ID работы: 8777647

Смерть в конце тоннеля

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий зимний вечер. В двухэтажном домике, что находится вдали от всего, около леса, горит свет. Дания стоит у плиты и готовит ужин для всех, остальные сидят в своих комнатах и занимаются своими делами. В доме слишком тихо. Ощущение что там живут не пять братьев, а какая-нибудь пожилая женщина любящая гробовую тишину. Лишь плита шумит и ни звука больше. Дания нарезал овощи и поглядывал в окно. На улице крупными хлопьями валил снег. Он красиво поблёскивал отражая свет уличного фонаря. Даня засмотрелся на эту красоту. Вдруг он почувствовал лёгкий дискомфорт и пощипывание. Оторвав взгляд от окна он внимательно посмотрел на руку. По большому и указательному пальцам медленно стекала тоненькая струйка крови. Дания поднёс руку к губам и осторожно слизал кровь. Встав на стул он взял с верхней полки аптечку и достал оттуда коробочку с пластырями. Приклеив пластыри он убрал аптечку на место и продолжил готовить.

***

Когда стол уже был накрыт, Даня громко позвал братьев ужинать. Вскоре все пришли, в том числе и наглая морда которую так ненавидел Дания. Он недовольно смотрел в глаза Швеции, что стоял в дверном проёме и улыбался. Дане очень хотелось стереть улыбку с его лица раз и навсегда, но он совсем не спешил это делать. Швеция же улыбнулся ещё шире и сел за стол. Старшему было противно находиться в одном помещении с этим улыбчивым придурком поэтому он ушёл к себе в комнату.

***

Младший не слепой. Он видел как брат смотрит на него. Видел его глаза полные отвращения и неприязни. Чувствовал его ненависть каждой частичкой своего тела. Швеция всегда улыбается. Он такой весёлый и приветливый, порой наглый, но это лишь маска. Маска чтобы не казаться слабаком. На самом деле ему очень больно. Каждый раз когда старший смотрит на него взглядом полным ненависти, Швеция думает о смерти. Его сердце ускоряет темп, а всё тело начинает дрожать.

***

Швеция поспешно ужинает и идёт в комнату. Сердце болит, по щекам катятся горячие дорожки слёз. Он медленно подходит к столу и начинает рыться в ящиках. Достав оттуда нож, что уже раньше использовался и по этому был весь в кроваво-красных пятнах, Швед закатал длинные рукава своей любимой толстовки и стал наносить новые, глубокие порезы в хаотичном порядке. Швеция сполз на пол и стал любоваться проделанной работой. По руке стекала кровь и капала вниз пачкая белый ворсистый ковёр. В комнату зашёл Исландия чтобы забрать диск что пару дней назад давал посмотреть Шведу, но увидев происходящее поспешил к Дании. Швед же даже не заметил его.

***

Дания залетел в комнату быстро осматривая её в поисках Швеции. Искать долго не пришлось, потому что он сидел в центре комнаты и сжимал запястье сквозь слёзы смотря, как вторая рука окрашивается в красный. Когда младший заметил Данию он стёр слёзы и мило улыбнулся медленно осознавая, что это конец, что больше не будет как прежде. Швед не готов к этому, он лучше просто умрёт чем будет терпеть в два раза больше ненависти в свою сторону. - Что ты делаешь?! Ты совсем сошёл с ума?! - Крикнул Дания. А он ведь сошёл.. Из-за тебя.. Дания опустился на колени рядом с ним и внимательно посмотрел в глаза Шведа. То что увидел в чужих глазах Швеция.. это была не ненависть, не отвращение, а скорее забота.. Младшему хотелось поддаться эмоциям и поскорее прижаться к Дане, но что-то его останавливало. По щекам Швеции снова покатились слёзы, но Дания быстро их стёр. - Что случилось? Почему ты делаешь это? - Потому.. потому что люблю... люблю тебя всем сердцем, но получаю в замен лишь взгляд полный отвращения.. Дания был в шоке. Он хотел ещё что-то сказать, но Швеция уже воткнул нож себе в сердце и упал в объятья Дании.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.