ID работы: 8777867

Done for me

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

1 часть

К красивому особняку подъезжает дорогая машина. Её тут же встречают дюжина слуг, забирая багаж и приветствуя прибывших. Маленькая девочка, лет 5, в обнимку с плюшевым тигренком, вышла из машины и тут же побежала к дверям. — Папочка я вернулась — раздалось тут же в холле Двери кабинета напротив распахнулись и оттуда вышел красивый высокий мужчина в деловом костюме и с документами в руке. Его лицо было очень красивым, даже не смотря на серьезное выражение и слегка нахмуренные брови, а высокая и подтянутая фигура многим казалась просто эталоном совершенства. Но при первом же взгляде на малышку мужчина с нежность улыбнулся, передал документы проходящему мимо слуге, с указанием отнести их обратно в кабинет, и подхватив крошку на руки, тут же целуя её в щечки. — Кэтти, малышка, как же я соскучился по тебе — проговорил мужчина — как дела у бабушки и дедушки? Тебе понравилась поездка? — Очень понравилась — улыбнулась малышка — дедуля и бабуля передавали тебе привет. Мы ездили в Диснейленд и я посетила замок Золушки, а еще ели сладкую вату и катались на паровозике. И я даже погладила маленького тигренка из зоопарка, правда его мама была рядом и он все время хотел уйти к ней, — начала быстро перечислять девочка, — а еще мы катались на лодочках, кормили уточек и даже ходили в гости к дельфинам — Я смотрю ты очень весело провела время у бабушки с дедушкой, — засмеялся мужчина, — пока я был тут совсем один и тосковал по моей девочке — Папочка я тоже сильно сильно скучала и с тобой было бы веселее, — ответила девочка опустив глаза, — но я же не могла расстроить бабулю с дедулей и сказать что мне с ними не так весело как с тобой, — проговорила она и заглянула в глаза своему родителю. И тогда мужчина увидел, что не смотря на грустную мордашку и самый честный взгляд, в глубине глаз малышки пляшут чертята. Он в очередной раз рассмеялся. Именно в этот момент к ним подошла няня малышки. — Господин Дечапанья, Кэтти необходимо переодеться после дороги. Маленькая госпожа вернется к Вам через час и присоединится во время обеда. — Спасибо кхун Малини, я как раз закончу дела, — сказал мужчина чмокнув дочурку и опустил её на пол. Малышка поднялась вместе с няней, а мужчина вернулся в кабинет. Уже через час они встретились в просторной столовой, за большим обеденным столом, накрытым на двоих. Няня привела малышку и помогла ей присесть за стол. Мужчина поблагодарил ее и убедил что сам справится со всем, тем самым отпуская женщину на все выходные. Как только за няней закрылась входная дверь он переглянулся с девочкой и как по команде, они спокойно поднялись из-за стола, взяли свои тарелки и направились из столовой прямо на кухню. Там их встретила пожилая женщина, усадила за небольшой круглый стол и добавила несколько тарелок с закусками. — Спасибо тетушка Плой, — улыбнулся мужчина. — Спасибо тетушка Плой, — повторила девочка — Кушайте мои дорогие, — улыбнулась в ответ кухарка, — и кхун Мингкван не забывайте есть овощи, — уже строже произнесла она Минг любил вот так обедать на кухне, без лишнего пафоса, вместе с любимой дочерью, в обществе тетушки, прям как в детстве. Но к сожалению это не так часто получалось сделать. Из-за работы он обедал и ужинал в городе, чаще с деловыми партнерами, но всегда старался вернуться домой до того момента как Кэтти уведут ложиться спать. А в те редкие дни, когда он был дома, такое поведение не одобрялось няней Кэтти. Тем самым каждая такая посиделка была маленьким праздником для отца и дочери. После обеда малышка повела отца в игровую и торжественно стала вручать ему привезенные подарки: от бабули с дедулей и конечно же её. В этот раз он стал счастливым обладателем дизайнерского галстука, носового платка, золотой ручки Parker от родителей. Дочь же ему привезла ободок с ушками тигренка, к которому прилагались еще и митенки в виде лапок и хвост, коробку с различными сладостями и небольшой пузырек. Именно он и заинтересовал Минга. Но на вопрос что это он не успел получить ответа, ведь у него зазвонил телефон. На дисплее светилось имя Форт. Ответив на звонок он поздоровался со старшим — Здравствуй Пи’ Форт, давно ты мне не звонил, что-то случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.