ID работы: 8777897

Ты Герой внутри

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отголоски прошлого

Настройки текста
Примечания:
      Гонка скоро должна была закончится. Оставалось всего 20 кругов. Круз была первой, а Шторм после неё. Рамирез снова победила, Джексон проиграл. Молния уже давно хотел наладить с ним отношения, но он все время был не в настроении. А ведь когда-то, этот самовлюблённый Шторм был дружелюбным, скромным, готовым всегда прийти на помощь, как помнит Молния. Он с ним давно уже знаком, но Шторм этого не помнит, 10 лет прошло.(Что-то я отвлеклась).       Молния, Круз и их команда вернулись в Радиатор Спрингс. Ветеран снова уехал куда-то, оставив друзей отдыхать. С: МакКуин должен был уже вернуться. — сказала Салли. Уже 18 часов вечера. Луид: Может задерживается. Фло: Где, по твоему, он может задержаться? Рам: Ну… Мало ли вдруг… — сказал Рамон. КР: А Мистер МакКуин оставлял записку? С: Мэтр, заедь к нему в гараж и посмотри, оставил ли он чего-нибудь. Мэтр: Сейчас! — тягач поехал в гараж своего друга.       Уже там, он начал искать записку от Молнии, но ничего не нашел. Мэтр хотел уже выехать из гаража, но случайно задел крюком какую-то книгу. Посмотрев на неё, он не помнил, чтобы МакКуин ему это показывал. Его друг всегда говорил ему о своих тайнах, но на этот раз что-то промолчал. Книга была старая, вся в пыли. Мэтр выехал с ней из гаража. Рам: Наконец-то вернулся. Нашёл что-нибудь? Мэтр: Записки нет, но я нашёл кое-что интересное. — достал книгу сзади. Луид: Что это такое? Мэтр: Похоже на альбом с фотографиями. — книга была очень большой. Ребята открыли её, и что первое попалась им на глаза, так это фото в парке с другими машинами из школы. Круз сразу узнала некоторых из них. Это были тачки нового поколения: Дэниэль Скрипшин, Конрад Кэмбер, Райан Трас и Гейл Бьюфорд. Стоп! Молния о тачках нового поколения всё знал?! Пролистав фотографии, они видели всех уже подросших, а вместе с ними и Молния в правом углу. Но на фото уже где-то в центре с машиной цвета ночи стояла чёрная тачка нового поколения. Она была очень знакомой всем. Круз внимательно его рассматривала. Черный цвет, серые глаза, новое поколение, гоночная машина… Да это же!.. КР: Ребята, в центре, черный автомобиль — это Джексон Шторм! Все: ЧТО!!!??? С: Круз, может ты что-то попутала? КР: Нет… Я ничего не путаю… Такой же юнец поступал в тренировочный центр. Я помню! Мэтр: Хочешь сказать, что Молния и Шторм давно знакомы? Фло: Если бы это было так, то они бы помнили друг друга. КР: Я помню, что Шторм, когда только приходил в спорт, сказал, что у него случилось сотрясение. Он забыл, как учился, с кем именно, только мало кого помнит.       Ребята листали дальше. Все события происходили в Париже. Были фото с МакКуином и без него. Тут пошли дальше фото каких-то других машин. Одна дама в красный цвет с черными точками и такой же маске, с йо — йо. Два черных автомобиля. Один Nascar, с хвостом и ушами волка на кабине, с кольцом на левом (для нас право) колесе в центре с зеленым следом волка, с черной маской. Глаза карие. Шины с коготочками. С светло — серым шестом. Под ртом был, типо ошейник на котором висел медальон с лапкой волка. Он стоял слева.       Справа был автомобиль нового поколения. Цвета был чёрного. Были кошачьи уши на кабине и хвост — ремень, прицепленный к задней части машины такими же ремнями, как и у Волка. На левом колесе по середине было такое же чёрное кольцо, но только с лапкой кота. Белки глаз были зелёные, как и радужки. Зрачки немного сужены. Шины передних колес были с когтями, а задние без. Под ртом висел бубенчик на ремне.       Внизу фотографии было написано: «Супергерои Парижа: Леди Баг, Супер Кот и Супер Волк». Дальше фото шли с ними. Они были в разных позах, сражались с разными суперзлодеями. Тут из неоткуда выпало чёрное кольцо. Прям точь в точь, как на фото. Ребята удивилась. С: Кольцо Супер Волка?! Рам: Откуда оно у Молнии? Он украл его?! КР: Может и нет. Супер Волк отдал может быть на хранение, пока занят. Луид: Возможно. Мэтр: Интересно, а что в нём особенного? — надел тягач кольцо, прицепив его в центр колеса. Гвид: Don't touch him! (Не трогай его!) — но было поздно. Кольцо засветилось светло — зелёным цветом. Оно стало светло — серым, а шар полетал возле кабины Мэтра несколько раз. Потом появилось чёрное летающее существо.       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.