ID работы: 8777792

Sims and Yoonmin

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из комнаты Юнги доносится смех и отборные маты, которые все слушали на протяжении недели.       -Что на этот раз? — задал скорее риторический вопрос Тэхен, переворачивая страницу книги и попивая чай. Все лишь пожали плечами и занялись своими делами. Юнги продолжал орать и сочинять новые нецензурные выражения, что любой деревенский сапожник лишь плюнет и скажет «Ну ладно, ты выиграл эту войну, Мин». Чонгук лежал на коленях Тэхена и слушал как он читает ему, поглаживая его волосы. Намджун и Джин сидели на кухне и пили кофе, а Хосок ушёл с менеджером в магазин. Лишь Чимин постучался в комнату Юнги, чтобы узнать причину такого поведения. Открыв дверь, он заглянул в комнату и оглянулся. Шторы задвинуты так, что в комнате царил мрак, вокруг валялись разбросанные вещи, а на столе валялись бутылки от энергетиков, стаканы из-под кофе, и коробка от пиццы, которую они заказали ещё неделю назад.       Юнги сидел за всем этим беспорядком и играл в «Sims». Да-да, именно в «Sims». Чимин подошёл к окну и раздвинул шторы. Юнги зашипел и прищурил глаза. -Чимин, зачем ты раздвинул шторы? Слишком светлый свет, закрой, — сказал Юнги и потянулся за новой бутылкой энергетика. -Господин Мин, я все понимаю, Ваша жена против, чтобы Вы общались с такими прекрасными парнями, как я, но пора прекращать задротить в ноутбук. Чимин скинул на пол весь мусор со стола и сел на колени Юнги, обвивая руками шею. Поцеловав Чимина в щёчку, Юнги продолжил играть в ноутбук. Пака такая ситуация не устроила, и он захлопнул крышку ноутбука, а после взял лицо старшего в свои ладошки и повернул в свою сторону. -Мин Юнги, хватит играть, ты можешь посадить зрение. -Чимин, я сейчас должен был стать отцом, а ты взял и выключил игру. Я сейчас немного обижен, — последнее предложение Юнги шёпотом выдохнул в ухо Чимина и погладил его колени. -Ты не представляешь какой у меня сексуальный муж в игре, — подразнил старший Пака, — его зовут… — не успел договорить Юнги, потому что Чимин затянул того в поцелуй. Когда воздух в лёгких закончился, Чимин стянул с Юнги футболку и прошёлся рукой по торсу старшего, после чего снял и свою майку. Мин сжал сладкие булочки Чимина и встал со стула, взяв второго на руки. Кинув на кровать Пака, Юнги снял штаны и боксеры. Рывком притянул младшего к себе, нависая над ним. Поцеловав младшего в губы, стянул с того шорты и боксеры. Чимин взял руку Юнги и пошло облизнул пальцы старшего. Приставив ко входу 1 палец, Юнги, прикусив мочку уха, сказал: -Господин Пак, придётся потерпеть. -Всё что угодно вытерплю, только не твоих шлюх. Твоим мужем могу быть только Я. — сказал он и издал немой стон из-за Юнги, который уже успел добавить второй палец. Растянув Чимина, Мин хотел заменить пальцы на свою эрекцию, но его перевернули на спину. Чимин сидел на ногах Юнги и терся об них. Наклонившись к Юнги, Чимин сказал: -Надеюсь завтра ты удалишь эту игру и не будешь вспоминать своего мужа. И облизнув чужие губы, сам начал насаживаться на эрекцию. Юнги, прикусив чужую губу, обвил руками талию Пака. В комнате были слышны стоны Чимина и соприкосновения двух тел. Пока Чимин ловил кайф от члена Юнги, второй взял эрекцию парня и начал надрачивать в такт Чимину. Когда они хотели кончить, Юнги притянул за волосы Пака и пошло поцеловал в губы, излившись внутрь. Ложась рядом, Чимин обнял руками и ногами Юнги и заснул. Мин поцеловал Пака в лоб и прошептал: -Моим мужем был ты, Чимин~а.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.