ID работы: 8778321

Contract for the soul

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пары прошли незаметно и по Юци. Она слишком мало спала этой ночью из-за подработки. Все, что она помнит, перекус, потому что тогда она наполнила свой живот рисом и кофе, а над ухом жужжала Соен. Девушка ненадолго взбодрилась, а потом снова стала вялой. К такому ритму жизни, как у неё сложно привыкнуть. Кажется, Юци спит от силы час в сутки, потому что в остальное время она либо работает, либо учится, либо воспитывает сестру. После пар она спешит на работу, попутно набирая миссис Вонг, которая должна была встретить Тзеци после школы. Девушка совсем забывает, что на улице дождь и слякоть, поэтому на полной скорости выбегает и сразу поскальзывается. Телефон вылетает из руки приземляется ровнёхонько в лужу рядом. Юци пытается его схватить, но кто-то наступает на телефон, отчего экран ломается. ⁃ Ой,-усмехается какой-то парень, мельком взглянув на девушку в луже.-Хотя ты ещё спасибо должна сказать, избавил от этой рухляди! ⁃ Спасибо? За что? Ты сломал мой телефон!-Юци оглядела полностью затопленный и разбитый экран. ⁃ Купи новый, в чем проблема?-не понял парень и пошёл дальше, не собираясь ничего больше говорить. С его стороны слышится лишь заливистый смех и поддержка его друзей в этом. ⁃ А ну стоять!-строгий низкий голос раздался позади Юци. Высокий парень в дорогом костюме от Прада большими шагами в секунду оказался возле самоуверенного парнишки.-Ты должен заплатить за нанесённый ущерб!-проговорил Лукас, возвышаясь над парнем.-Сейчас же, 80 тысяч!-он протянул руку, ожидая деньги. ⁃ Хах, да это не стоит и воны!-усмехнулся студент.-Тем более откуда у меня такие деньги? ⁃ Вот как? Но почему-то ты посмел иметь наглость на то, чтобы нанести ущерб ей, -Лукас приподнял одну бровь. Он огляделся и резко ударил в живот студента, почти не приложив силу, но попав по болевой точке. За тем демон схватил парня за волосы и ударил коленом по лицу смертного. Лукас наклонился к парню, который схватился за живот. - Заплатишь за телефон или придётся эти деньги откладывать на лечение,-прорычал демон, отчего студент начал дрожать от испуга. ⁃ Держите, только не бейте больше!-парень вручил Лукасу весь кошелёк и убежал. Лукас посмотрел на Юци и кинул ей кошелёк. Она ловко поймала его, смотря на парня, с которым уже сталкивалась. Парень осматривал намокшую одежду и волосы, прилипшие к лицу, думая, что это выглядит жалко. ⁃ Мы не закончили наш разговор в автобусе,-напомнил Лукас, протягивая руку Юци, помогая ей встать. ⁃ Вы же тот демон из автобуса!-девушка сразу узнала его и была удивлена такой встрече. Он на самом деле следил за ней, зная, что случится инцидент с телефоном. ⁃ Твоя жизнь настолько ужасна, но я могу её улучшить! Тебе лишь следует заключить контракт… ⁃ Давайте мы оставим этот разговор на потом. Мне нужно бежать на работу!-Юци поклонилась демону и быстро побежала по лужам на свою подработку. ⁃ Она, что опять…?-Лукас ошарашено взглянул вслед Юци.-Что ж за проблемная девчонка! ⁃ Хен, снова облажался?-игриво протянул Марк, появившись за спиной старшего, прикрыв его зонтом. ⁃ Просто заткнись,-Юкхей выхватил зонт и пошёл в противоположном направлении от девушки. Юци забежала в караоке-бар, где уже на входе её ожидала хозяйка, нетерпеливо стуча ногой. Девушка опаздывала почти на каждую смену, отчего женщина устала до боли в голове. Хозяйка брала Юци из жалости, но сразу предупредила, что это не будет оправданием при нарушении дисциплины. ⁃ Опять опоздала,-продиктовала хозяйка.