ID работы: 8777702

Не то место, куда бы ты хотел попасть

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за черт?...

Настройки текста
Вокруг лишь одна темнота... Та темнота, которая пугает, та, что заставляет думать о плохом... ... Вдруг девушка услышала какой-то шорох, и открыв глаза, она увидела только большие деревья. Та ещё не привыкла к темноте, и немного прищурившись, всё же заметила обычного зайца, белого и пушистого. Та немного приподнялась, и заяц сразу же ускакал. Девушка нервно вздохнула и встала полностью, и сразу впала в ступор. "Где... Я?". У девушки началась немного паника, она начала быстро оглядываться по сторонам, и пытаясь понять, всё же где она. - лес...? Но.. что я тут делаю?... - та дотронулась рукой до шеи, и слегка сжала, и почувствовав на ней что-то, сразу же сняла, это был медальен. - не помню что бы у меня было такое - та начала крутить его в руках, и всё же открыв, она заметила малозаметные числа, и начала приглядываться - чёрт, я же так нихрена не увижу, грф... Если бы сюда луна светила... Чёрт... Я же не пойду по этому лесу? Хотя чёрт возьми, мне больше не остаётся выбора, если умру так умру, так? - та нервно взглотнула. - но сначала... Кто я, мать твою!? - та стала более сосредоточенной, и начала искать что нибудь у себя в карманах. И что-то почувствовав, она достала маленький бейджик с надписью "Крис Фицджеральд". - это моё имя значит, Крис ... Ладно, хорошо. Крис опять неверно взглотнула, и посмотрела в глубь леса. - думаю тут мои приключения на задницу и начинаются... - медленными шагами Крис направилась в глубь леса, хоть и не хотелось. ... Она уже шла примерно час, а эти бесконечные деревья и кусты всё не прекращались. Она уже несколько раз цеплялась за колючие ветки, и из-за этого её одежда немного потрепалась. - чёрт возьми, грф, теперь выгляжу хреново, хотя я и так была так себе... И пройдя ещё немного, Крис споткнулась об корень какого-то дерева, и рухнула на землю, так же ударившись животом об камень. И сдержавшись от того, что бы крикнуть от такого, она тихо прорычала. - мать... Твою... - та откашлянулась, и встала. - а больно... Однако... Гр... Та нервно вздохнула. ...Шорох... Крис резко дёрнулась, и начала оглядываться. Она уже подумала что это волк, а может и ещё кто похуже. Но сразу же послышались мужские голоса. Девушка уже хотела пойти на эти голоса, но что-то её держало... Страх, она чувствовала страх, она лишь могла попятиться назад. "Почему я боюсь? Это же люди... Так?". Голоса становились всё громче и громче. "Чёрт, лучше спрятаться". Девушка спряталась в ближайший куст "Хоть и больно, но что поделать, мфх". Резко её нос начал щекотать омерзительный запах, запах тухлого мяса, запах крови... Запах смерти. У девушки уже подступил рвотный инстинкт, но она держалась. Уже через минуту показалось три мужских силуэта, те тащили... Тело человека, мёртвого, без головы. Крис нервно взглотнула, и пыталась громко не дышать от страха. Ей казалось что её сердцебиение они услышат, так как её сердце бешеного билось. Через некоторое время, когда те отошли, девушка решила выйти из своего укрытия, та смотрела им в след. Но... Чёрт возьми, один из них повернул голову в её сторону, он явно заметил ту, так как дёрнулся и резко остановил других. "Чёрт!" Девушка сразу же побежала прочь, хоть и понимала, что у них может быть огнестрельное оружие. "чёрт,чёрт,чёрт! Надо было сидеть и дальше!". Она слышала что за ней следуют те трое мужчин, но Крис не поворачивала голову назад, она боялась, боялась увидеть преследователей. Сразу послышался выстрел, но человек который стрелял не попал в Крис, но пуля была довольно близко по звуку. .... Через пару минут девушка смогла оторваться от тех, и спрятаться в другой куст. "Мать твою, мать твою... Они могли меня убить, чёртовы инстинкты!". И успокоившись, девушка немного прикрыла глаза. "Мне надо отдохнуть хотя бы час, хотя бы час... Пожалуйста...". Та погрузилась в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.