает. Цин-эр всегда был бесцеремонен, а нынче еще и захмелел, отчего рубит сплеча: – А что? Вы – муж деликатный, по слабости своей человеку военному отпора дать не в состоянии, а по учености во многих вещах сведущи – и в тех, о которых только за закрытыми дверями говорится, тоже. В самый раз нам, князьям Му, подходите. И пока и слов не находится, что бы ему такое ответить, тот опрокидывает последнюю чарку, говорит решительно: – Кстати. А ведь на мне и жениться не обязательно. …подгребает к себе и целует в губы. Сразу видна военная косточка – целуется, как крепость берет. Штурмует рот языком, обыскивает все уголки, высасывает сладость – и за затылок придерживает так, что вот-вот перехватит покрепче заплетенную в тугой узел косу. Какой уж там отпор, если в ответ хочется застонать ему в губы, а янский стебель наливается силой? Хочется – так делай! Наверное, даже капля вина была лишней: она окончательно лишила тебя разума и помешала сдерживать лисьи чары как должно. Но важно ли это, если поцелуй выходит настолько хорош? – Наглый юнец!.. – только и удается произнести, когда он дает тебе вдохнуть. – Угу, – соглашается молодой князь, поднимаясь и подхватывая беззащитного ученого под колени и плечи. Может, против Фэй Лю он и не боец, но сил таскать взрослых мужчин на руках у него достает. – Спальня где? Будете платить возмещение за обиду княжескому дому, а, господин Су? – Много ли платить? – срывается с губ со смешком, когда ты уже падаешь спиной в покрывала. – Постараюсь подольше, господин Су. Погодите… – Му Цин возбужденно сопит, но, нимало не путаясь в завязках, распускает пояса, стягивает верхние халаты, задирает подолы, а с нательными штанами обоих расправляется и вовсе как с врагом в жестоком бою. – Масло! Где тут у вас? Вопреки юношескому напору и возбужденной спешке, берет он тебя нежно, положив на бок и обнимая сзади, да еще изведя сперва добрую пригоршню масла на то, чтобы проторить путь и натереть копье. Должно быть, мысль о хрупком деликатном ученом не оставляет Цин-эра. Сперва эту игру удается поддерживать, не слишком проявляя норов опытного сладострастника, но уже скоро ты протяжно стонешь, сперва тихо, потом громче – с каждым ударом плоти жар затапливает чресла постепенно, но так неумолимо и восхитительно. Вот ты уже изгибаешься, подаешь бедрами, Му Цин стонет в ответ – и неожиданно прикусывает тебя за ухо. – Если господин Су… не спешит… не мог бы он не погонять коней? – Если князь Му не против... не мог бы он уделить внимание… и другим частям моего тела? – Легко! – выдыхает тебе в затылок этот нахал и, продолжая мерно двигаться, не оставляет ласками поочередно ни соски, ни шею, ни бедра с внутренней, нежной стороны, ни, конечно, сам янский жезл. Это хорошо, что он берет тебя со спины. Хорошо, что не видно лица – меньше смущения, больше страсти. Где этот юный паршивец такому выучился? Определено, старшая сестра не приглядывала за его добродетельным поведением, потому что – а-ах! – к сияющему пику ты нынче взлетишь разогретый весь и целиком, как кусок воска на огне. Вот только еще бы капельку пряности в это дивное блюдо под конец… – Косу. Распусти, – просишь ты, не видя лица и не зная, был ли услышан и верно понят, но ловкие молодые пальцы выдергивают шпильку из нефритовой заколки, развязывают ленту и – о боги всех девяти небес! – тянут за косу, явно наматывая ее на руку. Теперь в бешеной скачке не сдерживаются оба: копье молодого князя поражает тайную жемчужину без устали, стан его противника изогнут, точно лук, а крики обоих свидетельствуют, что весенняя битва выходит жаркой. Ты весь горишь, ты побежден, захвачен, насажен на его копье, заключен в хватке двух ладоней, одна из которых крепко держит за волосы, а другая – возгоняет удовольствие по янскому стеблю, и даже изливаешься ты по движению его руки… Изумительно. Двое, только что достигшие пика в похвальном согласии, лежат и глядят в потолок. У тебя в голове вовсе никаких мыслей, кроме «А-ах, хорошо…» и «Нихуан узнает – убьет!». У Му Цина... да думал ли этот паршивец вообще хоть о чем-то, когда заваливал на ложе почтенного человека в полтора раза себя старше, вдобавок никогда не выказывавшего ему сердечного расположения? – Достаточно ли благородному князю возмещения за обиду? – само сходит с языка. – О-ох. Более чем, – произносит Му Цин, не открывая глаз и мужественно давя зевок. – С избытком. Теперь это я тебе должен. Хочешь, отдам натурой? Ты только глаза мученически закатываешь. Вот как ему объяснить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.