ID работы: 877824

Пленный аквариума или морской лотос

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Новый питомец или непокорный

Настройки текста
Я думал, что не может быть такого, но это так. Судьба сыграла злую шутку с моей жизнью после побега. Как только я начал понимать, что со мной происходит, родители заперли меня в башне. Каждый день мне приносили одежду и еду, впрочем, я почти не ел. Единственное, что помогало мне убить скуку это бассейн в той же башне. Это длилось 10 лет, пока я не отважился на отчаянный шаг, я решил сбежать. Через окно я выпрыгнул в ров, окружающий мою тюрьму. Так как я уже мог контролировать свои ипостаси, я приготовился войти в воду в своем истинном облике, но этому было не суждено сбыться. Да, я попал в воду, но не в пресную, а в соленую, морскую. Я в удивлении распахнул глаза и увидел разноцветные стайки рыбок, игриво шныряющих между кораллами. Внезапно надо мной нависла тень. Я, будучи любопытным, решил поближе рассмотреть странный предмет сего мира, но почувствовал щекотание в районе хвостового плавника. Я опустил голову и увидел быстро мелькающие спинки рыбок, и так ими залюбовался, что пропустил момент когда оказался в сетке для ловли рыбы. Я упустил свой шанс из-за своей наивности, шанс стать свободным... Конец РОV Хасу. Люди, стоящие на палубе удивленно разговаривали, обсуждая улов. Сейчас вся их добыча находилась в аквариуме, в том числе и Хасу. Русал бился о пуленепробиваемые стенки аквариума, пытаясь выбраться на волю. Рыбаки на это лишь улыбались. Хасу слишком сильно ударился о стену и вывихнул плечо. Он испуганно забился в самый дальний угол, пытался скрыться от этих взглядов людей. Некоторые слова, и даже предложения, Хасу понимал, но остальное оставалось для него загадкой. Он не знал человеческий язык в совершенстве, но немного понимал его. Хасу почувствовал сильный толчок и испуганно открыл глаза. Аквариум куда-то несли. Русал начал озираться по сторонам. Аквариум внесли в какое-то темное помещение, где сразу включился свет. Взору Ноиро предстал большой, нет, огромный аквариум, похожий на дно океана. Много гротов и другой растительности океана, в том числе и рыбы. Ноиро заметил несколько тигровых акул, но те вполне мирно плавали среди других рыб. Внезапно, емкость с водой, в которой находился русал, стала подниматься вверх. Хасу протестующе забился о стенки сосуда, в котором находился, не обращая внимания на боль в вывихнутой руке. Он не сразу заметил, но емкость, где он находился поставили на крышку огромного аквариума. С той стороны так называемой клетки, появился старикашка, весьма неприятной наружности. Он улыбался и вовсю разглядывал Хасу. Русалу не нравилось, что его так открыто изучают, и от этого он еще сильнее забился о непробиваемое стекло. Человек сразу нахмурился и что-то крикнул своим подчиненным. Сосуд с Хасу опрокинулся и русал оказался на твердой поверхности, не в состоянии подняться, так как сильно ушиб плечо. Старикан наклонился к лицу Ноиро и обхватил рукой тонкую, хрупкую шейку. Хасу испуганно вскрикнул и извернувшись, врезал человеку своим хвостом. Старикан отлетел в сторону и закашлялся. Ноиро затравленно смотрел на окружающих его людей. Огромные верзилы кольцом окружили бедного Хасу, который готов был оборонятся хвостом. - Отстаньте от меня! - вскрикнул русал со слезами на глазах. Разумеется, его никто не понял. Люди стали подходить к Ноиро с весьма недобрыми намерениями. Хасу отшвырнул несколько верзил ударами своего хвоста, но ему быстро заломали руки за спиной и обездвижили, подвесив за хвост в воздух. Ноиро злобно и испуганно шипел, показывая острые зубки. Люди засмеялись, смотря на Хасу. Русал удивленно смотрел на людей, не понимая, что их так насмешило. Ноиро уловил блеск краем глаза и повернул голову в сторону, когда почувствовал, как холодная сталь вонзается в спину и ведет линию к пояснице. Ноиро закричал и начал извиваться, стараясь прекратить адскую боль, на что люди лишь еще громче смеялись. Из янтарных глаз брызнули слезы. Хасу уловил звон цепи за спиной и удивился, зачем людям нужна цепь, но вопросы сразу отпали, когда холодный метал в виде скрепленных звеньев со свистом рассек воздух и опустился на спину русала. Люди гоготали, продолжая бить Ноиро цепью до той поры, пока на спине и груди не осталось живого места. Под висящим Хасу образовалась лужа крови, которая постепенно увеличивалась. Русал сорвал голос от криков полных боли и отчаяния. Сейчас, он просто висел вниз головой, потеряв надежду на спасение. Он был уверен в том, что его сейчас убьют. Один из верзил перерезал веревку, которая держала Ноиро за хвост и русал с хлюпающим звуком упал на твердую поверхность, разбивая лоб в кровь. К нему подошел старикан и с силой пнул в грудную клетку. Хасу согнутся пополам и зашелся в кашле. По подбородку стекла струйка крови. Русалу было трудно дышать, при каждом движении его грудь обжигало огнем. - Что вы здесь устроили? - раздался грубый, но в тоже время бархатный голос. Это была единственная фраза, которую смог понять Ноиро. Слезы продолжали свой путь по бледным щекам русала. Всех людей, кроме рыжего парня, как ветром сдуло. Незнакомец подошел к Хасу и развязал руки русала. Ноиро испуганно посмотрел на своего спасителя и, неосознанно принял человеческую ипостась. - Так ты у нас из другого мира? - улыбнулся рыжик, свободно разговаривая на языке Хасу, - Д-да... - просипел в ответ Ноиро, уже в форме человека, - Не бойся, с этого момента ты под моей охраной - улыбнулся парень, осторожно поднимая израненного, - Хоро... - слабо улыбнулся русал, теряя сознание. Айнир Козырь, а это был он, отнес Хасу в свою комнату и стал обрабатывать раны антисептиком и делать перевязку. Козырь знал толк в медицине и поэтому сразу понял, что у Ноиро сломано ребро и трещина в кости руки. Через полтора часа Хасу был похож на мумию. Айнир заботливо уложил русала на подушки и накрыл одеялом. Дотронувшись до лба Хасу, Козырь проверил температуру. Жар. Айнир быстро принес холодное влажное полотенце и положил на горячий лоб русала. Так и провел всю ночь молодой глава мафии, меняя холодные повязки на голове Ноиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.