Часть 1
9 ноября 2019 г., 15:09
Чимин устал.
Устал быть веселым боевым омегой, что отбивал попытки альф подкатить или быть ближе. Устал держаться за скрытыми под прочными оковами каменными стенами в замке одиночества, глядя в потолок. Он устал. Было больно когда лианы которыми покрылся весь замок стал пробираться через окно к парню и сжимать его запястья, плечи, шею, душить и упиваться, улыбаться безумно видя как мучается совсем еще юный омега.
Шугаясь любви парень избегал любых тесных контактов, ненавидел людей и уважал тишину, но ровно до того момента, как. Эта тишина не начала душить его. своими темными ручонками пробираясь к красивой шее, стягивая свои цепи и не отпуская, словно держа у себя в плену, ухмыляясь безумно как-то беспомощности и глупости, смеясь с жалких попыток выбраться из-под коварных рук.
«Давай, Чимин, осталось немного.» — думал мальчик про себя.
«Три.. Два.. Один.. Аргх, тупой отсчет!»
Было ужасно больно знать, что он не такой омега как все. А омега ли он вообще? Он ведь испорченный недоомега что стал тенью самого себя.
Каждый раз, видя как какая-то омега в магазине хнычет, просит купить ей что-то милое Чимин понимал что никогда не делал так даже со своим братом. Никогда не просил, не строил глазки, даже улыбался редко. И от того, что омега та в магазине так вела себя парень каждый день поднимаясь с кровати шепчет грустно:
— и почему я такой недоомега?
Альфы его за такую грубость и омегой-то не считают. Пак матерится, бьется больно, выпить желает да покурить, альфу своего не ждет совсем, да что там альфу, он и в любовь толком не верит, не любит милости всякие, сладости и прочую омежью белебирду. Нет, он уж лучше выпьет пива, да обсудит ушедшего из тхэквондо бугая, что разносил кости противников в щепки, лучше уж ухмыльнется и врежет своему обидчику, чем разноется поджав губки, но и у него есть предел.
Каждый раз когда Чимин говорил что-то омежье ему говорили.
— Что? Такой как ты стал встречаться с кем-то раньше меня?
или..
— Да я даже маме своей не даю указывать, а тут ты!
или..
— Ты придурок? Тебе лень повернуть голову в мою сторону и кинуть мяч или ты уже настолько беспомощен?
С каждой фразой омега все больше осознавал насколько могут задевать слова, вздрагивал о колющей боли в груди от подобной фразы, слезы сдерживал. Молвил в мыслях выбирать слова, умнее быть, следить за речью, однако разве кто-нибудь послушает такого неудачника как он? Да никто, именно поэтому.
— Ты совсем дурак? Ты тупой? Ты знаешь что за это всем нам влетит? Ты вообще что ли? Иди разнимай их! — кричал парень на другого, когда влюбленный в него пацан полез в драку со сталкером. Чимин молча стоял и наблюдал.
— Ты рехнулся? Что ты стоишь?! Может хватит уже, а? Тупой что ли? Они подерутся, потом школы узнают, на нас доложат и все! Нам конец, придурок! — кричал второй парень на старшего брата Чимина. Сдерживаясь до последней секунды, кипящая лава гнева Пака обожгла уши парней.
— ДА МОЖЕТ ХВАТИТ? ЧТО ВЫ ЗАЛАДИЛИ, ТУПОЙ ДА ТУПОЙ, ЕМУ ОБИДНО МОЖЕТ, НЕТ? — злостно прокричал он, бурча дальше себе под нос. — Я своего брата никому в обиду не дам. Никому.
Друзья, ранее отчитывающие молодого парня, замолчали и только перешептывались.
Брат Чимина поговорил с парнями постарше и все решилось без драки.
После этого Пак чувствовал себя легче.
В школе ему казалось что все присутствующие словно змеи шипели про какую-то выскочку Пак Чимина, что внезапно решил обьявится и накричать. Ну ничего, Чимин, скоро домой пойдешь.
Толчок в плечо. Грохот.
— Сорян, я толкнул тебя. — как-то пофигистически произнес юноша напротив, после опуская глаза с потолка на Чимина и ухмыляясь.
«Успокойся, Чимин. Он всего лишь смотрит, сейчас посчитаю и пройдет».
«Три.. Два.. Один.. Аргх! Ненавижу этот отсчет!»
— Да не, бро, все норм. — непринужденно ответил омега, слегка приулыбаясь и медленным шагом удаляясь из школы.
Юнги удивился необычным словам, по-его мнению, омеги и крайне заинтересовался особой с голубыми волосами и теплым взглядом.
«Завтра обязательно спрошу о нем побольше» — думал Мин, но как же жаль, этого завтра для голубоволосого парня
уже не будет.
А вот и снова квартира.
Рюкзак на пол, снимая куртку.
Топот ног по лестнице.
Крыша. Прекрасный вид..
Воздух чистый, тишина сегодня не угнетающая, скорее спокойная.
На запястье знак сердца. А потом красный след.
Первый, второй.
Капля за каплей, и он умирает.
" Три..
Два..
Один..
Как же я ненавижу три этих цифры.»
И темнота.
Немного от автора:
Надеюсь, вы поняли значение вашей фразы и что может случится с людьми от ваших слов..
пожалуйста, прошу, выбирайте слова тщательно и будьте толерантными ко всем.
я люблю вас..
Примечания:
как же я люблю заканчивать работы "И темнота".
простите, я не смог это оставить в черновиках. мне было плохо тогда.