ID работы: 877816

Наркотик

Слэш
PG-13
Завершён
911
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 10 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них было правило. Всего одно правило, которое помогало обоим. Один поцелуй в день, перед сном. Чаще всего – за казармой. Влюбленному Армину этого было достаточно, а Эрену – вовсе не сложно, ведь он представлял на месте женственного друга девушку. Сам Иегар никогда не задумывался, как это больно. Не знал, что потом, когда он уходил, остававшийся около того самого ежедневного места встречи блондин тихо плакал, кусая свои ладони, пытаясь заглушить всхлипы – чтобы никто не услышал. Не догадывался, что, получая ежедневную «дозу», Армин чувствовал себя наркоманом: каждый поцелуй приносил лишь кратковременное облегчение, хотелось больше, чаще, хотелось не быть одним безнадежно влюбленным. Не понимал, что нет, это не пройдет со временем, как надеялся сам брюнет. Будет лишь приносить больше мучений, страданий и душевных терзаний, мук совести и… Слез. Но этот раз стал особенным. - Это надо прекратить. Спустя два года Арлерт решил сдаться. Ужасно. Целовать, успокаивать, но не любить, делать так только из-за глупой мысли «Это пройдет, он станет нормальным и найдет себе кого-нибудь другого», из-за «милосердного» желания помочь хоть как-то. - Это неправильно. Так никто не поступает. Не с парнем. С девушкой – да, такое на каждом шагу встречается, но не с парнем. - Я как наркоман. Зависимый. Он стал зависимым, но раньше обходился без этого, мог же. От зависимостей же избавляются. - Значит, сегодня последний раз? – Эрен подает голос, но в нем слышится вовсе не облегчение. Ему самому больно, он уже… Привык. Блондин кивает, тихо отвечая: «Да». Не поднимает голову, не хочет, чтобы Эрен видел его лицо, не хочет снова быть… Девушкой. Пусть представляет сам. Арлерт медленно отступает к стене и прикрывает глаза, чувствуя, как теплые руки друга нежно, как всегда осторожно обнимают его, заставляя парня томительно вздрогнуть, протянуть руки вперед, чтобы коснуться лица Иегара тонкими пальцами. Вздохнуть, ощущая его обжигающее дыхание на своих губах, и зарыться руками в его волосы, притягивая к себе, прижимаясь всем телом, чтобы чувствовать лучше. Мягко сминать его губы, позволяя прижать себя к деревянной стене казармы. И открыть глаза, увидеть, что Эрен впервые смотрит на него, видит его, не придумывает себе какой-то мифический образ красивой девчонки. Впервые увидеть, как он смущенно отводит взгляд, тут же мягко кусая нежные губы светловолосого, как он едва заметно краснеет, словно влюбленная девчонка. Да. Этот, «последний» раз стал особенным. От зависимостей не так легко избавиться. Следующий вечер – а они опять на том же месте, оба. - Я знал, что ты придешь сюда. Наркотики слишком сильно привязывают к себе. - А ты? – Армин просто понял, что должен вернуться. Чувствовал, что сегодня произойдет что-то важное, что-то, что, может быть, изменит его жизнь. - А я просто не смог забыть твои глаза, Армин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.