ID работы: 8778102

Хлопья с моими слезами

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

10. Слёзы

Настройки текста
      Пуля просвистела с оглушительным хлопком успевшему отойти на несколько шагов Ноену прямо в живот. Кровь ярко-красным цветком распространилась от раны по футболке. Ноги парня подкосились и он, не удержавшись, упал на асфальт. Он лежал, схватившись за кровоточащую рану и тяжело дыша. Чейз наблюдал за этим, не чувствуя ничего. Его мир рушился на кусочки, трещал по швам и взрывался, оглушая взрывными волнами. Захотелось вырвать себе сердце и выбросить далеко-далеко, чтобы никто не смог вернуть его обратно. Оно билось сейчас в его груди так странно, он не понимал, что происходит. Оно то сходило с ума от скорости ударов, то совсем переставало качать кровь.       Ноен лежал, жадно вдыхая и выдыхая воздух, но это выглядело так, что он вот-вот задохнётся, потеряет сознание и ляжет прямо тут, закрыв глаза. Чейз стоял, не делая ничего, просто стоял в ступоре примерно пять минут, прежде чем подскочил к раненому парню. Он сел рядом с ним на колени, положил на них голову Ноена и, ласково поглаживая по голове, шептал, что скоро всё закончится, что они вызовут скорую, его отвезут в больницу, вылечат, и он будет как новенький, такой же жизнерадостный и счастливый, каким был тогда у бассейна с Чейзом под одним пледом. Слёзы ручьями текли по его лицу и падали вниз на изнывающего от боли блондина. Рядом с ними сидели без лиц Бенджи с Хорхе и, судорожно тряся руками, пытались вызвать скорую помощь. Они были бледные как снег, в их глазах читался ужас и страх. Они то и дело посматривали на лежащего рядом Майкла, медленно поворачивая голову. Тот лежал, держась за рану на шее сзади и улыбаясь. Улыбка? Да, это была она. Даже не так, на его лице в самый неподходящий для всех момент образовалась довольная ухмылка, будто он добился чего-то, чем можно гордиться. Ну да, ранение другого человека, для него это самое настоящее достижение, которым можно похвастаться в тюрьме. Только там, потому что больше ему негде будет болтать по душам с этого момента. Негде было до того, как он не начал смеяться вслух. Будто задыхаясь, он посмеивался раскатистым, как гром среди ясного неба, смехом. Будто услышал смешную шутку. Вот такой вот чёрный юмор.       Чейз медленно отодвинулся от Ноена, который уже не мог держать веки в открытом состоянии и время от времени закрывал их, чувствуя при этом облегчение. Чейз сидел несколько секунд, смотря в никуда и слушая этот до тошноты противный смех. Он медленно, как в каком-нибудь хорроре, повернул голову, боковым зрением пронзая Майкла ненавидящим, готовым убить любого взглядом. Когда тот начал смеяться ещё громче, нагло смотря на брюнета, Чейз встал. На одной его руке болтался окровавленный наручник, а в другой сильно сжатый в красной от крови руке нож. Тоже весь в чужой крови. Высокий брюнет медленно приближался к лежащему Майклу, на лице которого уже след простыл от ухмылки. Когда Чейз подошёл к нему ещё ближе, он начал пытаться отползти от него, весь «скукожившись» от ужаса. А у Чейза в голове проматывались картинки, на которых Чейза избивают, всаживают ему шприц в шею, он стонет от боли так, что хочется оглохнуть, лишь бы не слышать это, закрыть уши. На других картинках насилуют Хорхе, который спокойно лежит без сознания. На других раненый Ноен лежит на асфальте, еле-еле дыша и держась за истекающую кровью рану. Он стонет, сжимает руку в напряжении, пытается открыть глаза, но отяжелевшие веки упорно опускаются. Они проматываются бесконечное количество раз, летят друг за другом, врезаются в его душу и сердце, оставляя неизлечимые раны, которые останутся навсегда глубокими шрамами.       Чейз сильно сжимает в руке нож, который так и норовит выскользнуть, спасти брюнета от жизни за решёткой, но Чейз ещё сильнее сжимает своё оружие. Холодное оружие. Месть подают холодной. Он отводит взгляд и мгновенно передумав уже опускает руки, но Майкл издаёт сдавленный смешок, которой вновь разжигает пламя неудержимой агрессии в Чейзе. — Кишка тонка, убить человека, да, Хадди?       Чейз метнул ненавидящий взгляд на парня. Занёс руку и воткнул блестящее лезвие в тело Майкла. Кровь бордовыми брызгами полетела в разные стороны. На лице лежащего в крови парня появилась гримаса ужаса и боли. Чейз воткнул нож ещё раз, ещё и ещё. Всё рядом с этими двумя было залито кровью. Сделав один последний вдох, Майкл закрыл глаза и перестал дышать. А Чейз всё держал в трясущейся руке нож и рыдал. Рыдал как ребёнок. Как маленький беззащитный котёнок, но точно не как убийца, испытавший упоение от исполненной мести. Он понимал, что его жизнь на этом заканчивается, он убил человека, лишил человека жизни, пусть даже этот человек был ужасен.       Пока Чейз обливался слезами, сидя в чужой крови, Бенджи с Хорхе пытались оттащить его от мертвого тела, не понимая, что всё-таки только что произошло и почему. Их всех охватывала паника. Они были настолько растерянны, что не могли связать два слова. На их глазах пытаются убить двух людей, как тут не быть растерянным? Если бы кто-нибудь просто сел и застыл на месте, это было бы очень даже нормально в такой ситуации.       Спустя несколько минут Чейз, весь в крови Майкла и Ноена, подошёл к последнему и сел рядом, прижавшись к его телу. Блондин лежал без сознания и прерывисто дышал. Хорхе с Бенджи сидели рядом, совершенно бледные, они пытались вызвать ещё раз скорую, потому что та, что они вызвали несколько минут назад, ещё не приехала. — Вызовите ещё… п-п-по-полицию, — охрипшим заикающимся от шока голосом прошептал Чейз, этим действием выбрав исход событий, поворот своей жизни, свою судьбу.       Хорхе неуверенно начал набирать номер полиции. Чейз зажмурился, из глаз потекли слёзы.       Через несколько минут на место приехала скорая. Люди в спецодежде затащили на носилках в машину Ноена, посадили туда же Чейза, который горько всхлипывал и повторял одно и то же: «Я убил человека». Он просил вызвать полицию, чтобы он ответил за то, что совершил, но они уговорили его сесть в машину скорой помощи, ссылаясь на его состояние. Затем, проверив, что Майкл действительно мёртв, уехали в больницу. После приехала полиция и ещё одна бригада скорой. Хорхе и Бенджи увезли в отделение полиции, а на месте убийства расклеили огораживающие ленты.

