ID работы: 8778018

I'm hooked

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если человек не пишет тебе, значит, он просто не хочет... В баре, дома, на празднике с кучей гостей и родственников, в любом месте и в любом состоянии... Он найдёт возможность отключить блокировку и отправить несколько слов... Но только если он действительно нуждается и желает общения... На это не влияет алкоголь, дела или прогноз погоды... Тут всё гораздо проще... Пишут, когда нуждаются. О твоём существовании не нужно напоминать, о твоём существовании не забывают... Шатен с глубокими карими глазами дописал последнюю строчку в своём новом творении. Возможно, завтра он даже не проснётся. Ему нечего терять. Когда ты живёшь только на то, что смог заработать в батлах. Греешься в андеграундных барах выпивая пиво. Общаешься с такими же как и ты. И понимаешь, что жизнь... Чертовски несправедлива. К этим ребятам так уж точно. Тебе плевать на себя, ты ладно, смирился со своей участью. И нормальную жизнь уже слишком поздно начинать. Ты сам не помнишь, когда согласился попробовать эту дрянь... Но тебе её предложил фамильярный, но какой аристократичный Юнги. Ты не помнишь, когда подсел на это. И сигареты стали частью тебя. Ты подсел на жвачку с ментолом, которую тебе всегда впихивает офигеть какой интеллигент Намджун, который парится о твоём имидже. А разве он существует? Ты подсел на дофига домашнего Джина. Который натягивает на тебя свои худи, ибо ты в холодный дождливый ноябрь ходишь в одной футболке и кожанке... Ты подсел на Тэхёна. На этого засранца, который будто и не видит, что вы на самом дне. Которому плевать. Ему и так хорошо. Ему достаточно просто приходить на встречи, чтобы все подсели на эту дурацкую ноту спокойствия. Как будто, что-то будет хорошо... Ты подсел на худого Хосока. Который научил тебя танцам и отдал свои конверсы. Которые ты собираешься носить, пока совсем не порвутся... Но самое главное. Ты подсел на этого до одури милого, но такого же горячего Чимина. Вы вроде как не особо близки. Но именно он всегда забирает у тебя сигареты, бухло и прочую дрянь. И чёрт бы его побрал этого Чимина с его дурацкой улыбкой, которая говорит, что всё будет хорошо. И ты блин начинаешь ему верить. Ты дофига дерзкий альфа - макнэ веришь ему. Потому что это Чимин. И всё тут. Да, ты его любишь. По особенному. Вы можете даже не говорить. Потому, что вам и слов не надо. Вы родственные души. Вам достаточно просто быть рядом. Именно из-за него, ты такой весь гордый пессимист Чон Чонгук начал верить в лучшее! И действительно, вот вы уже не выступаете в андеграундных барах. Вы звёзды мирового масштаба. Но ты всё ещё любишь. Любишь этого Пак за ногу его Чимина...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.