ID работы: 8777672

Мальчики не плачут...

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуку Мидория — ангелок без крыльев. Он был слишком идеальным для этого грешного мира, так можно подумать о нём спустя какое-то время общения. Но такая идилия в его жизни не может длиться вечно. Услышав грохот на кухне Изуку пошёл пошёл посмотреть, что случилось. От увиденной картины парень застыл от шока. На полу лежало буздыханное тело Инко, а в животе кухонный нож. — М-мам… — Мидория подошел ближе, пытаясь понять, что случилось. Инко лежала в луже крови, истекающей из её раны. Казалось, будто жизнь в тот момент покинула и самого Изуку. Его глаза и волосы будто стали намного темнее обычного зелёного оттенка. Кожа вмиг побледнела, даже веснушки, что раньше были отчетливо видны на щеках парнишки, стали почти незаметными. Слёзы наполнили глаза Мидории и он упал на колени, склоняясь надбездыханным телом матери. Солёные капли падали на лицо матери. Изуку издал немой крик, сдерживая эмоции в себе. Как… Как она могла покончить с собой, оставив сына совсем одного? Плечи парня вздрагивали при каждом вдохе. Найдя в себе силы позвонить в скорую, Изуку поднялся на ноги и, шатаясь, поплелся в коридор к телефону. Спустя пол часа приезала скорая помощь и забрала тело матери. Парень был подавлен и почти ничего не говорил. Назвав номер того, с кем обычно общалась Инко, в квартире появилась Мицуки-сан. Женщина была в шоке от увиденного. Ей было жаль Изуку, что остался совсем один. Мицуки и Инко были лучшими подругами, поэтому сам брюнет хорошо знаком с женщиной. Мицуки-сан обещала прислать Кацуки, что бы Мидория не оставался один. Изуку знает Кацуки очень давно, но они не так сильно общались, как можно было бы подумать. Они дали друг другу прозвища - Кац-чан и Деку. Обычно темами для разговоров у них были: новые фильмы, манга и песни. Парни ладили между собой, хоть иногда и ссорились по мелочам. Звонок в дверь вывел Изуку из ступора. Он все еще не мог принять тот факт, что Инко больше нет рядом с ним. От таких мыслей глаза снова наполнялись слезами. Хотя, казалось, что плакать уже некуда. Глаза покраснели и припухли, придавая Мидории ещё более несчастный вид. Открыв дверь, на пороге квартиры показался блондин с обеспокоиным выражением лица. - Какого хрена так долго? - Бакуго, в буквальном смысле ворвался в помещения, треся Изуку за плечи. - И какого чёрта ты выглядишь как покойник!? Я конечно всё понимаю, Инко-сан умерла и тебе сейчас плохо, но не надо только делать такой страдальческий вид и впадать в депрессию. - Эти слова напомнили Деку о его матери. Она всегда подбадривала того, не давая грустить любимому сыну. На глаза брюнета снова навернулись слёзы и он уткнулся в грудный клетку Кацуки, почти крича от переполняющей его внутренней боли. - Хэй, не плачь. Всё нормально. - Блондин обнял Мидорию, утыкаясь носом в пушистую макушку темных кудряшек. Бакуго уже давно питает какие-то непонятные чувства к Изуку. Обычно блондин ведет себя грубо, что свойственно человеку его возраста, но как только он видит перед собой зеленоглазого мальчика, то сразу же тает. - К-кацуки... Спасибо, что пришел. - Голос Деку стал намного холоднее, чем раньше. Бакуго помнит его ласковым и наполненным любовью. Мда, смерть матери сильно изменила его. Изуку успокоился только через час. Всё это время мальчишка сидел в объятиях Кацуки. Плачь Мидории прекратился как-то резко. - Кацуки.. Я сейчас вернусь... Деку выполз из-под рук блондина и вышел из гостинной. Лицо Изуку не выражало никаких эмоций. Парень зашел в комнату, закрыв за собой дверь. "Что-то Изуку долго.. Надо пойти проверить..", подумал Кацуки, вставая с дивана. - Изуку.. - Кацуки постучал в дверь его комнаты. Оттуда слышались всхлипы. Бакуго начал волноваться и пытался открыть дверь, но все было тщетно, она заперта изнутри. Сконцентрировавшись, Кацуки направил взгляд на дверь. Парень снес приграду с петель одним пинком и ворвалсяв комнату. - К-кац-чан... - Мидория стоял на подоконнике, держась за края окна. - Изуку! Слезь оттуда! - Кацуки замер в дверном проёме, боясь сделать что-то неправильное и лишить парня жизни одним шагом. - Прости, Кац-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.