***

      Когда Ноен впервые за все эти дни очнулся, он лежал в просторной комнате на больничной кровати. На его животе были наложены швы, а к руке был присоединён длинный шнур капельницы. Он чувствовал себя ужасно, всё время хотелось спать. Рядом с кроватью на тумбочке лежали фрукты и термос с чаем. Он медленно, не спеша, протянул руку и взял термос. Он выпил горячего чаю и понял, что он настолько обессилел, что вся энергия может потратиться лишь на то, чтобы дотянуться до тумбочки. Значит пытаться встать ему лучше даже не пробовать. А что тогда делать? Он не знает, где он, что с ним. Он так хочет узнать о том, где его друзья, где Чейз… Вдруг по коридору послышались шаги. В комнату зашла симпатичная медсестра в белом халате, который явно был ей маловат. Но Ноена не интересовала её грудь, он лишь хотел знать где его друзья. — О, Ноен, вы очнулись! Я так рада… Думала уже не встаните! Ха-ха! Шутка. Ну что, как самочувствие? — медсестра подошла к Ноену, держа в руках какие-то медицинские журналы. — Где Чейз? Мой друг, где он? Где Хорхе, Бенджи? Что с ними? — О боже. Вам сейчас о вашем самочувствии думать надо, а не о друзьях. Погодите, как вы сказали? Чейз? Какая у него фамилия? — Чейз Хадсон, — Ноен с тревожностью посмотрел на девушку. — Хадсон… Чейз Хадсон… — она размышляла с минуту, уставившись в одну точку. А потом на её лице отобразился слабый ужас, и она прикрыла рот рукой, посмотрев на встревоженного Ноена. — О, вы только не волнуйтесь… Вам нельзя волноваться в вашем состоянии. — Говорите уже, — с тревожным раздражением сказал парень. — Из-за его состояния он был несколько дней в нашей больнице. А потом, когда ему стало лучше, его отправили… В… Камеру временного задержания преступников. — Что?! За что? За кражу какой-то бесполезной флешки?! — Ноен резко привстал, облокотившись руками о кровать. Он почувствовал ноющую боль, разбежавшуюся от живота по всему телу. — Вы что! Вам нельзя вставать! Лежите! — девушка уложила Ноена обратно в постель. — Так вы что… Вы ничего не знаете? Ох… Когда вас ранили, он стал настолько агрессивен, что убил того человека, — она обеспокоенно посмотрела в глаза парню, поглаживая его плечи. — Убил? — Ноен не верил словам медсестры, но уже мысленно проклинал Чейза за его необдуманные решения и поступки. Почему он потерял сознание так рано? Может быть он смог бы отговорить брюнета от того, что он уже сделал, он бы окликнул его, сказал бы, что всё нормально. А тот может быть бы отложил нож. — Он убил его? Из-за агрессии? Откуда у вас такие подробности? — Ну… Не каждый раз такое бывает в нашей больнице. А здесь такие страсти… Один сотрудник скорой помощи был там, когда ваших друзей опрашивали. Они говорили, что Чейз не виноват и просто перенервничал… Хэх, перенервничал. Да так, что убил. Ой… Извините. Так вот он и разболтал эту историю всем. А Хадсон сейчас ждёт в камере каких-то документов от родственников из Америки. Он судится по двум статьям. — По двум статьям? Ах, а где мои джинсы?! Чёрт