ID работы: 8777753

Я никогда не забуду тебя, Мин Юнги!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

и никогда не забуду.

Настройки текста
      Он вновь почувствовал сильный удар в живот. Снова. Опять. Парень скрутился от боли и взвыл. Сколько это может ещё продолжаться?

***

      Проснувшись рано, он простонал. Резко встав, парень сразу же пожалел об этом, ведь его тело пронзила острая боль. Вздохнув, он аккуратно встал с пола и небольшой лужицы крови. Подойдя к зеркалу, парень приподнял домашнюю футболку. Увидев что творится под последней, из глаз Чимина полились слезы. Слезы, которые текли не останавливаясь. Всё тело было покрыто синяками, ссадинами и засосами. Снова. Снова его использовали как игрушку для удовлетворения желаний и пыток. А ведь все начиналось так прекрасно, словно в детских сказках про принцесс, которые дождались своего принца на коне и жили счастливо. Всё начиналось так волшебно.       Чимин, сидящий на диване вместе с парнем занявшим его мысли навсегда, осторожно смотрел в экран телевизора. По нему шёл ужастик, который всегда любил Юнги. Испугавшись момента, он тихо пискнул и уткнулся лицом в грудь парня. Тот лишь усмехнулся и обнял его.  — Ну ты чего, это же не страшно. — прошептал Юнги и поцеловал Чимина в макушку.  — Только тебе не страшно! — сильнее утыкаясь в грудь парня, пискнул младший. — Ладно, хватит этих ужастиков, давай ложиться спать, время не детское. — посмеялся Юнги и выключил телевизор, обнимая Чимина и вдыхая запах его волос. Чимин с горечью вспоминал этот момент.       Чимин сидел на кухне, дожидаясь своего любимого, который не возвращался уже долгое время. Он дождался его, думая что Юнги привезёт подарок на их «праздник». Они уже год как вместе. Сам же Чимин приготовил его любимый шоколадный торт и сделал альбом, где были все их общие фотографии, где они улыбаются или целуются. Вдруг, входная дверь шумно открывается и в квартиру вваливается никто иной как Юнги. Пьяный Юнги, у которого на шее были засосы и след помады от чужих губ. Увидев все это, у Чимина сжимается сердце и все вокруг становится мыльным. Но он молчит, укладывая Юнги спать. Он молчит и все последующие разы, когда он приходил пьяный и не обращающий внимания на плачущего и волнующегося Чимина. Он всегда хотел поговорить на эту тему, бросить Юнги, но никогда ему не хватало смелости сделать это. Но Чимин стал чувствовать себя тряпкой и игрушкой, когда Юнги впервые избил его. Он не слышал жалобные мольбы прекратить, он не видел все эти слезы, которые шли не прекращаясь. Он не видел его лица, но продолжал пинать, швырять, бить тело, оставляя множество синяков и ссадин.       Протерев глаза, он направился в ванную. Он больше не в силах это терпеть. Терпеть эти издевательства, измены, изнасилования и удары. Он молчал эти долгие месяца и годы. Он терпел ровно три года. Три года он морально и физически себя убивал, резал себя в тайне, дабы заглушить моральную боль физической. Но даже это не помогало. Он всегда носил длинные свитера с горлом, дабы прикрыть синяки и засосы, а также полностью изрезанные запястья. У него был личный дневник, о котором не знал никто, даже Юнги. В него он каждый день записывал свои мысли, мысли о самоубийстве и любви к Юнги. Несмотря на все эти издевательства и насилие, он любил Юнги, верил в то, что он когда-нибудь исправится и у них будет тихая и спокойная жизнь, они усыновят ребёнка и будут воспитывать его вместе, не слыша упрёки в их сторону. Верил в их вечную любовь. Каждый день его проходил в одиночестве и скуке, а ночью начинался ужас. Приходящий домой Юнги всегда первым делом направлялся в комнату Чимина, ведь ему срочно нужно снять гнев и раздражение из-за неудавшиейся попытки выпить и подхватить какую-нибудь девчонку на ночь. Абсолютно трезвый и разъяренный Юнги всегда снимал стресс и злость на Чимине, любимом Чимине, который всегда сопротивлялся, но позже понимал, что это бесполезно. Это стало его привычкой — выносить гнев на нем. Привычкой, от которой он не мог избавиться, но так хотел.       Перед походом в ванную, он взял листок с ручкой и сел на его любимый диван, где они вместе лежали или пили кофе, обнимаясь и сильнее закутываясь в плед. Только он собрался писать, из головы буквально вылетело все. Долго думая, что написать, он наконец решил вылить все то, что чувствовал все те три года. Три несчастных года.       Захватив с собой нож, он направился в ванную с улыбкой на лице. Наконец-то, он будет свободен. Свободен от сильных рук несчастной и безответной любви.  — Ты не представляешь, как я люблю тебя, Юнги. Я всегда терпел избиения и издевательства в мою сторону. Я всегда любил тебя, несмотря на твои измены и новый запах духов на твоей одежде. Я всегда молчал, молчал. Я всегда был тряпкой, никчёмным, как ты вечно говорил мне. Да! Я тряпка, раз не могу выдержать это, но знай… Я люблю навсегда. Люблю только тебя и никогда не забуду тебя. Прощай, Юнги. Хорошей и удачной жизни, любимый. — сквозь слезы улыбнулся Чимин, после чего прислонил лезвие к своей руке. Резко проткнув им кожу, он улыбнулся ещё шире и прокричал:  — Я никогда не забуду тебя, Мин Юнги!  — было последнее, что сказал Чимин, перед тем как закрыть глаза и уснуть сном, который так любил его парень, но уже вечным.       Юнги вернулся домой уже под ночь, сразу же направляясь в комнату Чимина, но обладателя там не оказалось. «Странно, где он сидит?» — он решил перепроверить комнату, а после и другие, но его взгляд привлёк розовый конверт, который лежал посередине стола. Чувство волнения закралось у него в сердце. Не медля, он взял конверт в руки и открыл его. Внутри лежало свернутое напополам письмо, которое парень сразу же развернул. Увидев знакомый почерк Чимина, он принялся читать. Постепенно из его глаз начали литься слезы.       «Привет, Юнги. Я рад что ты решил прочесть это письмо. Знаешь, я очень люблю тебя несмотря ни на что. Я всегда хотел тебя поддерживать. Я хотел, чтобы мы всегда жили вместе, хотел чтобы мы усыновили ребёнка, несмотря на упрёки окружающих. Я всегда хотел твоей любви и поддержки и я получал её. Я все ещё помню тот вечер, именно тогда было наше первое свидание, я все ещё помню наш первый поцелуй, нашу первую ночь вместе. Я никогда не забуду это, ведь я очень люблю тебя. Но я знаю, что это не взаимно. Я знаю это ещё с конца первого года нашего нашего знакомства. Именно тогда ты пришёл домой весь с засосах, царапинах. Мне было больно, что ты проводишь время с другими, но я не переставал любить тебя, Юнги. Знай всегда, я очень люблю тебя и всегда буду поддерживать, никогда не сдавайся и продолжай жить дальше. Прощай, котёнок.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.