ID работы: 8777998

Влюблённый в психа

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
А_кир_А соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Рюноскэ всегда хотел помогать людям, несмотря на то, что его называли бездушным. С самого детства мальчик был скуп на проявление каких-либо эмоций и единственное, что он чувствовал, была ярость. И чтобы разобраться в собственных чувствах, он начал изучать психологию, а после неё психиатрию.       После первых курсов университета Рюноскэ начал понимать, что ему очень нравится. Иногда, юноша сутками напролет мог сидеть и изучать все, что на глаза попадется, но редко что-то запоминал, несмотря на огромный интерес. Именно поэтому черноволосый плохо сдал экзамены и чуть было не вылетел с курса. И всё-же, спустя долгий и мучительный год, на протяжении которого он проходил усиленный курс подготовки и повторно сдавал тесты, которые прошли отлично, Акутагава добился того, что его отправили на стажировку в психиатрическую больницу.       Сегодня должен был быть его первый день и поэтому юноша очень волновался. Он все чаще задавал себе волнующие его вопросы: полюбят ли его коллеги и каков будет его первый пациент. И, конечно, сидя в метро, он размышлял об этом. В его душе поселились волнение и страх. Рю не знал, что ждет его там. Наконец, юноша сможет понять, стоило ли это, его усилий, с самого начала.       Его колени немного дрожали, а руки сжимали лямку сумки, которую он любил носить на плече. Ещё несколько станций и он будет на работе. Лицо, как и всегда, не выдавало его волнения, но внутри сердце пробивало грудную клетку, от чего тот чувствовал дискомфорт.       Акутагава думал, что так его жизнь приобретет смысл. Ведь сейчас, он был просто существом, которое дышит. Каждый, хоть раз задумывался, в чем смысл жизни, и Рю не был исключением, но его ответы разнились между собой. Он думал, что, возможно, в том, чтобы дышать пока есть время. А может в том, чтобы найти свое счастье. Но чаще всего юношу посещали мысли, что в жизни нет смысла. Иногда, ему казалось, что он ошибка, сбой в программе матрицы.       На прошлой работе, несмотря на свою жестокость, он был справедлив. Ранее Рюноскэ был человеком, которого сейчас никто не знал. Работа в мафии сделала из него безжалостного серийного убийцу. Он убивал, пытал, временами доходило до жестокого изнасилования, при этом юноше ни капли не было стыдно за такое поведение. В то время, ему нравилось забирать жизни без разрешения их обладателей. Его учитель часто твердил о том, что Акутагава слаб, а тот и сам знал, что слабеет на глазах, пусть и пытался доказать обратное и заслужить похвалу от своего наставника. В свои последние дни в Портовой мафии, Рюноскэ начал думать о том, как было бы, если бы он не попал в этот мир, если бы были живы те, кого он убил. Не то чтобы это было пробуждение совести, нет, просто юноше это все надоело. Он просто хотел прекратить, хотел перестать убивать, не хотел больше избивать. Акутагава Рюноскэ хотел измениться, и спасать жизни. Но так как он сам обладал не совсем нормальной психикой, он решил попробовать себя в психиатрии.       С такими мыслями, бывший мафиози даже не заметил, как чуть не пропустил свою станцию. Двери уже практически закрылись, когда Рюноскэ выскочил из вагона метро. Такой рывок разом выбил из легких воздух, отдышавшись, юноша медленными шагами подошел к лестнице, все также медленно поднялся по ней и вышел из метрополитена. В его голове немного помутилось из-за резкой смены событий, и он был растерян.       Спустя полчаса Рюноскэ уже стоял у огромного здания психиатрической больницы, выглядевшего пугающе из-за своих размеров. Акутагава стоял перед главным входом и не решался войти из-за переполняющих душу сомнений и переживаний. Его переполняли различные мысли, но пересилив себя юноша сделал первый шаг в этот новый неизвестный ему мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.