ID работы: 8778170

Новая жизнь

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Биология...

Настройки текста
На тот момент, когда нужно было вставать, мы ещё спали. Проснулись только в восемь. А уроки начинались в восемь ноль пять. «Мда, офигенно!» — подумала я и начала очень быстро одеваться, успев быстро умыться. Дилан надел одежду и побежал к машине. Я положила учебники в портфель, спустилась на первый этаж, взяла ключи и вылетела из дома. Напротив дома стояла машина Дилана. Он нервно махал мне рукой из окна. –Иду, иду! — крикнула я, закрывая дверь. Я села в машину, и мы быстро доехали до школы. Но мы оба не знали, какой первый урок, я пошарилась в портфеле и, наконец, нашла дневник. –Только не биология! — выкрикнули мы с Диланом. Доехав до школы и припарковавшись, мы быстро направились в школу, забежав в неё, мы направились на второй этаж в кабинет биологии. Дэвид Брэдли (учитель биологии), он ненавидит, когда кто-то опаздывает. Он единственный учитель, который за опоздания отправляет к директору. Добежав и забежав в кабинет, мы остановились и с облегчением выдохнули. –Он ещё не пришёл с учительской, — сказал мне Дилан, выдохнул и улыбнулся. Я и Дилан быстро сели на места, и как только мы сели, разложили учебники на стол, в класс заходит Дэвид. Подходит к своему столу, кладёт журнал и садится. –---Никто не опоздал? — удивился Дэвид, — ну тогда начн… — не успел он договорить, как его перебили. –Нет, учитель. Опоздали двое. Дилан и Амелия. Я подняла голову и увидела стоящую Шерил, которая указывала своей рукой на нас с Диланом. «Вот же с.!» — подумала я и посмотрела на Дилана. –Оу, спасибо Шерил! — сказал учитель, посмотрев на нас, — ну, а вы двое знаете, что делать. Встаём и вперёд. Я и Дилан сложили учебник и тетрадь обратно в портфель, взяли рюкзаки и вышли из класса. –Чёрт, как же меня это бесит. Дэвид ублюдок. Зачем так над учениками? — возмущалась я. –Мда, — поддакивал Дилан. Дойдя до кабинета директора. Я остановилась. Я не хотела идти. Я новенькая, а уже два раза тут побывала, что подумают. «Ой.Пофиг. Когда-нибудь да случилось бы», — подумала я, взяла Дилана за руку и мы вошли в кабинет. –Здравствуйте! — поздоровались мы с директором. –Ну, здравствуйте. Вы с биологии? — поинтересовался директор, — если да, то идите. Он немного достал с этим. Прогуляйте его урок, ну тип я вас задержал тут. До свидания, — договорил директор. Мы попрощались, я и Дилан вышли из кабинета с выпученными глазами. –Это, что сейчас было? Сколько лет я тут учусь, такого никогда не слышал, — в непонятках говорил Дилан. –Ну, прогулять, так прогулять. Пойду, руки помою, — сказала я и направилась в женский туалет. Зайдя, я наклонилась к раковине. Умыла руки и заодно лицо, а когда поднялась и посмотрела в зеркало, за мной стоял Дилан. Я жутко испугалась и случайно ударила его рукой по щеке. –Прости! — говорила я и натирала место удара, — ты дурак. Что ты тут делаешь и пугать зачем? Ничего, не ответив, Дилан запихал меня в кабинку, закрыл дверцу и начал меня целовать. –Нет, нет, — отталкивала я от себя Дилана. –Я просто хочу тут з… — недоговорил он, как я перебила Дилана. Без слов Дилан начал расстегивать джинсы. –Нет, ну, нет же, хватит! Не часто ли? — возмущалась я. Но меня спасает звонок с урока. Как только звонок прозвенел, я тут же отталкиваю Дилана, открываю дверь и выбегаю из туалета, прихватив свой портфель. Я подумала, что пойду на ланч только с Самантой, но вспомнила, что всё выяснила с Томасом. Этих двоих я увидела выходящих из кабинета Дэвида. Подбежав к ним и схватив их за руки, мы направились на ланч. –А где Дилан? — поинтересовался Томас. –Я не знаю, — соврала я им. «Так, спокойно, ты не часто врёшь, но это пиздёшь во благо. Ну, нет, я должна была сказать, что Дилан просил сделать в школьном туалете», — пока я задумалась, мы уже дошли до столовой. Мы втроём взяли перекусить и сели за столик, через несколько минут к нам подсаживается Дилан. Я закатила глаза и начала смотреть в окно. Но меня отвлёк крик тренера, который вбежал в столовую и начал кричать. –-Все баскетболисты в зал на тренировку! — прокричал тренер и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.