ID работы: 8778012

Наслаждение и боль

Другие виды отношений
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тягучая пытка

Настройки текста
Это так странно.. Нет, не странно. Необычно. Никогда не подумал бы, что стану мыслить прямо как глупый зомби. Только эти ублюдки называют вещи, непохожие на другие, странными. А эта ситуация не странная. Она необычная. Это такие необычные ощущения.. Я.. я пьян. И дело даже не в алкоголе, нет, совсем нет.. Алкоголь давно вышел из организма, кислый запах от одежды и тела выветрился, но голову.. голову до сих пор мутит. Я не пьян, нет.. Я опьянён. Опьянён тобой. И это чувство не даёт почувствовать себя живым. Я будто наблюдаю за всем происходящим со стороны. Каждый раз, когда ты проходишь мимо меня в коридоре, я задерживаю дыхание, и мой пульс подскакивает. Всякий раз, когда твой взгляд сталкивается с моим, я отвожу глаза, моё лицо и грудь вспыхивают, я чувствую себя словно в аду.. Но ад так сладок.. Абсолютно отвратительная, до невозможного мучительная.. прекрасная пытка. Тонкая грань между чёрным и белым, жизнью и смертью, наслаждением и болью. И я ненавижу это. Нет, ненавижу я скорее себя, чем эти ощущения, потому что всё, что связано с тобой, я обожаю, и их в том числе. Я терпеть не могу именно себя в сложившейся ситуации, потому что я оказался недостаточным для тебя. Недостаточным во всём: родители всегда гордились моими умственными способностями, а преподаватели в школе до сих пор верят, что я могу учиться на отлично. Но, видимо, и этого мало, раз я не могу придумать способ заговорить с тобой; я недостаточно красив, чтобы ты заметила меня и подошла ко мне первая; я недостаточно сдержан, чтобы не срываться и не орать в публичных местах, тем самым пугая остальных и заставляя их пускать нелестные слушки обо мне, которые, вероятно, ты когда-то слышала. А может и сама обсуждала меня с кем-то. Я бы многое отдал, лишь бы узнать, как ты относишься ко мне. Хотя ответ очевиден. Ты, скорее всего, даже не знаешь моего имени. А я бы всё ради тебя сделал. Всё, понимаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.