ID работы: 8777571

Кодекс нарушен..но кому до этого есть дело?

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соберись с мыслями!!

Настройки текста
Я гуляла по кораблю в поисках дела,мы были на Лотале,конечно от Империи и ведроголовых мы его не очистили до конца,но все де мир и покой хоть на секундочку тут найти возможно... -ТЫ РЖАВОЕ ВЕДРО,Я ТЕБЯ НА МЕТАЛОЛОМ СДАМ И НЕ ПОЖАЛЕЮ О СОДЕЯННОМ!!! О нет,опять Чоп прервал сон Зеба,а тот угрожает ему металоломом,аах как де они надоели,ещё и Кэнан гадина такая!!! Сейчас война,самая настоящая,безжалостливая и кровожадная,он конечно хороший боец,но мне бы хотелось чтобы он был идеаль... -Гера приём,ты где опять летаешь?-перед моим лицом было лицо Сабин,выражение её лица ничего хорошего не обещало -А что случилось-то?-недоумённо спросила я -Ты в последнее время какой-то задумчивой стала,на заданиях вечно в облаках летаешь,на важных миссиях когда надо срочно улетать или передать тебе информацию,так до тебя не докричишься,что случилось в конце то концов? Я не хотела ей рассказывать почему я стала такой рассеяной,но выкручиваться как-то надо было и я ничего лучше чем это не придумала: -Ааа...Сабин слуушай,а вот то,что ты нравишься Эзре тебя не смущает? -А я ему нравлюсь? Но..но почему он сам мне не сказал? Да и у него же кодекс этот...-девушка смущённо потупила взгляд в пол -Ну ты же знаешь парней,а тем более подростков...а насчёт кодекса..ну подожди пока,подожди-мне было тяжело всё это говорить,ведь пока я это говорила девушке стоящей передо мной,я говорила это в первую очередь себе и я понимала что у Кэнана есть кодекс и пускай Ордена давно нет,но он всё равно будет ему верен...и это так отбивает желание бороться за свободу.Сабин ушла серьёзно разговаривать с Эзрой,а я решила попробовать намекнуть Кэнану,ну как я думаю он не тупой как бревно,должен же догадаться. Я пошла искать его,на корабле парня не оказалось,я спросила у Зеба где он,тот ответил что в поле пошёл,я томно вздохнула и пошла в поле. -Привет дорогой-сказала я Кэнану увидев его медетирующего на камне в поле -Привет-спокойно ответил мужчина моей мечты либо привыкнув что я его так называю ибо же ему сейчас было совершенно не до слов-чего ты пришла сюда в такую даль? Дел не нашлось?-с явной насмешкой был его басистый голос -Дел много,но мне же надо и на команду уделять время-фыркнула я и отвела свой носик в сторону скрестив руки на груди закрыв глаза,но потом я почувствовала что мой подбородок кто-то взял большими сильными и всё же нежными пальцами и повернул к себе,я открыла глаза и увидела его мятно-морские глаза смотрящие прямо в душу прожигая в тебе дыру и одновременно доставляя столько приятных ощудений.. -Ты думаешь я настолько тупой и не понимаю зачем ты пришла?-сказал мне Кэнан приближаясь к моему лицу всё ближе и ближе очень быстро уменьшая между нашими губами расстояние. От его слов мои глаза расширились как задние колёса трактора,а дальше я решила отдать всё в руки судьбе,его губы накрыли мои,его язык на моё удивление жадно ворвался в мой ротик и начал его обследовать,каждый его миллиметр,его руки обхватили меня за талию и плотно прижали к себе,а я обхватив его за шею углубила наш и без того страстный поцелуй. У нас кончился кислород и нам пришлось нехотя оторваться друг от друга,открыв глаза мы оба мельком посмотрели друг на друга и тут же отвернулись в разные стороны,оба были сильно смущены,и у каждого на губах до сих пор ощущался вкус чужиг губ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.