возьми, где они? — Ноен только сейчас понял, что он лежит в больничном голубом халате. — Что? Зачем вам ваши джинсы сейчас? Я не позволю вам встать. — Да нет же… Там… в кармане. Мне очень нужна эта вещь. И мне нужен Чейз. Я не могу с ним встретиться? Или он не может прийти ко мне? Мне очень нужно с ним встретиться. Вот прямо о-очень нужно! Пожалуйста, помогите! Сообщите ему об этом, он должен прийти ко мне! — О боже, Ноен, вам нельзя нервничать. Хорошо, хорошо, я попытаюсь связаться с ним. А твои джинсы и футболка в тумбе.       Через несколько дней к Ноену пришли Бенджи с Хорхе. Они принесли ему фруктов, печенья, шоколадок. Они тоже сообщили ему, что Чейз убил Майкла. Они в подробностях рассказывали каждое действие Чейза, каждый его шаг, что удивительно, ведь они так же как и он находились в шоковом состоянии. У Ноена на душе скребли кошки от этих рассказов, хотелось поскорее увидеться с Чейзом, если это вообще возможно. От этой встречи возможно зависела жизнь Чейза.       В этот же день к Ноену резко забежала запыхавшаяся медсестра и весело крикнула, что у неё получилось. Она вышла из комнаты и, кому-то шепча: «Он точно будет рад тебя видеть! Не припирайся! Иди», втолкнула в комнату Чейза. Он выглядел не очень хорошо: синяки под глазами, нездоровый цвет кожи, явная усталость в глазах. Он выглядел истощенным. Но в то мгновение когда он увидел на кровати живого, здорового, набирающего сил Ноена, его сердце заликовало, в глазах показались огоньки счастья, на лице появилась всё такая же блистательно белая улыбка. Он быстро подошёл к блондину и сильно обнял. Прижал к себе так сильно, как только мог. Он почувствовал родное тепло исходящее от парня, почувствовал родной запах. Ему не хотелось отпускать Ноена ни на секунду. — Ну я пошла… — сказала девушка и вышла из комнаты. Ноен только и успел прошептать: «Спасибо». Она выглянула, кивнула с улыбкой и, цокая каблуками, ушла. — Чейз… Как же долго я тебя не видел… — Ноен упёрся носом в шею Чейза. — Ноен… Ангел мой… Прости меня, прости, пожалуйста! Я совершил ужасную ошибку, я сделал то, что никак нельзя было делать. Я не знаю, что на меня нашло, этот его смех… — Тс-с… — Ноен провёл пальцем по губам брюнета. — Я всё знаю… И всё понимаю. Пожалуйста, не оправдывайся передо мной. Лучше расскажи, как тебе удалось прийти сюда? Ты же вроде уже в камере сидел… — Ну… Когда у тебя богатые родители, всё становится достижимым. Знаешь, это как последнее слово, желание перед судом… Который изменит мою жизнь навсегда. — Чейз. Тебе может быть удастся избежать одной статьи. — Что? Ты о чём? — Я, в день… Когда всё произошло, нашёл у себя в кармане кое-что, — Ноен протянул Чейзу флешку, которую до этого сжимал в ладони. — Это флешка, которую ты якобы украл. Думаю ты мне всё расскажешь, потому что я не понимаю, как ты её украл так, что она оказалась у одной из моих подписчиц? — О боже. Ноен, это она?! Да, это она! Как так… Ладно. Сейчас расскажу. Я приехал сюда не только из-за… Короче, была ещё одна причина.

