ID работы: 8777850

Ты влюбился - я забыла,я любила - ты играл.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отец?!

Настройки текста
Сегодня я решила целый день провести в фитнес-центре, а точнее в бассейне. — привет, Моника, как ты? — привет, я хорошо, как сама? — хорошо, тренером работаю. — правильный выбор, это твоё призвание. — внутрь зашёл парень высокий, мускулистый, с желтыми глазами как янтарь и волосы цвета соломы, а одет он был в черную майку и чёрные штаны, а на ногах бутсы тоже черного цвета. — Нат? — он самый. — блин, не узнать. — богатым буду. — на его лице появилась ухмылка, которую я никогда не видела на его лице. — смотрю спортом занимаешься. — правильно смотришь. — всё так же уверенно говорил он, блин точная копия Каса. —  не обнимешь меня? — он раздвинул руки готовясь обнять меня. Я подошла к нему и обняла его, как вдруг послышался очень знакомый голос. — Ким? — к бассейну подошёл Кас и застал картину, как Нат обнимает полуголую меня. Я посмотрела в его сторону, в его серые глаза, которые становились черными. Он ревновал это заметила не только я, но и Нат его ухмылка мне не понравилась. Но что произошло дальше я не ожидала. Нат шлепнул меня по попе, от такой неожиданности я вскрикнула и оттолкнула его. — твердый орешек, как и в школе. — что он несет? Я не отрывала свой взгляд от Каса, у которого так и чесались руки. — мася! — с криком влетела Нина и крепко обняла меня. Нина — это моя сестра, ей четыре года она точная копия меня, только младше. — Нина? — да, мама. — Нина много времени проводила у меня пока родители были в командировках, один раз она была у меня целый год теперь она говорит что у неё две мамы, и мне уже привычно один раз дочкой назвала. Я перевела взгляд с сестры на Каса, который ничего не понимал. Стоп он же может подумать что она моя дочь, а отец — он. — что ты тут делаешь? — мне дядя Морган сказал что ты тут. — значит дядя Морган? — дя. — спасибо ему. — это твоя дочь? — спросил Кас я собиралась ответить, но Нина ответила быстрее меня. — дя, это моя мамочка. — она поцеловала меня в щечку и шепнула на ухо. — давай подшутим над ним? — ладно, уж если начала. — красивая, а где отец? — кто-то походу хочет им не быть. — не знаю, мама не говорит. — вот она сообразительная. — а как тебя зовут? — Кас. — а я Нина, очень приятно познакомиться. — мне тоже, а сколько тебе лет? — четыре зим четыре лет. Я подошла к Ким и решила хоть ей рассказать. — это и правда твоя дочь? — нет, она моя сестра. — вы с ней очень похожи. — мне говорят, копия меня только помладше. — а зачем Касу сказала что да? — не я, а она. Лучше пусть с ними поиграет пока, а потом за ней отец приедет. — тебе не кажется что Кас, подумал что она может быть его дочкой? — тоже так думаю. Двери зала открылись и внутрь зашёл мой отец, игра окончена. — Папа! Папа! — Нина полетела к отцу. — я ничего не понял. — сказал Кас. — здраствуйте ребята. — поздоровался отец. — привет пап. — здрасте. — сказали Кас, Нат и Ким. — всё ладно Мона, я поехал. — ага, пока. — он вышел из зала, а на меня смотрели две пары не понимающих глаз. — ты что со своим отцом? — Кас, ты чё чекнулся?! — ты же сказала что она твоя дочь. — я такого не говорила, это сказала Нина. И что-то такого вообще? — да совсем ничего, просто. — что? — неважно. — Кас ушёл из зала громко хлопнув дверью. POV Кастиэль. На душе было какое-то странное ощущение, когда я увидел Нину я почему-то хотел чтобы это была не правда, если она и правда была её дочкой то по сути я отец и прощай тогда жизнь холостятская, а хотя если с тобой есть дорогой тебе человек, то больше тебе ничего не нужно. Он у меня был один раз в жизни и я его потерял, а теперь он вернулся словно судьба дает второй шанс, а я как дурак ничего не могу сделать чтобы вернуть её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.