-Сегодня твоя последняя смена, я тебя рассчитываю, и можешь не появляться! ⁃ Что!?-удивилась девушка. Ее с порога будто облили холодной водой.-Но вы же знаете про мою ситуацию! Пожалуйста дайте мне шанс!-взмолилась девушка. ⁃ Я и так тебя постоянно жалела, но с меня хватит. Ты тоже должна понять, что мне нужны дисциплинированные работники. Переодевайся и приступай к работе, - женщина сложила руки на груди и кивнула в сторону помещения для персонала. ⁃ Да, мэм,-кивнула Юци и пошла переодеваться в рабочую форму. Девушка разносила напитки и закуски, помогала с выбором песен и предоставляла комнаты для посетителей, где они могли напеться и напиться вдоволь. Она трудилась, не покладая рук, в свой последний день, чтобы попытаться переубедить работодательницу. Юци нужна была именно эта подработка, чтобы платить за коммунальные услуги. На этот месяц у неё хватало денег, но что делать дальше? За короткое время надо найти новую подработку, где хорошо платят. ⁃ Добро пожаловать, вы бронировали у нас комнату?-вежливо обратилась Юци к новым посетителям. Эта натянутая улыбка уже начинала сводить скулы, но она продолжала себя мучать, лишь бы заработать денег. ⁃ Да, бронь записана на моё имя,- в караоке-бар вошли двое молодых парней. Один уже был знаком девушке, а второй был кучерявый, пониже и повеселее.-Ли Марк. ⁃ Секунду,-она быстро нашла в списке имя молодого человека.-Отлично, ваша комната освободится через пять минут, можете пока подождать здесь,-она указала на диванчики позади парней. ⁃ А она симпатичная,-отметил Марк, присаживаясь на диван, точнее разваливаясь на нем.-Чего ты с ней возишься? Не можешь такую красотку погубить? ⁃ Когда это милая внешность меня останавливала? Она постоянно сбегает,-буркнул Лукас, скрестив руки на груди.-Чего ты вообще меня сюда привёл? Мне не развлекаться надо. ⁃ Как я вижу, она сейчас не сильно занята,-отметил младший.-Сюйси, ты теряешь хватку! Младший помогает тебе с контрактом, что за позор! ⁃ Заткнись,-шипит Лукас, поднимаясь с диванчика. Демон быстро просматривает мысли Юци и узнает все, что нужно.-Твоя жизнь с каждой нашей встречей все хуже. Вот тебя и уволить хотят. ⁃ Господин демон? Опять вы,-Юци устало взглянула на парня в костюме. Она не заметила его вместе с Марком, что задело демона. Все же она работает почти 24/7, неудивительно, что девушка так невнимательна.-Вы что-то хотели? ⁃ Плату за помощь в получении возмещения ущерба,-ответил Лукас, опять начиная свою шарманку про контракт.-Я хочу заключить с тобой контракт на одно желание, взамен ты отдашь свою душу!-наконец, договорил парень и не был прерван побегом Юци.-Я могу сделать все, что за хочешь! Каково твоё желание?-он облокотился на стойку и улыбнулся по-кошачьи. ⁃ Желание? Демон-аджоси*, мне тут работать надо, а не мечтать!-девушка вышла из-за стойки администратора и пошла в одну из комнат, где время закончилось. ⁃ Аджоси!?-возмущённо крикнул Лукас на то, как быстро его состарили. ⁃ О~ она и правда тяжёлый случай,-протянул Марк, взглянув на коллегу.-Она даже не слушает тебя. Ты влип, хен. ⁃ Такое ощущение будто не я демон, а она дьявольская контрактница,-устало вздохнул Вон и сел рядом с Ли.-У меня есть час, чтобы вдолбить ей в голову, что мне нужно от неё? ⁃ Да, постарайся! Эта девушка- твой спасительный билет, - произнёс Марк, осматривая старшего. ⁃ Я в полном дерьме,-заключил Лукас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.