Pov: Чейз

      Я сидел один в своей квартире. На сердце было тяжело. Хотелось сидеть и сидеть целыми днями и ничего не делать. Даже сил на сериалы не осталось. Хотелось только сидеть в темноте под теплым одеялом и в задумчивости втыкать в стену на протяжении нескольких часов. Иногда может быть подходить к холодильнику и, каждый раз убеждаясь в том, что он пустой, заказывать пиццу или роллы. Душевное состояние заставляло задуматься об этой никчёмной жизни, в которой он даже не может признаться другу в чувствах, из-за того, что ценишь его. Ведь он не хочет ваших отношений. У него даже чёртовых мыслей об этом нет.       Мне пришло уведомление на телефон. Я лениво лёг на кровать и разблокировал смартфон. Куча бесшумных уведомлений о лайках, комментариях… Смс. Аккаунт с галочкой… Интересно… Какая-то девушка. Я медленно пролистывал фотографии, понимая что у неё слишком много денег и тратит она их в пустую. Нафига ей несколько айфонов? Золотой чехол? Серьезно? Собачка за несколько тысяч долларов. Нет, ну собаки это святое. Я подозвал к себе своих питомцев и затащил на кровать. Пушистики весело тёрлись об меня, радуясь, что я наконец о них вспомнил. Смс… «Чейз Хадсон, ты должен со мной встречаться. Я дочь влиятельных бизнесменов. У нас своя фирма одежды, духов и ещё всякой дорогой ерунды. Так что, ты сможешь ни в чём себе не отказывать. А я всегда вот мечтала о таком парне, как ты. Такой красивом, высоком, голубоглазом». — Что?! Она дура?! Вот же избалованная сучка, — усмехнулся я вслух. — Хуй тебе с маслом. Иди в жопу.       Я отложил телефон, и обнимая своих собак, перевернулся на другой бок. Телефон опять зазвенел. Один гудок за другим. «Чейз» «Так что насчёт моего предложения?» «У меня правда очень много денег» «Просто зайди на мой аккаунт и просмотри фотки. Тебе понравится» Я не вытерпел и ответил ей: «Извини, пожалуйста. Но я не такой, как тебе кажется. Я не продаюсь. Так что не пиши мне больше» Сразу же пришёл ответ: «Ха. Я думала ты умнее. Ну что же. Раз ты не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. У меня есть видео, где ты целуешь своего драгоценного Ноена, сидя в метро. Если не хочешь, чтобы оно разлетелось по всему интернету, приезжай сюда и встречайся со мной»       Тогда я задумался. Ведь мы с Ноеном действительно ездили в метро вдвоём. И я действительно целовал его… А что если она не врёт и у неё есть видео? Тогда это плохо обернется для меня и для Ноена. Он наверное перестанет со мной общаться совсем. Обидится, скажет, что я слишком много себе позволяю, что я тупой осёл и не знаю границ. А ещё он никогда не решится делиться с подписчиками откровениями. Из-за них мы и почти перестали общаться…       Я быстро собирал вещи. Грузил в чемодан самое необходимое: документы, пару футболок, толстовку и джинсы. Засунул в карманы телефон и банковскую карту. Я рассчитывал как-нибудь договориться с этой избалованной девчонкой, но точно не продавать себя ей. Может быть даже пойти на крайность и удалить видео. Так чтобы навсегда.       В Нидерландах у меня были знакомые. Я думал о том, чтобы разделаться с этой ситуацией и залечь у них. Состояние было ужасное, а у них всегда было весело. Алкоголь, вечеринки и наркотики самых разных видов — это те слова, которые точно описывают их жизнь. Я решил не задаваться вопросами о том, каким образом им удаётся не числиться в тюрьме, и о том, не попаду ли я сам за решётку.       Я прилетел в Амстердам и сразу же поехал к ним. Они приняли меня как полагается. Сразу начали с небольшой тусовки. После неё пришлось отлёживаться день, а потом я договорился встретиться с обладательницей видео в кафе. Я вообще не представлял, как мне заполучить видео или гарантию, что она его не выложит. Всё оказалось проще, чем я думал.       Когда я зашёл за порог кафе, на мою шею сразу бросилась эта девушка. В жизни она оказалась страшнее, чем на фото. Должно быть тут помог фотошоп. Я быстро скинул её с меня и предложил сесть за столик. Её лицо как-то исказилось, казалось, что вот-вот и она начнёт обвинять меня во лжи и угрожать выкладыванием видео. Мы сели за стол, за которым сидела ещё одна девушка. Она выглядела какой-то грустной. Наверное эта идея ей не понравилась, или она хотела, чтобы я тоже был её парнем. Она была симпатичнее своей подружки: на лице несильный макияж, волосы сплетены в две красивые длинные косы, красный топ, чёрные джинсы с принтом в виде черепов. Я думал о том, почему такая миловидная девушка дружит с этой сучкой, из-за того, что она богатая? Но мои размышления прервал стрёмный писклявый голос: — Ну что, Че-ейз… Мы будем встречаться? — А-а… Ну… Я не знаю. — Что значит «не знаю»?! Я сказала, ты будешь со мной встречаться! — Если ты будешь на меня кричать, я никогда в жизни не буду с тобой встречаться, — сказал я, стиснув челюсти, чтобы не начать матерится и оскорблять её. Она сразу же вылупилась свои глазки и замолчала. — Покажи для начала видео. — Ты думаешь, я тебе солгала? Вот, полюбуйся, — сказала она, доставая из сумки подружки ноутбук и вставляя в него флешку.       Я вдруг опешил. Я рассчитывал на то, что видео будет на каком-либо устройстве. А оно оказалось скачанным на флешку. Но так для меня даже лучше. Я решил просто украсть её. — Ну что, убедился в том, что я тебя не обманываю. Теперь выкладывай сториз в свой Инстаграм со мной и напиши: «Отдыхаю со своей девушкой». Не-е даже не так, а вот как: «Праздную то, что моя идеальная, потрясающая, превосходная девушка, ответила взаимностью на мою любовь». Да-да вот так. Именно так.       Мне захотелось послать её и уйти, но пришлось выкручиваться, поэтому я предложил ей сначала сделать заказ официанту, который вовремя подошёл к нашему столику. Пока она диктовала длинный список, того, что она хочет съесть, я незаметно, как казалось мне, вытащил флешку из разъёма ноутбука. Я знал, что они всё равно узнают, что я украл видео. Ну если они не страдают склерозом конечно. Поэтому я решил поскорее уйти, чтобы у меня было время уйти, пока будут разбираться, что к чему. — Девочки. Девочки! Мне кажется пора, извините, что побеспокоил, увидимся позже, — протороторил я, засовывая флешку в карман джинсов. — Но ты же ещё не сделал того, что я просила! — Прости, у меня очень важные дела дома, там… Я утюг забыл выключить, и дом загорелся! А ещё я кажется запер моего больного дедушку в ванной… И кран забыл выключить! А он кран не умеет выключать! Представляете, бедный старый человек погибает в огне и в воде там, совсем одинешенек! — на ходу выдумывал я какую-то херню, рассчитывая на то, что это введёт их в ступор.       От моих выдумок они действительно затормозили и поняли, что я сбежал, только когда я уже скрылся за поворотом в нескольких метрах от кафе. Когда я вернулся в дом, я с досадой обнаружил, что потерял драгоценную флешку. Оказывается, симпатичная подружка избалованной девицы заметила мою попытку кражи и тоже выкрала её, но только из моего кармана.

Конец Pov

— Ох, как же всё запутано. Но я одного не понял, почему полиция согласилась искать какую-то грёбаную флешку с одним несчастным видео? — Ну, ты забыл, что эта девушка — дочь известных бизнесменов. Она могла наплести в полиции, что угодно! Она могла сказать, что на флешке очень важные документы или пароль от банковской карты… — Вполне возможно… — Ноен… Это… А ты видел видео? Что бы ты сделал, если она его всё-таки выложила? — Чейз… Я давно тебя любил. Я бы просто сказал тебе об этом и мы жили счастливо с самого начала. И мне было бы даже плевать на то, что теперь подписчики и мои родственники знали бы, что я гей. Плевать на всех! Я люблю тебя и это главное, — Ноен потянулся к губам Чейза и слился с ним в нежном, таком лёгком поцелуе.       По лицу Ноена потекла одинокая слезинка, когда за Чейзом пришли люди из полиции и, надев на него наручники, увели из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.